Chirpstory will close the service later this year. At the end of September, you will not be able to post stories or comments.

Biadab, Kronologi Mutilasi Pria di Kalibata City: Kenal di Tinder, ATM Dikuras, Pelaku Cewe Muda Lulusan Universitas Indonesia Laeli Atik Supriyatin & Selingkuhannya Djumadil Al Fajri

Kalibata City beberapakali terjadi kasus pembunuhan
1

Rinaldi Harley Wismanu dinyatakan hilang oleh keluarga sejak 9 September lalu. Keluarga pun melaporkan perkara tersebut ke Polda Metro Jaya. Hasil penyelidikan polisi kemudian mendapati Rinaldi menjadi korban mutilasi. Ditemukan pada pukul 19.00 WIB, Rabu (16/9). Jasad korban ditemukan di lantai 16 Tower Ebony Apartemen Kalibata City, Pancoran, Jakarta Selatan.

kumparan @kumparan

Kompleks apartemen di kawasan Kalibata, Jakarta Selatan ini, memang menjadi salah satu hunian terkenal di ibu kota karena lokasinya yang strategis. pic.twitter.com/YINojhDzVV

17/09/2020 19:28:30 WIB
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
kumparan @kumparan

Namun, di balik ketenarannya, Apartemen Kalibata City juga mengundang cerita, ada sejumlah kejadian berdarah yang terjadi di kompleks apartemen itu. Berikut rinciannya. #TopNews bit.ly/2Eamc8T pic.twitter.com/wXIEtjM4Wd

17/09/2020 19:28:31 WIB
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
imelda mery ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ ๐Ÿ•Œ @kapten_imel

@tikachan97 Iya. Kalo Hollywood uda byk bgt film horor berdasar kisah nyata. The Conjuring tu salah satu yg paling hits.

17/09/2020 20:05:07 WIB
BABAH๐Ÿ’€๐ŸŽ€ @ustadchen

@cutoncandy @kumparan Bikin jelek nama Kalibata aja nih orang-orang brb bikin thread tentang Perumahan Kalibata Indah & Swiss Bell Residence Kalibata

17/09/2020 20:33:37 WIB
NATHANAEL @NATAN_pijat27

@kumparan Udh gitu kdg Bulu kduk merinding klo malam2 naik Lift sendirian ๐Ÿ˜ญ

17/09/2020 20:33:22 WIB
Ra @raraflca

@kumparan pernah nginep di sana, tapi ga bisa tidur sama sekali haha.

17/09/2020 20:36:11 WIB
Roy Mustang @Veryfing

@kumparan Emang histori nya kelam ini, dr soal prostitusi sampe pembunuhan, isinya dosa semua disitu, ga heran kayanya

17/09/2020 20:23:25 WIB
๐ŸŒธ NOBY @bucinPjihoon

@Veryfing @kumparan โ€œIsinya dosa semua disituโ€ apartement lain sbnernya sama aja sih bang tapi kadang media ngeeksposnya yg udh gede dan ada namanya

17/09/2020 20:37:03 WIB
14045 ๐Ÿ” @dekaureka

@bucinPjihoon @Veryfing @kumparan mungkin karena sewa di kalibata itu murah mb, bisa disewakan perhari bahkan perjam :") mangkanya disebut "sarang dosa" lha aman dan murah tanpa takut digrebek :( kalau apartemen2 masih agak jarang..

17/09/2020 20:43:10 WIB
๐ŸŒธ NOBY @bucinPjihoon

@dekaureka @Veryfing @kumparan Mohon maaf mbak tp papa ku kan ketua dr segala per agentan yg di kalibata ya dan memang sewa harian itu dilarang dan bisa dicabut ijin usahanya nah yg kasus skrg ini msh ada aja agent nakal yg sewa harian dan si pelaku ini sewa harian btw dan td papa ku juga baru ketemu agentnya

17/09/2020 20:46:48 WIB
๐ŸŒธ NOBY @bucinPjihoon

@dekaureka @Veryfing @kumparan Dan ijin usaha si agent ini udh di cabut fyi aja ya. Skrg sbnernya udh rada strict tp msh ada aja kadang yg bandel

17/09/2020 20:48:50 WIB
kiki kevin @kikikevinn

@bucinPjihoon @dekaureka @Veryfing @kumparan Kalo pemilik langsung yang sewain harian gmn mbak? Banyak bgt lho pemilik langsung yang sewain harian entah dijadiin buat tempat open BO, atau apapun.

17/09/2020 21:43:13 WIB
๐ŸŒธ NOBY @bucinPjihoon

@kikikevinn @dekaureka @Veryfing @kumparan Masnya tinggak di kalibata kah? Jarang loh owner unit mau sewa harian jgn sembarang deh. Mereka mana mau unit mereka sendiri rusak atau ancur dan bermasalah. Yg sewa harian itu agent nakal yg di suruh sewa bulanan tp sm dia disewa harian tnp tau ownernya

17/09/2020 21:44:53 WIB
๐ŸŒธ NOBY @bucinPjihoon

@kikikevinn @dekaureka @Veryfing @kumparan Banyak agent yg kontrak sm owner buat sewa bulanan tp sm dia disewain lg harian tp uangnya gk di ksh ke owner yg harian itu dan ttp di ksh nya yg bulanan eh owner taunya tibaโ€ kena kasus unitnya :โ€)

17/09/2020 21:46:49 WIB
โ€ุ˜ @komurolast

@bucinPjihoon Cmiiw mbak saya juga tinggal di kalcit dr 2013 sebenernya memang serem karena disini banyak segala makhluk. Tapi, dr warga kalcit sendiri udah ada perubahan bahkan per tower sampe ada RTnya :) cuma memang, agen2 banyak yg bandel. Jelas sewa harian dilarang, tapi masih ada aja ๐Ÿ˜ญ

17/09/2020 22:26:05 WIB
Load Remaining (154)

Comment

No comments yet. Write yours!