Created on App

Ironis, Data Kluster Covid 19 Perkantoran Memperlihatkan Yang Terbanyak di Kementerian

Karena di blow-up media saja, yang swasta bagaimana?
0
Strategi + Bisnis @Strategi_Bisnis

Download GRATIS - 5 eBook Bagus tentang Panduan Bisnis dan Ilmu Pengembangan Diri. KLIK link download dibawah ini 👇👇👇

strategimanajemen.net/free-ebooks

Strategi + Bisnis @Strategi_Bisnis

Data menarik ttg kluster covid perkantoran. Jika dilihat orang yg paling banyak kena adlh kantor2 kementerian. Disiplin ASN kementerian dlm mematuhi prokes layak ditingkatkan. Umumkan jg nama2 kantor kementerian yg klusternya banyak. Apakah mrka bs jd teladan yg baik? pic.twitter.com/dtFYjlUDEs

15/09/2020 07:35:29 WIB
Expand pic
Strategi + Bisnis @Strategi_Bisnis

Agak ironis kalau lihat data diatas. Orang yg paling banyak kena ada di kantor lembaga negara dan kementerian. Baiknya diumumkan secara detil nama2 kantor dan kementeriannya. Minta agar menterinya ikut bertanggungjawab. Jangan2 mrka sendiri yg nggak patuh prokes.

15/09/2020 07:38:34 WIB
Graha Agung. B @grahagung

@Strategi_Bisnis Ini karena blow up di media aja min, kantor swasta mungkin lbh parah penerapannya.. Di kaki lima atau kantin2 pinggiran mana ada nerapin protokol kesehatan pas lg makan siang..

15/09/2020 07:37:25 WIB
Adrian @Adriangatot

@grahagung @Strategi_Bisnis Plot twist : yg makan di warung2 pas di swab test negatif. Hiya hiya hiyaaaaa

15/09/2020 14:54:03 WIB
ibrahim- @ibrhm205

@Strategi_Bisnis Apa bkn karena banyaknya swab tes massal dr kluster perkantoran min?

15/09/2020 07:58:52 WIB
semut kecil @semutsemut100

@Strategi_Bisnis Agak susah sih klo ASN Kementerian yg punya banyak unit vertikal di daerah. Di instansi saya sendiri kebanyakan mobilitas yg dilakukan krn mau kumpul sama keluarga

15/09/2020 08:03:17 WIB
semut kecil @semutsemut100

@Strategi_Bisnis Dan gabisa dibenarkan jg sih alasan mobilitasnya

15/09/2020 08:04:30 WIB
Hhhhhhh @bengongenak

@Strategi_Bisnis Dari sekian banyak cust di tempat kerja saya (f&b) entah kenapa asn ini yang paling susah untuk memakai masker dan mematuhi protokol kesehatan. Harus dicari problemnya di mana, solusinya apa agar mereka dan yang lain patuh terhadap protokol kesehatan

15/09/2020 08:26:19 WIB
angger pamungkas @anggerPams

@bengongenak @Strategi_Bisnis Alasannya biasanya LUPA. Lah brarti d kantor n lingkungannya emg g ada praturan bermasker dong 😭

15/09/2020 08:41:39 WIB
Jo✨ @VlCTORIOUS

@Strategi_Bisnis Bener😭😭😭 wfh sih wfh tp sering bgt bikin rapat di luar kota atau hotel atas nama penyerapan dgn gimmick ProT0koL k3seh4TaN “kan cm di hotel aja ga kemana2” hhhhhhhh

15/09/2020 09:26:51 WIB
✨✨✨ @caramelllbabyyy

@Strategi_Bisnis @lazu_rdi dari sekian banyak perusahaan/instansi yang masih aktif di kotaku, paling banyak yg kendor protokol malah ASN dan institusi pemerintah. kalau yg swasta malah pada ketat. ASN kalau diingatkan juga malah kayak meremehkan. pola pikirnya susah emang ga ngerti deh

15/09/2020 09:40:26 WIB
FFransiskusSitumorang @FFSitoba

@Strategi_Bisnis Ini contohnya, petugasnya malah ga disiplin, ga pakai masker mulai dr posko ke minimarket dan kembali ke posko. Pegawai Dishub DKI saat ikut tugas kolaborasi pengawasan PSBB di bawah Tol Becakayu, Lampiri, Jaktim. Video hari Senin 14 Sept 2020. @DishubDKI_JKT @SatgasCovid19 pic.twitter.com/PjHY1FgxQz

15/09/2020 10:41:18 WIB
Argha @arghayk

@Strategi_Bisnis Perlunya rapat online kembali digalakkan

15/09/2020 12:08:57 WIB
Dewi Nurul Huda @dedewnurul

@Strategi_Bisnis Kurg ditingkatkan,atau memang test nya lebih masif

15/09/2020 16:21:06 WIB
andringr @andrilyfe

@Strategi_Bisnis kantor yang paling sering wfh eh malah yang paling banyak cluster covid. Ada apakah di lembaga pemerintahan ini?

15/09/2020 20:12:15 WIB

Comment

No comments yet. Write yours!