“From this to this” in Real Life Terndak Nyangka: Berawal Dari Kicauan Soal Mobil Ugal-ugalan yang Berujung Mobil Rombongan Ketua DPRD Sintang Kecelakaan Masuk Jurang

Karma is real
0
Arian @sarivainy_

“From this to this” in real life terndak nyangka. Semoga yg ada didalam mobil selamat semua🙏🏻 pic.twitter.com/4bB90ygUL5

13/09/2020 21:40:15 WIB
Expand pic
Expand pic
Rifki @rfk_rhmon

@sarivainy_ Itu KB plat Kalimantan Barat, kejadiannya baru aja dua hari yang lalu mobil nya masuk jurang 20 meter kebetulan deket dengan daerah gw,itu mobil berisi ketua DPRD pas mau peresmian gereja ke salah satu desa 😶

14/09/2020 17:09:05 WIB
Bae🌻 @yourbaechu_

@jnessy_ @sarivainy_ mobil2 yg ngebawa "org penting" bgni emg hrs bgt yah kenceng? ad peraturannya kah? soalnya kemaren jg prnh dtilang sm polisi gr2 g nepiin mobil krn gtw mobil dblkng it trnyata mobil "org penting" trus perintah buat nepi jg ga jls, gw kira cm ambulance aj yg harus di kasih jln 😭

14/09/2020 14:20:40 WIB
HanaHanina ⁷ @uikinahani

@jnessy_ @sarivainy_ Plot twist. Mbaknya ga nyangka mobil laknat ini bakal celaka. Mbaknya berdoa smoga smua selamat. Next, terungkap isi mobil smua pejabat. Endingnya, netijen kecewa penumpang selamat semua🙈🙈🙈

14/09/2020 19:49:18 WIB
🚀 @XyMsda

@sarivainy_ Kalo orang jawa nyebutnya *di sepatani* , Jadi kalo ada perbuatan/kelakuan yg nyakitin trs dalem hati kek nyumpahin gt bkl terjadi *Cmiiw

14/09/2020 11:06:18 WIB
Gula aren @Sharaazh_

@XyMsda @sarivainy_ Dlu wktu prtama kli pindah ke Bndung pernah Di ejek pke Bahasa sunda sma kakel, Dstu Kan posisinya Aku ga ngerti, soalnya Aku org jawa. Pas balik ke kelas Aku Coba nanya ke temen yg asli org sunda Dan BOOM Artinya bkin Aku nangis, Aku cmn ngebatin "Smoga kmu bisa dpat imbasnya"

14/09/2020 15:14:43 WIB
Gula aren @Sharaazh_

@XyMsda @sarivainy_ Dan kejadian tu mukanya jdi sering brmsalah -ngerti Kan mksdnya apa-.(Pesan ku si cmn 1, "Mau secantik apapun kalian mau seputih apapun kalian hrs tetap saling ngehargain satu sma lain ya") Iya Aku tau dlu kulit Aku Hitam pekat,Tpi mbok ya Di Jaga to omongannya mbak-,

14/09/2020 15:25:29 WIB
123 bye im gone @bvbblegloom

@sarivainy_ Pernah dr arah gentong mau k bdg, ada rekayasa lalin gt jd cmn 1 arah. Mobil-mobil pd ngebut kan, ada satu mobil ga tau diri ngebutnya ngambil kanan jalan. Pas bgt lg nyalip mobil bokap, itu mobil nabrak motor dr lawan arah. Anaknya mental k tengah jalan hampir kena mobil bokap):

14/09/2020 12:10:03 WIB
⟬⟭tomato⁷ @syakyl

@sarivainy_ pernah jg waktu tu ada motor klx, yg bawa ngebut bgt hampir nabrak aku, eh gataunya di depan dia udh jatuh sendiri karena ketabrak lubang wkwk mana ga ada yg bantuin lagi, kasihan sih tapi salah sendiri kenapa ngebut tapi ga mikirin orang

14/09/2020 12:17:08 WIB
MorintaHerdantiResagi @morintahh

@sarivainy_ Ini kejadian asli, waktu dijalan toll arah gayamsari semarang ada kecelakaan beruntun didepan jadi macet akhirnya dibuat 2baris aja sengaja sisi kiri dikosongin tbtb ada plat K nyalip dengan PDnya pic.twitter.com/ylHKz97eIF

14/09/2020 14:49:32 WIB
MorintaHerdantiResagi @morintahh

@sarivainy_ Terus hbs gitu diklakson lah sama mobil lain kyk disuruh antri barangkali ada yg urgent jdi bisa lewat sisi kiri yg sengaja dikosongin. Eh ga lama si mobil plat K srempetan keknya ini soalnya org didalem mobil pada turun trs megang body mobil belakangnya wkwkwkwkwkwk pic.twitter.com/gTl9dbjqHA

14/09/2020 14:51:31 WIB
Nymph @rinkelbelle

@morintahh @sarivainy_ Boleh tau ga knp plat K sama H banyak yg suka ugal2an kalo di jalan? :( Serius nanya. Gue kalo lagi di jalan antarkota gitu misal ada yg ugal2an dalam hati suka nebak "pasti H atau K" eh sering bener dong...

14/09/2020 21:44:06 WIB
by @upilino

@morintahh @sarivainy_ Saya sebagai perwakilan pengguna plat K mengucapkan ya emang gitu kelakuan kaum kami, sabar ya :(

14/09/2020 17:46:20 WIB

Comment

No comments yet. Write yours!