The Real Ospek Online, Marah-Marah Via Zoom yang Faktanya Kurang Greget Malah Jadinya Ngakak

Luar biasa sekali jadi mahasiswa
0
vira @pyowaipeu

@Rafi_Rizqu19 mbaknya mirip susana ini kira2 bisa berubah jd siluman buaya putih ga? pic.twitter.com/ZEtezDBvSB

14/09/2020 18:54:56 WIB
Expand pic
vansenalexander @vansenalexander

@Rafirizqu19 Dulu mikir absurd banget ya kalo ospek online seniornya marah ke mahasiswa baru, eh kok direalisasikan sama mereka~

14/09/2020 19:42:48 WIB
Kurniawan @BKurniawan530

@Rafirizqu19 Kirain ospek udah gak ada njing gegara covid, eh makin ngeri. 😂😂

14/09/2020 19:52:07 WIB
🅸🅲🅴🅹🆄🅸🅲🅴 @capcintanpacin

@Rafirizqu19 Ckck itu dirumah berani gituin anak orang. Kalo gw ortunya/kakaknya, masuk frame gw teriak2in juga itu senior Ga ada faedah masih dilanjut aja bentak2 anak orang, heraaaann

14/09/2020 19:53:56 WIB
ratri @ratripraj

@Rafirizqu19 yang di komentari emang materinya lagi seragam apa gimana??

14/09/2020 19:29:58 WIB
𝓓𝓮𝓮 @Dyaana

@Rafi_Rizqu19 Kalo tbtb ibu maba denger gimana ya wkwk trs auto di marahin balik katingnya

14/09/2020 18:51:53 WIB
Guling @Gulliingg

@Rafi_Rizqu19 Itu apa orang rumahnya kaga kaget yaa

14/09/2020 18:45:33 WIB
TULANG @ade_wido

@Rafi_Rizqu19 Mas mbak petugas ospek, di offline aja kalo kalian galak itu gaada keren"nya apalagi onlen malah kaya ibu tiri sama suami kejam di indosiar wkwkw

14/09/2020 18:43:24 WIB
𝙂𝙪𝙣 @_gunaa

@Rafi_Rizqu19 jangan galak galak, ntar nyari kerja nya susah mas mba :)

14/09/2020 18:39:28 WIB

Comment

No comments yet. Write yours!