Chirpstory will close the service later this year. At the end of September, you will not be able to post stories or comments.

"Harus terkenal dulu baru diladenin?" Drama Owner Maskeryang Sedang Tren di Tiktok Malah Dahulukan Selebtwit Koper Padahal yang Lain Pada Nunggu PO Berminggu-minggu

Mungkin biar sekalian diendorse
1
AREA JULID @AREAJULID

Tea! Ada selebtwit koper yg skrng hijrah jd seleb tiktod ngedm owner masker yg lagi ngetrend di tiktod eh sama ownernya lgsg dikasihin pdhl org lain pada nunggu po udh berminggu minggu bahkan sebulanan ga dpt2. Privilege sekali

15/09/2020 17:59:21 WIB
Aku ini apa? @syalalasy

@marsmelowbutter @AREAJULID Ngk suka liat dia, suka cringe abis, kalo dia lewat di fyp ku langsung ku klik tidak tertarik

15/09/2020 18:18:19 WIB
sayang @halolepi

@marsmelowbutter @AREAJULID yelah dia lagi, berulah lagi, apa apa sukanya ngeblok pula aahaha kaya waktu itu 😭

15/09/2020 18:05:10 WIB
🙋‍♂️ @_KangReceh

@anakmamaria @_skygradient @AREAJULID Itu masalah koper lion air yg dia bayar tp org lain punya ukuran koper sama dgn dia gk kena bayar cash koper haha Si putri koper jg gblg bgt curhat d Twitter. Pdhl biaya cash dikenakan sesuai beratnya, bkn ukuran koper. Cmiiw yak

15/09/2020 18:25:45 WIB
•ㅅ• @binawings

@marsmelowbutter @AREAJULID ga di twitter ga di tiktok, bermasalah mulu idupnyee

15/09/2020 18:05:07 WIB
dar @mamasdadar

@guessmebruh @AREAJULID berarti gak salah dong, kan dia nanya baik2 tanggal PO nya terus malah ditawarin. hmmm

15/09/2020 18:13:17 WIB
Guess Who @guessmebruh

@mamasdadar @AREAJULID iya sih yg salah juga dari pihak penjualnya juga

15/09/2020 18:19:06 WIB
dar @mamasdadar

@guessmebruh @AREAJULID sebenernya gada yang salah gak sii, mungkin netijen agak kesel aja karena kelamaan nunggu. toh kali aja penjualnya ndahuluin juga sebagai strategi marketing. ahh tau deh 😭

15/09/2020 18:22:04 WIB
itsmeh @cezzyfun

@guessmebruh @AREAJULID Yg harusnya di spill tuh si yg punya bisnis maskernya. Disitu iko kan emg mau beli..

15/09/2020 18:20:16 WIB
DUNIA KU @haurraahh_asta

@AREAJULID lo liat lgi deh videonya, dia nanya kapan restock doangg,bukann minta dikasih lgsg maskernya anjirr, trus si owner tau kalo dia seleb dan nantinya (mgkn bakal dipromosiin sama iko) makanyaa dikasih ajaa,marketingg juga itu bos hadeuhh

15/09/2020 19:01:19 WIB
anthoyyy @Astriantydj_

@haurraahh_asta @AREAJULID gua juga mikirnya marketing si tp bete jg mesen selalu abis wkwk

15/09/2020 21:22:26 WIB
A @UmaretaJyanai

@AREAJULID Umm, tapi ya emang ownernya mikirin marketing juga kali? Kan kalau dikasih ke selebtwit/tik bisa sekaligus dipromosiin, hitungannya untung sama untung. Dan dr dulu privilege ke seleb sosmed emang udah ada kan? 👁👄👁

15/09/2020 18:02:24 WIB
🙋‍♂️ @_KangReceh

@UmaretaJyanai @AREAJULID Kalau bener nih marketingnya kyk yg kamu blg, gua akui buruk bgt. Pas pandemi gini kok kyk nunda2 pengiriman gitu lho dr org biasa yg ngebeli. Sama aja rugi jatuhnya. Mask harus nunggu atau cari influencer utk promosi, kelamaan. Kalau bnyk yg beli + testimoni bagus, makin untung

15/09/2020 18:20:17 WIB
ᴼᵈᵉᵉ✨ @fallinminghao

@AREAJULID Gue bukan fansnya si aiko tapi aiko sendiri nge-dm kapan mau buka po lagi karena dia pengen mark her calendar biar ga ketinggalan, tapi ownernya ngasih gratis, ya mana tau itu strategi marketing si owner 👁👄👁

15/09/2020 18:12:14 WIB
sab @lufrainydays

@fallinminghao @AREAJULID makin rame deh osnya. antara rame jd terkenal atau rame nyinyiran👀

15/09/2020 19:43:53 WIB
hisnil @chicckeenwing

@AREAJULID hdeh bgitulah jadi terkenal selalu terdepan pic.twitter.com/5BEKdI9EKN

15/09/2020 21:04:45 WIB
Expand pic
J. @dybidibs

@AREAJULID dr awal dia tanyanya baik2 sih “kapan restocknya?” dan memang ownernya yg baik mau kasih. emang privilege tp jangan salty lah, semua orang ada porsinya masing2. twitter.com/guessmebruh/st…

15/09/2020 19:00:01 WIB
aiu @yourapple9

@AREAJULID parahh ahh gua ikut po tu masker dari awal agustus ga dateng2 ampe sekarang anjrot. itu ko enak gampang banget💔

15/09/2020 18:14:20 WIB
pipi @vivizhafira3

@AREAJULID emang anjim bgt, sampe w batalin karena lama dan yg parah ny lagi reseller nya gatau barang nya ready kaapann

15/09/2020 18:11:46 WIB
Load Remaining (2)

Comment

No comments yet. Write yours!