Abis Marah2 di Ospek Online Bikin Podcast Ala Deddy Corbuzier, Penjelasan Resmi Unesa Usai Video Kating Bentak Maba Viral di Dunia Maya

Jadi gitu, gaes
0
Abid. @Abid_yaa

Sebuah cuplikan yang masih sempat saya dapatkan dari pkkmb fip unesa 2020. Assalamu'alaikum, kating :) pic.twitter.com/MccDMS40xl

14/09/2020 19:21:04 WIB
Abid. @Abid_yaa

Waew, aku debut gaess😂😂😂

14/09/2020 21:34:15 WIB
Abid. @Abid_yaa

Wes pokok sek penting aku cinta kating UNYku😘😘😘😍😍

14/09/2020 21:35:05 WIB
Abid. @Abid_yaa

Tambahan, sebenernya tadi cuma mau baut story wa, karena ada temenku yang post itu, makanya banyak lompat2 dan ga lengkap, at least itu yang bisa kuselamatkan. Silahkan digunakan sebaik-baiknya :) Gak usah mutual mutualan, ye cok, akunku ra mutu. Wes semangat kuliah ae oke? :)

14/09/2020 21:44:37 WIB
Abid. @Abid_yaa

Wes yo cok, notifku jebol iki, tak mute ae wes, sekarepmu lah ape komen opo kono😭😭😭

14/09/2020 21:53:19 WIB
Abid. @Abid_yaa

Jangan lupa mampir ke podcast terckuaaakzzzz sepanjang masa {Komdis paling ditakuti di alam semesta} youtube.com/watch?v=7F98Ai…

14/09/2020 22:46:55 WIB
Expand pic
Abid. @Abid_yaa

Sama doain aku lulus PKKMB UNY ya kakak semua, aku mo ngerjain tugas hukuman dulu wkwkwkwk

14/09/2020 22:53:21 WIB
aurellia @aurlsbwyns

@Abid_yaa halo mohon maaf saya sbg peserta pkkmb fip unesa, saya ingin memberitahu teman" semua bahwa yg dilakukan kating" saya itu hanya sebagai didikan dan saya dan teman" pun tdk keberatan mendapatkan hukuman jika memang bersalah. Tolong jgn hujat, karena itu mmg tugas mereka sbg komdis

14/09/2020 21:28:03 WIB
Abid. @Abid_yaa

@aurlsbwyns Mbaak mbak, katingku kalau ngerti temn2ku maba juga selow lo kalo ngingetin. Ga di publik juga. Mereka salah. Temenmu mungkin emang salah, tapi ga sepatutnya mereka dapet perlakuan seperti itu

14/09/2020 21:51:18 WIB

Penjelasan dari kakak senior

Terserahmu @mzidnyfr

@Abid_yaa Btw udah ada klarifikasinya neh guys, ala ala podcast om dedi youtu.be/7F98AiZxjdM

14/09/2020 21:31:05 WIB
Expand pic
Abid. @Abid_yaa

Sebuah cuplikan yang masih sempat saya dapatkan dari pkkmb fip unesa 2020. Assalamu'alaikum, kating :) pic.twitter.com/MccDMS40xl

14/09/2020 19:21:04 WIB
サトリオ 🦅 @Vitalisatrio

@adeusak @mzidnyfr @Abid_yaa Komen e dipateni, pdhl ng videone embel"e ngono i nggo nglatih mental akkwk

15/09/2020 16:34:58 WIB
akun beralih menjadi akun art @adeusak

@Vitalisatrio @mzidnyfr @Abid_yaa aku meh ndelok videone terus ngerungokno gaya bicara ne sing sok iye fafifu dengan ekspresi ala2 senior sok pinter males cok huhu

15/09/2020 17:33:13 WIB
shabila @sunflowrs_

@mzidnyfr @Abid_yaa bisa gasih itu judulnya di ganti "KOMDIS; SOSOK YANG DIKETAWAIN NETIJEN" ?

15/09/2020 17:42:50 WIB
Gojeeek (E-nya tiga) @GKadang2

@mzidnyfr @Abid_yaa Masa podcast yg difasilitasi kampus, ga ngasih ruang buat komen sih?

16/09/2020 08:50:09 WIB

Penjelasan dari Unesa Semarang

Load Remaining (108)

Comment

PanikiMan @aandriaan 3 days ago
Mmm.. teringat seseorang... Demittuhhaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaan 😂
0