"Tiap malam dia minta jatah..aku kasih.." Kisah Pernikahan Bobrok Gadis Cantik Berdarah Ningrat yang Ternyata Bukan Jaminan

Thread by @ansiboi
7
Salem @ansiboi

kita lanjut lah yah? kisah pernikahan faktap dari ansi part 2 awoakwoakwoak kasih gambar biar esketit sikit meski gak ada hubungannya pun sama crita selanjutx pic.twitter.com/UebLJXBC88

13/09/2020 09:57:59 WIB
Expand pic
Salem @ansiboi

bedasarkan pool abal2 di bawah ternyata yang paling banyak memilih cerita 2 ni kawan ansi yang cewek. yasuda kalo begitu markijut mari kita lanjut critax twitter.com/ansiboi/status…

13/09/2020 10:00:39 WIB
Salem @ansiboi

2. kisah Andini nah, jadi si andini ni kawanku dulu pas masih kuliah. dekat kali kami bedua. cantik kali dia. wajahnya manis ayu tipe2 jawir campuran arab gitu. mancung, tulang pipi tinggi dan menonjol, u know hijaban yea uda kejawab ya napa gak ansi dekati dia dulu

13/09/2020 10:08:59 WIB
Salem @ansiboi

perlu diketahui oleh klen semua bahwa Andini ini top scorer di angkatan w, alias renking top tier dari ratusan mahasiswa/i 1 angkatan. she is so smart, pretty, witty, religious, kind and... ratu gosip satu jagad kampus 💀💀💀

13/09/2020 10:12:54 WIB
Salem @ansiboi

memang darah jawir ini budaya rasan rasan menempel erat lah ya. alias yawla demi apa sekalinya gosip udah kumpul semua jadi arisan... cowo n cewe juga 💀💀💀

13/09/2020 10:14:12 WIB
Salem @ansiboi

kenapa ini penting? penting kah stereotip ini dalam ceritamu wahai ansi? iya. penting banget. w mau nunjukin bahwasanya, berkebalikan dengan bang ando di kisah 1 yang kecolongan gegara lugu, cupu n borderline tolol, lain halnya sama Andini. Andini sangat amat well-informed

13/09/2020 10:15:44 WIB
Salem @ansiboi

andini sangat amat well informed. dia smart baik akademis maupun streetwise. karena dia ratu gosip sejagad kampus [redacted] udah ratusan kalok gak ribuan crita2 faktap likaliku pacaran dan perselingkuhan yang dia tau. ini juga jadi alesan kenapa dia benerbener ati2 dalam memilih

13/09/2020 10:18:56 WIB
Salem @ansiboi

juga mon maap ini bukan cerita my hijab for allah my ass for abdullah, ndak. Andini bukan tipe cewe seperti itu dia bener2 pure, masi tetep perawan ampe nikah (di kumpulan kami biasa cerita sharing soal siapa suda mengencuk siapa mengentot siapa) dan dia memang memilih chastity

13/09/2020 10:21:07 WIB
Salem @ansiboi

nah Andini tentu pernah pacaran dong. ampe cium2 bibir lah yha but no more than that ga ada grepa-grepe atau yang aneh2. intinya umm... she was a kind of player too... and she did play lots of them good... bonafide heartbreaking queen of slayyy

13/09/2020 10:24:51 WIB
Salem @ansiboi

background dia juga mentereng. berasal dari keluarga akademik, bokap nyokapnya dekan duaduanya di [redacted] dan [redacted]. ningrat pula dari trah jawirnya. okok kebayang yha bekgron Andini. ini sangat penting karena ini yang bikin ni crita faktap n heartbreaking bgt

13/09/2020 10:26:17 WIB
Salem @ansiboi

bentar showeran dulu buat nutupin air mata :')

13/09/2020 10:29:48 WIB
Salem @ansiboi

mav td ketiduran hehe 😳🌻 nah oke ya. jadi Andini ini pacaran resmi ya baru 3x sampek sebelun kulia, 1 pas SMA (boring, her word ad verbatim) dan 2x pas kuliah (a weirdo and a freak, her words ad verbatim). kebetulan pacarnya ini bukan anak kampus tapi dari kampus sebelach

13/09/2020 14:03:52 WIB
Salem @ansiboi

w kan sering nyetirin dia (karena dia kalo bawa mobil apalagi ke luar kota rasanya kaya naek Halilintar ga pake sabuk pengaman 🙂) so yeah we were pretty preeeetty close oleh karenanya w sering ketemu ama mantannya yang terakhir itu dan sejujurnya sih... biasa aja tbh

13/09/2020 14:06:15 WIB
Salem @ansiboi

like, ga se freak yang kubayangkan. sure dia insecure abis karena si Andini top tier waifu material banget n dia smacam cemburu ama temen2 cowokx (termasup ansi padahal muka ansi kaya gorengan bakwan kemaren malem) dan ini justru jadi lubang sendiri buat dia jatuh 😑

13/09/2020 14:07:46 WIB
Salem @ansiboi

karenak apa? karenak si mas2 teknik ne ujung2nya jadi posesip, nginthili Andini nang ndi2. alias ngekor terus kemana2. ya Andini jadi ilfeel lah kau pikir saja pakek otakmu tu sikit Andini juga butuh personal space 😑😑😑

13/09/2020 14:09:05 WIB
Salem @ansiboi

mind you, Andini gak pernah selingkuh saat itu. dia bener2 kalok lagi ada lakiknya gak pernah macem2 ama cowo laen (dan bareng w juga kalok abis kuliah atau belajar bareng rame2 doang gak perna berduaduaan)

13/09/2020 14:10:03 WIB
Salem @ansiboi

pas wisuda, si mas teknik ne ngikut dong ke wisudaan... okelah padahal udah beredar issu yang cukup valid bahwasanya kalok lagi wisudaan jangaaaaannnn kau samperin itu wisuda cewek ato cowokmu nanti putus yekan lha ini si mas teknik malah ikutan nginthili sampe foto keluarga 💀

13/09/2020 14:11:22 WIB
Salem @ansiboi

njir bayangin foto keluarga si Andini *ttaaaaddaaaaaaa* ada foto si mas teknik trus w tanyalah Andini "woi ni, tapi kowe nduwe tho foto sing rak ono deknen e?" (woi ni, tapi kamu punya kan foto yang gak ada dianya) "horak. asiu nsi lali kabeh og piye asiuuuu" 💀💀💀💀💀

13/09/2020 14:12:58 WIB
Salem @ansiboi

alias si Andini kagak punya 1 foto pun foto wisuda bareng keluarga yang gak ada si mas2 teknik ini 💀💀💀 w masih ngakak n ini jadi bahan gorengan dulu tiap x nongkrong bareng

13/09/2020 14:14:04 WIB
Salem @ansiboi

akhirnya putusla yekan mereka. andini kerja dan ansi juga kerja namun kita beda kota. andini tetep di [redacted] sedang ansi pindah ke [redacted] kita jadi jarang ketemu. tapi ansi rutin balil ke kota [redacted] karena temen2 ansi kan di situ

13/09/2020 14:17:15 WIB
Salem @ansiboi

(dan ansi juga kurang nyaman ama tempat kerja ansi aowkaoakaaoak) yah kalo kumpul gak mesti sama dia juga karena jadual dia padet yha. tapo 2 3 bulan sekali ketemu lah. dia jomblo trus katanya karena capeeekkk banyak manchild lebi baik nyari om2 ganteng nanti yang uda dewasa

13/09/2020 14:17:16 WIB
Salem @ansiboi

sis, u r literally 26 years old 💀💀💀

13/09/2020 14:17:16 WIB
Salem @ansiboi

akhirna 2 taun dia kerja dia memutuskan untuk ngambil paska sarjana yekan. dan keterima dong ya iyalah top tier material. dia jomblo selama itu iya. w n kawan2 ngasi congratulatory gift, lalu di satu titik janjian ama geng gosip untuk kumpul melepas rindu

13/09/2020 14:18:38 WIB
Salem @ansiboi

geng gosip ni kan kepisah2, yang bisa kumpul waktu tu cuma w, Andini dan Katrin. yauda kita ketemu dan janjian makan di suatu tempat pizza maha terkenal (meski ga gitu enak) di [redacted] ngobrol lah yekan kita

13/09/2020 14:24:49 WIB
Load Remaining (175)

Comment

No comments yet. Write yours!