Covid Is Real, Indonesia Harus Kehilangan Aktor Ade Firman Hakim Karena Positif Covid 19 dan Meninggal Di Usia 31 Tahun

Semoga amal dan ibadahnya diterima di sisi-Nya
0
Flick Magazine @flickmagazine

Berita duka dari industri perfilman Indonesia. Ade Firman Hakim, aktor yg dikenal dalam film 22 Menit, Ratu Ilmu Hitam, Night Bus dan Bid’ah Cinta menghembuskan nafas terakhirnya di RSUD Tarakan sore tadi setelah diduga terpapar virus Covid-19 sejak Kamis lalu. Turut berduka🙏 pic.twitter.com/rZHDg2g2LY

14/09/2020 19:05:05 WIB
Expand pic
Valenia Pandu @valenpandu

@flickmagazine @RifalNurkholiq Suka banget aktingnya di Ratu Ilmu Hitam. Film terakhir yg kutonton sebelum covid.

14/09/2020 19:40:24 WIB
wahyu hidayat @hidayatwahyu11

@flickmagazine Hahhhhhh serius ya allah...turut berduka cita semoga amal ibadahnya di trina disisi allah swt.. Kaget bgt sumpah

14/09/2020 19:56:49 WIB
Ind @indahajadoongg

@flickmagazine Innalilahi wa innailaihi roji'un. Semoga amal ibadahnya diterima disisi Allah.

14/09/2020 19:58:33 WIB
Rizky @Rizky159051

@flickmagazine Sumpah gue kanget banget pas liat storynya beby... Ngak nyangka banget... Tenang disana ya kak

14/09/2020 20:13:38 WIB
Cristina Portier @CristinaPortier

@flickmagazine @Agmagista Baru aja bulan2 kemaren liat dia di youtube @DevaMahenra orangnya lucu banget , eh tiba2 dapet berita duka gini

14/09/2020 20:41:33 WIB
txtdariscorpio2 @Scorpiobacot_2

@flickmagazine Rest In Peace kak ade firman hakim, ya Allah aku masih ingat banget aktingnya di film ratu ilmu hitam kemarin 😭🙏

14/09/2020 20:46:39 WIB
Marcell. @reddcactus

@flickmagazine Turut berduka cita. Dia aktor yang keren banget ;(

14/09/2020 20:47:41 WIB
nitt @AnitaMayaSari4

@flickmagazine Dia aktor yang keren di film selamat jalan🥺

14/09/2020 21:28:07 WIB
Al Mαwαmαn @Iwakoriginal

@flickmagazine @gitakinaan Innalillahi, padahal terakhir aku liat dia sharing gitu di ig live temenku, hmm semoga diterima amal ibadahnya

14/09/2020 21:28:29 WIB
Hafid Nafis Gunarto @Hafid_Nafis_G

@flickmagazine Baru kemarin nonton di short movie "Kenapa belum menikah". Selamat jalan idola 🙏

14/09/2020 21:29:01 WIB
Fitri indy @fitriindy

@flickmagazine @GiaPratamaMD inalillahi wainailaihi rojiun bahagia disurga yah bang kalian masih ga percaya sama covid? msh ngelanggar protokol kesehatan ? dia aja yg hidup sehat bisa kena covid smp meninggal apalagi yg hidupnya semaunya

14/09/2020 21:33:42 WIB
mutski cinta damai🐣 @odadingsehun

@flickmagazine Ya Allahhhhh..... Innalillahi. Semoga almarhun diberi tempat terindah disisi Allah swt. Aamiin

14/09/2020 21:37:07 WIB
Sarah Larasati @naturallybali

@flickmagazine Innalillahi wa innailaihi roji'un 😥 Selamat jalan @adefirmanhakim Lanjutkan aktingmu di surga. Sempat berphoto bareng alm & Ence Bagus sesudah penayangan Film 22 Menit pada Balinale 2018 lalu. Jadi kenangan. Senyummu sangat ramah saat itu. We'll miss you.

14/09/2020 21:54:44 WIB
The Silence of My Sins @MPrvsh

@flickmagazine 😭 😭 padahal baru nonton film dia yg ratu ilmu hitam aja

14/09/2020 22:01:00 WIB
harta, tahta, @asterina___

@flickmagazine Innalillahi, selamat jalan mas ade firman hakim. Surga menanti mu mas

14/09/2020 22:34:45 WIB
ayu 💙🧡 @AyuYoun9596

@flickmagazine Temennya temen gue, orangnya baik bgt.. tenang disana kak 🙏❤️ Hasil test covidnya blm keluar btw

14/09/2020 23:16:38 WIB
I K A @IkaYuniLestarii

@flickmagazine Innalilahi wa innailaihinrojiun, baru kmren nonton dia di film 22 menit, gk nyangka 😥

14/09/2020 19:31:35 WIB
Hanif Ahmad Fauzi @Hanif_AF

@flickmagazine Turut berduka cita yang sedalam-dalamnya. :") Gak bisa berkata-kata. 😭

14/09/2020 19:28:59 WIB

Comment

No comments yet. Write yours!