Created on App

Sakit Tak Berdarah, Apa yang akan Kau Lakukan Ketika Udah Capek2 Nyusun Setinggi Langit2 eh Jatuh Berantakan

Tapi ini hiburan yang menyenangkan ya nggak sih?
0
dimski ® @dimidimbo

@repvblikvideo Lebih sedih kalo udah kesusun sempura lalu ga ada yg peduli 🤦

14/09/2020 17:23:04 WIB
🦒 @pepayayy

@repvblikvideo anjim w aja yg nonton kesel bgt sampe ubun-ubun wkwkwkw

14/09/2020 20:20:30 WIB
Jodohmu @yollayolii

@repvblikvideo Lagian lu teh kaga ada kerjaan yang lain apa

14/09/2020 20:48:24 WIB
Hoobae @_saltmoon

@repvblikvideo Nyesek nya pas tinggal satu kesenggol tangan sendiri... 😭😭👍

14/09/2020 23:23:30 WIB
Yatikkkkk @yatikkkkk

@repvblikvideo Akang gendang ,kalo saya bilang sabar ,sabar ya :(

15/09/2020 02:01:40 WIB
noname @Xxshfrmr

@repvblikvideo @republikkonten Orang kata la bukan saya , sekali gagal kena ada plan 2 kali gagal plan b 3 kali gagal plan c tapi tengok gaya dia macam plan to fail atau plan for content if for content means he drop the mic!

15/09/2020 12:11:36 WIB
راف @raafipii

@repvblikvideo kita kalau bikin pondasi kekuatan, terus runtuh cuman di chat tea 😂🤭 @amaliakresna

15/09/2020 16:57:23 WIB
ayam renang @ZPoenah

@repvblikvideo Ngapain gak di lem aja anjir... Jelas kalau cuma gitu bisa bruk lah

15/09/2020 17:00:26 WIB
teh celup 🌙 @bizkwid

@repvblikvideo mmf cmn muk nanya, ada yg tau ga judul lagunya apa?😭

15/09/2020 21:33:15 WIB
Load Remaining (7)

Comment

No comments yet. Write yours!