Polisinya Langsung Kicep, Awalnya Hendak Ditilang Tapi Begitu Liat Foto Di Hape Segera Minta Ampun dan Gak Jadi Tilang

Lucu amat polisinya pasti polos
1
zea` @keyboardroosak

@subtanyarl Pov : polisi yang main twt dan sedang berseluncur dibase cari mutual "oh begini akal busukmu nak" pic.twitter.com/chrOhnPeWZ

14/09/2020 19:27:32 WIB
Expand pic
🄺 🄹 🅁 @bini_wonpil

@subtanyarl Mau yg versi memb day6 nya tpi gada Poto nyaa 😭😭😭 susah bat nyarinya pic.twitter.com/PvcWR1xZjP

14/09/2020 19:27:54 WIB
Expand pic
KRYSTAL IS FREE @wishunn

@subtanyarl Jadi pen ngeprint tapi takut malah pulici ini malah nilang hati aku🙂🙂 pic.twitter.com/Bzruk40QSB

14/09/2020 19:29:16 WIB
Expand pic
KRYSTAL IS FREE @wishunn

@subtanyarl Ini ya bebeb pt1. pic.twitter.com/4H7B6DBJnA

14/09/2020 19:38:46 WIB
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
𝘱 𝘰 𝘱 𝘱 𝘺 @dbkyeom

@biip_biip_ @subtanyarl ini bukan aku yang ngedit, aku lupa siapa yang edit. kalo tau siapa yg bikin atau owner yang bikin liat, aku izin berbagi ya ka huhu🙏 pic.twitter.com/5B8T7jh45a

14/09/2020 19:45:23 WIB
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Nab ❀ @billchivaare

@subtanyarl Bokapku juga gitu nder, bisa bebas dari tilang. Padahal SIM bokapku dah kadaluarsa, tapi bisa lolos karena beliau bawa HT / walkie talkie ini 😭😭😭👎 pic.twitter.com/ZFBtb1kiAT

14/09/2020 19:52:05 WIB
Expand pic
nazwa. @luvwatae

@subtanyarl Nih tambahan, maap ya aku gapunya yg versi namjoon 😭 pic.twitter.com/7UcIO6H8vk

14/09/2020 21:12:40 WIB
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
mance @deepgrimey

@peachesmiIk @subtanyarl gw pernah ga bawa stnk ditilank, disuruh ambik stnk kerumah tapi naik ojek, pas balik gw kasih liat stnknya eh dilepasin udah deh ga bayar ojek, kayanya dia yg ditagih mana jauh anjing bgt HAHAHA

14/09/2020 21:17:16 WIB
kanjeng @adsafha

@subtanyarl Wkkw njir besok w mo pasang muka kyungso juga ah😭

15/09/2020 08:23:26 WIB
龱 工 爪 @Ini_AkuBukanDia

@subtanyarl Fix abis ini gua pajang tu foto di belakang hp 👍

15/09/2020 09:59:16 WIB
Aboiyy²⁴ʰ @biip_biip_

@subtanyarl WOY INI YG SEVENTEEN GA ADA APA??? PEN NGEPRINT JUGAA😭😭😭

14/09/2020 19:27:48 WIB
dunnn @younxnbrox

@subtanyarl silop mana yang putih bersih gini anjrot 😂🤣 lagi bisa bisanya aja kepikiran ngeprint ginian 🤣🤣

14/09/2020 19:24:40 WIB
𝓛𝓮𝓲𝓪 ||🍑📌𝐧𝐜𝐭!𝐚𝐮 j3n0-luc4s update!! @peachesmiIk

@subtanyarl Temen gua ditilang polisi, trs dia ngomong "pak, rokok mau gak? Tp abs itu saya dilepas ya?" Si bpknya ngeiyain, tp minta 3 bungkus, sm tmn gua dikasih dr warung dkt situ, pas baliknya polisinya ditagih ibu warung grgr tmn gua bilang rokoknya dibayar sm pak polisinya 😭😭

14/09/2020 19:21:50 WIB
zxcv @meuthrz

@subtanyarl pantesan ga work di w walaupun JK pakai seragam, orang w pasang foto jk yang pakai seragam sma

14/09/2020 19:19:53 WIB
tasya ♡ @natazjsa

@subtanyarl pernah baca waktu itu ada orang dompetnya dimaling terus di dalemnya ada foto editan kayak gini cuma dia pake RM punya. terus ga lama dompetnya balik garagara malingnya takut ngeliat foto editannya pke baju polisi😭😭😭

14/09/2020 19:19:06 WIB
MAS GANTENG @seokjinnie273

@subtanyarl Wkwk jd keinget pas Ada army yg Naro foto namjoon Juga yang diedit jd polisi, ditaro foto Editan namjoon Itu didompet,eh dompet na dicopet, Katanya dlmnya ada kartu² pnting, smpe bingung Dia mau gmn, Eh tiba² Ada yg ngetok Pintu, si abang copet nya balikin dompetna dong, Dia

14/09/2020 19:18:57 WIB

Comment

No comments yet. Write yours!