Created on App

Bertabur Umpatan Kalau plat K atau H yang Alami Kecelakaan, From This to This Kecelakaan Mobil Plat K Yang Bikin Gedeg di Jalanan

Semoga pengendaranya selamat
0
Arian @sarivainy_

“From this to this” in real life terndak nyangka. Semoga yg ada didalam mobil selamat semua🙏🏻 pic.twitter.com/4bB90ygUL5

13/09/2020 21:40:15 WIB
Expand pic
Expand pic
Mang Oleh @lakilakisampul_

@sarivainy_ Ngeri mulut oma ni nda berani aku nyelipnya kalau ketemu di jalan

13/09/2020 23:07:05 WIB
Arian @sarivainy_

@lakilakisampul_ Kalo nyelipnya ndak kek rossi ndak papa kok

13/09/2020 23:42:20 WIB
Naga_Langit @teguhdrmd

@sarivainy_ bedehhh, ngeri sih, tapi aman semua penumpang selamat 🤣🤣🤣

14/09/2020 07:35:19 WIB
Irfan R. Saputra @IrsIrfan

@sarivainy_ Hasil dari semua umpatan pengendara yang diselip.

14/09/2020 10:18:44 WIB
Aleea @mascarrpone

@sarivainy_ pas SMA dulu pernah mbatin "Gimana si rasanya ditabrak motor dari blakang" Astaghfirullah, besoknya ditabrak motor benaran dari Blakang pas di Lampu merah. aku yang ditabrak, aku yg shock, aku yg mintaa maaf ke mbaknya padahal dia yg nabrak. ih bego banget si aku 😭

14/09/2020 12:52:23 WIB
cewek @burikpakebanget

@mascarrpone @sarivainy_ Sama nih, dulu Bernah berfikiran gimana rasanya jatoh dr speda motor, eehh pas tahun2 awal kuliah jatoh terus, pertama karena licin abis hujan, kedua jatoh ke sawah yg dlemnya sepinggang, ketiga paling parah, nabrak mobil dr samping sampek sepeda motor hampir hancur

14/09/2020 13:07:09 WIB
N.F @nieam

@mascarrpone @sarivainy_ aduh, 2013 pulang kondangan dr tmpt tmn krn jauh jd capek nyetir, nyeletuklah omongan “coba aja kaki ini bisa kayak puzzle bisa dibongkar pasang” , bbrp hari kemudian pulang daftar wisuda malah ditabrak orang mabok sampai kaki kanan tulangnya patah 😖

14/09/2020 13:56:27 WIB
uln👀 @cymimiu

@mascarrpone @sarivainy_ Lah kejadiannya sama kaya gua, tp gua ga mikir dlu gmn rasanya ditabrak 😭

14/09/2020 14:00:18 WIB
Aleea @mascarrpone

@nieam @sarivainy_ innalillahi, sabar ya hyung, besok besok beneran deh, kalo doa jangan pada ngadi ngadi ya hyung 😖 jangan minta jadiin puzzle juga hyung 😭👍🏻

14/09/2020 14:41:32 WIB
Aleea @mascarrpone

@burikpakebanget @sarivainy_ yhaa sabar ya mba cewek. fix besok2 kalo mbatin jangan mbatin yg gaenak. tapi mbatin aja dapet duit semilyar enak kali ya 😶👍🏻 kali aja kejadian kan lumayan 👌🏻😃

14/09/2020 14:44:47 WIB
Aleea @mascarrpone

@nieam @sarivainy_ eh mmf mkstnya besok2, jangan nyletuk yg ngadi-ngadi lagi hyung, kan nyletuk = ucapan, dan ucapan adalah doa 😅

14/09/2020 14:48:40 WIB
MorintaHerdantiResagi @morintahh

@sarivainy_ Ini kejadian asli, waktu dijalan toll arah gayamsari semarang ada kecelakaan beruntun didepan jadi macet akhirnya dibuat 2baris aja sengaja sisi kiri dikosongin tbtb ada plat K nyalip dengan PDnya pic.twitter.com/ylHKz97eIF

14/09/2020 14:49:32 WIB
Cek shopeeku kakak @cindereylla_

@mascarrpone @sarivainy_ Gw pernah ngebatin 2x tapi yang positif. “gimana ya rasanya disukain sama tuh orang” eh beneran kejadian sampe dibucinin juga 😅. Tapi ga ngefek kalo ke idola 🤣🤣

14/09/2020 15:07:46 WIB
️️ °caca°⟭⟬⁷ #rest @innrchild7

@mascarrpone @sarivainy_ Aku pernah, pas berangkat sekolah. Jalan rame banget, didpnku itu mobil pick up. Pick upnya ini mau belok ke kiri otomotis aku ngerem dong biar pelan, eh akunya malah ditabrak kakel aku dari belakang

14/09/2020 15:27:22 WIB
Loki. @tjipril

@burikpakebanget @mascarrpone @sarivainy_ ywd kalo gt aku jg mau bilang yaAllah gmn siiiih rasanya punya moge 1000 cc

14/09/2020 15:58:26 WIB
cewek @burikpakebanget

@cikaprilla @mascarrpone @sarivainy_ Aminin ajah mbak 😁 semoga keinginannya diijabah 😊

14/09/2020 16:26:50 WIB
Load Remaining (40)

Comment

No comments yet. Write yours!