Chirpstory will close the service later this year. At the end of September, you will not be able to post stories or comments.

Gokil Sampai Anggota Kepolisian Ikut Turun Tangan, Viral Odading Mang Oleh yang Kini Penuh Antrian Pelanggan

Ngeri juga nih the power of Mang Oleh
0
Zaka Sandra Novian @ZakaSandra

Capek-capek brainstorm siang-malem bikin campaign yang ngabisin budget puluhan bahkan ratusan juta buat KOL dengan followers ratusan ribu segala macem tai babi. Kalah sama yang cuma pake henfon Advan. Resign aje padaan twitter.com/PRFMnews/statu…

16/09/2020 16:02:13 WIB
Radio PRFM Bandung @PRFMnews

13.33 via @ripkeeh : Yoo yang mau jadi ironman, antre di odading mang oleh. Anggota kepolisan pun ikut membantu warga yang antre untuk tertib protokol kesehatan jaga jarak. pic.twitter.com/EDGiotmaXo

16/09/2020 13:34:08 WIB
Yusuf Yustiana @yzufy22

@PRFMnews @ripkeeh mantap pisan eta ka kuat dijagaan ketat kitu euy ku polisi, odading ironman πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…

16/09/2020 13:41:35 WIB
boegil @djoiboi

@Dia_tegar @belegedemmm @PRFMnews @ripkeeh Bah ke aing mun nyieun produk,dek di marketingan kieu ah,ku maneh tapi bahhhh

16/09/2020 16:03:15 WIB
Aujan Saputra @siraujan

@PRFMnews @ripkeeh Kalo kamu ke Bandung sekarang nanti aku ajakin kesini :v @idianadewid

16/09/2020 13:52:01 WIB
Lorong Tribun @Lorong_Tribun

@PRFMnews @ripkeeh Mantap anjinggg , gede pahala mang ade , Ikan hiu makan tomat Gblg mun teu kadieu πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„

16/09/2020 14:06:28 WIB
Auliaaakkk @masihsamakok

@PRFMnews @ripkeeh Besok kalo balik bandung mau odading ini biar jadi ironman

16/09/2020 14:07:04 WIB
Zaenal @Sugilarrr

@PRFMnews @ripkeeh Bandung Pride ODADING mang oleh πŸ˜‚

16/09/2020 14:10:58 WIB
Load Remaining (166)

Comment

No comments yet. Write yours!