Chirpstory will close the service later this year. At the end of September, you will not be able to post stories or comments.

Banyak Amat Kayak Jentik Nyamuk, Foto X-Ray Wanita Usia 55 Tahun Dipenuhi Susuk, Bikin Ngeri & Bingung Cara Masukinnya

Banyak banget
0
ON ㅡ DILARANG REP OOT ‼ @subtanyarl

tanyarl ⚠️⚠️ serem juga ya guys yg make susuk tiba" pas di x ray keliatan banyakkk bgtt gitu 😭 , *btw itu fotonya dari jurnal ya. pic.twitter.com/ru5rDvsJTI

17/09/2020 12:40:15 WIB
Expand pic
diiva @lesssyugar

@subtanyarl masukin susuk gini bikin luka ga sih🤔

17/09/2020 12:41:22 WIB
liin🦩 @yeonkawai

@subtanyarl Eh sumpah langsung merindingg😭😭

17/09/2020 12:41:40 WIB
huru @zkdluvd

@subtanyarl Lha di sini ada ta, dah ni ak tambahin biar nambah tau twitter.com/_everdeeen/sta…

17/09/2020 12:41:44 WIB
肯兹·里根 @OdadingxCakwe

@subtanyarl Njir bnyk amakk, cara masangnya gimana tuh :v gila

17/09/2020 12:41:47 WIB
lelee @desvelxdo

@apaandihalay @subtanyarl Jarum gitu di pasang ke wajah katanya yg masang dukun biae keliatan cantik sama awet muda cmiiw

17/09/2020 12:46:04 WIB

Comment

No comments yet. Write yours!