Cerita Mantan Napi di Medan yang IG Story-nya Pernah Dilihat FPI dan 5 Hari Kemudian Masuk Penjara Karena Dianggap Menistakan Agama

Thread by: @patipadam
4
@catsedih

pernah gak story kamu diliat nadin amizah pic.twitter.com/RznVLMdnK9

14/09/2020 09:58:23 WIB
Expand pic
Expand pic
Expand pic
madapi @patipadam

pernah dilaporkan ke polisi oleh tuhan

ptpdm.tumblr.com

madapi @patipadam

Ga pernah, storyku pernah di liat fpi, 5 hari kemudian aku masup penjara 😔 twitter.com/catsedih/statu…

14/09/2020 14:54:34 WIB
madapi @patipadam

dari mana ya enaknya, oh dari pas hari h aja ya, 2 tahun lalu 18 oktober, hari rabu, di salah satu kafisyop edgy di medan, aku lagi ngopi santai, v60 aji jaheku enak kali waktu itu, aku abis bawa bimbingan skripsi orang

15/09/2020 01:04:59 WIB
madapi @patipadam

2018 itu tahun kontol, agustus ditinggal nikah, sadboi uring-uringan, kuliah cabut trus, ngopi pagi siang malam, tapi job joki skripsi dan malsukan data alhamdulillah ada aja, sampe-sampe aku mau malsukan data cuma dibayar kopi dan surya 16 sebungkus, baek kali aku kan

15/09/2020 01:04:59 WIB
madapi @patipadam

nah pas hari itu aku bawa bimbingan, kelar bimbingan aku nyantai, kubukak eksplor aiji, nampakku ada akun usernamenya ada khilafah-khilafah gitu bikin postingan dengan redaksi "agama islam rusak karena bendera tauhid dibakar", ini kejadian beriringan sama kasus pembakaran bendera

15/09/2020 01:05:00 WIB
madapi @patipadam

pas udah kutengok langsung ketawa aku, retard kali rasaku, nah karna dari dulu sampe sekarang aku gadak takutnya, yaudah kukonfrontasilah via dm, rencana minta pap kontol terakhirnya debat agama, apa bedanya yakan

15/09/2020 01:05:00 WIB
madapi @patipadam

yaudah kubalas aja "kok agama islam rusak perkara bendera dibakar, kan bendera cuma simbol, agama kan esensi, rendah kali agama bisa rusak cuma perkara simbol", lah sianjing langsung mengamuk, aku dikafir-kafirkan, ya karna udah biasa dikafirkan jadi santai aja

15/09/2020 01:05:01 WIB
madapi @patipadam

tetap bekeras aku, kubilang terus agama itu seyogianya gimana, kenapa agama harus dipisahkan dari keduniaan, dahal aku ngetiknya sambil ketawa karna sadar aku gadak yang dingertinya apa yang kubilang, kebanyakan makan odol siwak jadi gitu memang

15/09/2020 01:05:01 WIB
madapi @patipadam

gadak angin gadak kontol, tetiba dapat dm lagi aku dari 3 orang yang berbeda, namanya kearab-araban gitu cam abu jahal, udah tepikir aku satu tempat wudu pasti kenlap-kenlap ini, diserang aku abis-abisan sampe dibilang agen kristenisasi, kekehlah aku dahal aku agen saksi jehova

15/09/2020 01:13:34 WIB
madapi @patipadam

karna memang lagi suntuk, yaudah kutanggapi tros, mungkin karna terbawa kenikmatan duniawi ngebuli orang tolol kubikinlah story itu untuk coli ego wkwkwk, itu asli debat ama 4 orang udah bukan debat kusir lagi udah debat kentot itungannya

15/09/2020 01:13:34 WIB
madapi @patipadam

“Kenapa rupanya kalo bendera tauhid dibakar? tebakar rupanya tuhan kalian?” “Makanya jangan banyak kali ikut pengajian yang mengajarkan budaya jadi tolol bangsad" "Tuhan kalian aja anteng di atas lagi gitaran, sambil mabuk ama nulis puisi bokep klen pula yang sibuk”.

15/09/2020 01:13:34 WIB
madapi @patipadam

itu yang kutulis, gak kurang, gak lebih masih ingat dalam kepala otakku tiap hurufnya, memang anjeng wkwkwkwk, itu kutulis setelah gerak dari kafisyop tadi, menuju kafisyop yang satu lagi karna ada anak bimbingan lain

15/09/2020 01:13:35 WIB
madapi @patipadam

aku sering di story aiji bikin hal-hal cam pepek gini, yang nyenggol sana sini lah pokoknya, biasanya sudah pasti close friend, entah kenapa, di tanggal 18 oktober kontol itu, enggak close friend kubikin, duar memek, kun faya kun lah udah

15/09/2020 01:15:19 WIB
madapi @patipadam

awalnya aku santai aja, kupikir gak jadi problem, yaudah aku bawa bimbingan, aku kalo lagi malsukan data fokus kali gak kutengok tengok hape, rupanya udah bising kali wasaf, sadarnya aku malah bukan karna kutengok hape, malah karna 1 orang

15/09/2020 01:22:45 WIB
madapi @patipadam

anak bimbinganku malam itu kawan 1 stambukku, dia datang ke kafisyop itu bawa kawannya yang juga anak pertanian dan kenal aku, aneh gelagat kawannya itu, gak negor, gak mau duduk semeja, gak tau aku kenapa, nah anak bimbinganku itu bolak balek ke meja dia

15/09/2020 01:22:45 WIB
madapi @patipadam

tedengarku si kawan itu bilang "tahan dia sampe yang lain datang", anjing mau kena operasi buru sergap ala ala vietcong kupikir kan, yaudah kucek hape, disitulah tau aku semunya, sebagai mana dalam kitab kejadian 7:11 terbukalah tingkap-tingkap langit

15/09/2020 01:22:46 WIB
madapi @patipadam

kawan-kawanku yang kristen udah ada yang ngechat gini "kau cabut sekarang, rame kali yang ngejar kau", yang lain pada minta serloc serloc mau ngebantai, pas kakak sepupu nelpon dan cuma bilang "PULANG SEKARANG!", tanpa wasweswos aku pulang

15/09/2020 01:25:48 WIB
madapi @patipadam

pas waktu itu gadak yang kupikirkan selain mamakku, ini berita udah sampe ke kakak sepupu, berarti udah masif seantero gotham, makanya kubilang sama klen kalo klen itu kontol kalo gatau kasusku dulu, gempar lah bos macam penangkapan nurdin m top

15/09/2020 01:25:48 WIB
madapi @patipadam

yaudah pas jalan pulang aku lewat rumkit usu, rame kali udah bejejer kreta, yakin kali aku itu mau konvoi hunting penista, aku lewat aja selo karna rasaku aman, soalnya aku pake ilmu gendam penutup aura biar gak ketauan, gendam umum itu, nama gendamnya helm honda

15/09/2020 01:27:35 WIB
madapi @patipadam

aku sampe rumah jam tengah 9 malam, mamak udah nangis-nangis, kujelaskan semuanya, mamak gak redam juga, yaudah kuputaskan untuk bawa mama sporing, budaya orang medan kali, asal bekasus sporing yakan, jam 9 sporing, jam 10 udah datang orang betamu

15/09/2020 01:30:23 WIB
madapi @patipadam

asal klen tau ya bujang, itu iring-iringan kreta bikin penuh jalan puri, gelas tst pak aji bepecahah, panjang iring-iringannya sampe mesjid raya, segitu ramenya umat mau jumpa samaku, apa gak betul ulama kali aku yakan, cuma aku ulama yang ditamuin jemaatnya bawa parang

15/09/2020 01:30:23 WIB
madapi @patipadam

sebelumnya itu umat udah uring-uringan, terima kasih kepada teman-teman kristenku yang bikin mereka sesat arah, wkwkwkw gak malu apa disesatin orang kafir, beberapa kawan bilang ke para penista hunter kalo aku lari ke binje, atau lari ke marelan

15/09/2020 01:33:23 WIB
madapi @patipadam

pokoknya asal dibilang aku dimana, itu army langsung lesgo, salut kali nengok mental jihad demi menegakkan keadilan, gak perlu data valid yang penting jihud bos

15/09/2020 01:33:24 WIB
madapi @patipadam

sebelumnya juga ada yang sok-sokan ngechat aku ngajak ngobrol mau tabayun katanya halah taik kucing, yaudah kubilangi aja aku di kafisyop ini itu, didatangi orangtu, diperikasain orangtu luar dalam, gak dapat rupanya wkwkkw gak malu apa kenak tipu penista

15/09/2020 01:35:35 WIB
Load Remaining (110)

Comment

No comments yet. Write yours!