Created on App

Insecure Sama Tembok dan Lantainya, Netizen Indo Mah Emang Out Of The Box yng Diperhatikan dari Sebuah Konten Tik Tok Horang Kaya

Ya udah sultan mah bebas
0
dep🌹🌹🌹 @yourdepy

@subtanyarl btw lantai gada garis itu pake apa ya, jadi pengen

16/09/2020 09:06:16 WIB
‏َ @schnappwake

@subtanyarl shit jadi ikutan merhatiin lantainya😭

16/09/2020 09:06:29 WIB
ubur ubur kejepit @naylauyeyey

@subtanyarl "Lantainya gaada garis garis" Menangis 😭😭

16/09/2020 09:06:33 WIB
Saya @Adilaalatas1

@subtanyarl Lah iya terus itu masang keramiknya gimana kalo gaada garis"? 😂

16/09/2020 09:06:57 WIB
𝐭𝐞𝐩𝐚𝐧𝐢𝐰 ★彡 #FlowerOfEvil @jjo0diee

@subtanyarl bukannya gmn y emng di rumahnya kalian gd lantai😭😭😭😭😭

16/09/2020 09:06:57 WIB
Sebut Saja Mawar @butuhygManiez

@yourdepy @subtanyarl Wkwkkw yg keramik besar aja udh mahal bgt apalagi yg ga ada garis gtu xixi

16/09/2020 09:07:02 WIB
euphoria jjk⁷ ⟭⟬ @ttegukkie

@subtanyarl tadi jga liat, trus mikir emng knpa lantainya gaada garisnya, emng bisa insecure gara2 lantai😭😭

16/09/2020 09:07:05 WIB
sweet cheese @dwidollymputri

@subtanyarl Lah iya lantainya ga ada garis jd ikutan mikir kek mana pas lantainya dipasang ya

16/09/2020 09:07:06 WIB
IDA🍓✨⁷ @TAEGIIKU

@subtanyarl ihhhh itu gmna ya masangnya??? langsung selebaran gitu kek karpet?

16/09/2020 09:07:07 WIB
arieka @ducagrande

@subtanyarl itu sebenarnya ada garis, cuma semennya ditipisin banget, makanya samar samar

16/09/2020 09:07:11 WIB
aya @isscreaam

@subtanyarl bs lach, org yg didrakor jg rmhny ga ad gris gris.a

16/09/2020 09:07:20 WIB
jean @jejeeee97

@subtanyarl itu pake kramik yg awalnya cair gt gasi sering lewat tu di fyp

16/09/2020 09:07:21 WIB
Load Remaining (124)

Comment

No comments yet. Write yours!