Chirpstory will close the service later this year. At the end of September, you will not be able to post stories or comments.

Begitu Cair Langsung Open BO, Pria Ini Pamer Kartu Prakarya Cair Dengan Langsung Booking Perempuan

Astaga sangat bersyukur sekali dengan adanya uang
0
dhils @tigapuluh95

@PolJokesID gue di phk berharap dapet prakerja dari gelombang 4 sampe sekarang gagal terus sementara si anjing ini berhasil malah dipake buat ngentot. Hadeh

16/09/2020 15:35:59 WIB
ca @sagicariuss

@PolJokesID Temen gua baru di phk pisan, mau daftar gabisa anjing ini malah si anjing buat pake open bo. Emang korupsi ga pemerintahnye ga rakyatnye

16/09/2020 15:39:01 WIB
bukan siapa-siapa @lahakusiapadong

@PolJokesID Dikasih modal bukannya buat yg bener malah gini, nanti giliran ga kerja2 nyalahin pemerintah. Ngata2in presiden katanya gabisa buka lapangan pekerjaaan, ngasih kerjaan ke org asing terus. Lah wong pribuminya dikasih fasilitas aja malah disalahgunakan... Gatau ah pusingg ak..

16/09/2020 15:39:13 WIB
PolJokes X Folkstuff.id🌹 @PolJokesID

Positive thinking aja, progam bantuan langsung tunai via Kartu Prakerja itu dilakukan agar meningkatkan daya konsumsi, ketika angka konsumsi meningkat angka resesipun bisa ditekan🙏🏻🤡 pic.twitter.com/w1Enq7k29h

16/09/2020 15:47:29 WIB
Nasuha Ali Sobari @nasuhaalii

@PolJokesID Siapa tau si pembuat postingan baca; Goblok! Padahal diluar sana ada yg membutuhkan tapi gadapet2. Aseli, lo goblok gapunya otak sama hati di pandemi kaya gini :))

16/09/2020 15:53:05 WIB
Wawan hermawan @hermawn_wawan

@PolJokesID Kita positif thinking aja,, mungkin BO itu Bimbingan Online ya kan.... Belajar Online.... Mencoba untuk positif thinking..... Masih mencoba..... Duh susah...

16/09/2020 15:53:48 WIB
I Just @mentallybrk

@PolJokesID Inilah makanya kalau org" malas dikasih peluang bukannya dimanfaatkan dengan sebaik"nya malah dipake buat maksiat. Gue gak menyebut semuanya kayak gini ya, tapi rata" yg keliatan seperti ini. Apakah kebijakan spt ini masih bisa disebut tepat sasaran?

16/09/2020 15:32:59 WIB
nickmin sunbae @saktiperut

@PolJokesID Nyebelin bgt. Moga2 orang2 kaya gini sengsara hidupnya dunia akhirat, gak pernh terkabul doa2nya.

16/09/2020 15:32:35 WIB
fan @tseptiana_

@PolJokesID Plis jangan sampw orang macem ni bikin prakerja di tutup. Banyak yg lebih butuh dari lo anj..... bangkw.

16/09/2020 15:29:04 WIB
Ilham Purnama Sadik (Mayu's Diary Author) 🎨 @jurnalnyailham

@PolJokesID Gw pengen insentif buat beli alat gambar (ehem, tablet android sama penunjang digital drawing), eh sigoblog malah dipake open BO anjir.

16/09/2020 15:25:49 WIB
Udah Sunat @LecelPele

@alpokatmentega @PolJokesID Menyalurkan bantuan ke orang yang lebih membutuhkan. 👍

16/09/2020 15:23:24 WIB
liam 🥑 @alpokatmentega

@PolJokesID @LecelPele sesuai tujuan pemerintah, membantu memutar roda ekonomi. 👍

16/09/2020 15:22:45 WIB
yudo sulaiman @yudosh

@PolJokesID sungguh tepat sasaran, karna manfaatnya langsung dipakai 2 orang yang membutuhkan.

16/09/2020 15:22:24 WIB
Open Reseller/Dropship HairMask+MaskerOat🌼 @bileeeh

@PolJokesID Anjng. Gua yg daftar krn di phk dan krn gua butuh ga dapet2 sampe gelombang terakhir pun gaada yg nyantol. Si tai ini malah buat BO ajggggg

16/09/2020 15:22:23 WIB
PolJokes X Folkstuff.id🌹 @PolJokesID

@txtdrberseragam ini adalah karakter bangsa, saling bahu membahu, dan saling kasih mengasihi ketika mendapat rejeki 🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻

16/09/2020 15:21:57 WIB
cen @konflik_vietnam

@PolJokesID budaya korupsi itu ada di masyarakatnya

16/09/2020 15:12:23 WIB

Comment

No comments yet. Write yours!