Nih Buat Kamu yang Bingung Bedakan Cewek Tulen dan Ladyboy Di Thailand, Berikut Tips dan Triknya Agar Lebih Jeli

Thread by @JeanAprilia96
2
JEAN'S 🇹🇭 @JeanAprilia96

Untuk Kamu Para Cowok yang Ingin Traveling ke THAILAND dan Suka Bingung Bedain Real Cewek ama Ladyboy.. Aq akan kasih tips gimana cara mengenal Ladyboy Thailand.. Noted : Tidak semua cewek Thailand itu ladyboy Jadi jangan suka Hina cewek2 Thailand. ATHREAD.. pic.twitter.com/lxfYStLnNh

15/09/2020 15:57:46 WIB
Expand pic
JEAN'S 🇹🇭 @JeanAprilia96

1. Terlalu tinggi Rata-rata wanita Thailand tidak terlalu tinggi, yang artinya lebih pendek dari tinggi para prianya. Ketika ada wanita cantik yang punya tubuh menjulang tinggi atau tingginya sampai sekitar 180 cm, bisa jadi dia adalah Ladyboy. pic.twitter.com/fhF3poRInW

15/09/2020 15:59:39 WIB
Expand pic
JEAN'S 🇹🇭 @JeanAprilia96

2.PUNYA SIFAT TERLALU AGRESIF Satu sifat yang membedakan ladyboy di Thailand dengan wanita adalah mereka bersifat lebih agresif. Mereka pun lebih frontal untuk menggoda, sampai-sampai berbicara dengan nada yang tinggi. pic.twitter.com/b8vMdE7ocr

15/09/2020 16:01:20 WIB
Expand pic
JEAN'S 🇹🇭 @JeanAprilia96

3. Berpakaian lebih modis Semodis-modisnya cewek di Thailand, lebih modis lagi para ladyboy. Mereka bergaya bak model yang akan melenggak-lenggok bak model dan cewek di Thailand gayanya ga gitu,biasa aja kayak cewek normal.😊 pic.twitter.com/Aro97lM57X

15/09/2020 16:03:47 WIB
Expand pic
JEAN'S 🇹🇭 @JeanAprilia96

4. Berpakaian lebih seksi Para ladyboy di Thailand kerap kali menggenakan pakaian yang mini dan seksi. Sebab mereka senang, ketika jadi perhatian mata para cowok ,mereka memang ingin selalu jadi pusat perhatian. pic.twitter.com/LAGGdG0lvg

15/09/2020 16:05:46 WIB
Expand pic
JEAN'S 🇹🇭 @JeanAprilia96

5. Punya jakun. Ladyboy yang aslinya emang cowok, memiliki jakun. Jika Anda bertemu wanita cantik yang punya jakun, bisa dipastikan dia adalah ladyboy. Meskipun, teknologi bedah kosmetik terkini bisa menyamarkan jakun,tapi ttp bisa dilihat.mata kamu harus jeli.😉 pic.twitter.com/BC0rilCUoP

15/09/2020 16:09:37 WIB
Expand pic
JEAN'S 🇹🇭 @JeanAprilia96

6. Cek kartu identitas Seorang pria menjadi ladyboy, maka kartu identitasnya (semacam KTP) tetap bertuliskan jenis kelamin pria. Dan Jika anda bertanya mereka juga tidak akan malu untuk mengatakannya. Justru itu kamu harus rajin bertanya biar ga tersesat😁 pic.twitter.com/bid8nS1D5a

15/09/2020 16:14:01 WIB
Expand pic
JEAN'S 🇹🇭 @JeanAprilia96

7.Mengenali lewat Suara. Suara cowok terkait dengan jumlah hormon seksual testosteronnya yang mengindikasikan kualitas dan kesehatan seksualnya. Nah, ladyboy bakal mengalami pecah suara kyak serak gtu dan nggak jarang mereka bakal berusaha ngecilin suaranya. pic.twitter.com/jCDKwp4qL5

15/09/2020 16:16:17 WIB
Expand pic
JEAN'S 🇹🇭 @JeanAprilia96

Dah itu aja 7 Tips dari aq.. Klo Kamu jeli kamu bisa ngenalin dengan mudah karena dari tekstur muka juga bakal kelihatan.. untuk ladyboys yg super cantik itu kamu juga bakal susah nemuinnya karna mereka ga ada dijalanan. Thank's yang mau baca.ditunggu tahun depan di Thailand😉 pic.twitter.com/ev6NaS6W4p

15/09/2020 16:19:41 WIB
Expand pic
Bang Thanos @bang_thanos

@JeanAprilia96 Mungkin yg suka ngebully cewe asli Thailand... blm kenal Baifern Pinachok.. wkwkwk.. itu cewe tulen dr lahir.. Pesonany... waw.. Tp atidakny Jean gk di bully... karena Jean orng Indo... orng2 dsini kyny gk ada yg curiga dan buat statement kalau Jean itu Lady boy.. haha..

15/09/2020 16:44:07 WIB
Vito Andolini. @hirzamgalminang

@JeanAprilia96 Pernah suatu Saat Di Pattaya.Lagi di Kamar Kecil.ada Cewek masuk Toilet Laki2.Gak Taunya Berdiri Ngencingnya.🤣🤣🤣🤣

15/09/2020 16:00:31 WIB

Comment

No comments yet. Write yours!