Created on App

(Maaf yang Nggak Punya Pacar Minggir Dulu) Bergantung Pada Keberuntunganmu Ya, Twit Ini Bisa Mengubah Pacarmu yang Dingin Jadi Laki-laki yang Hangat

Luar biasa, pengen coba
0
#3AM @HampirFajar

ANJIM!!!! Coba copy tweet gue terus kirim ke pacar lo. twitter.com/apa_ajasih/sta…

13/09/2020 20:32:26 WIB
Domba Tersesat @oyjamaah

@HampirFajar weh mao ngirim ini juga tp gapunya pacar solusinya gimana

13/09/2020 20:33:54 WIB
Rivi khairani Lubis @ipilubis

@HampirFajar Weh baru aja telfonan td malam , akan ku kirim jika kami sedang berkelahi 🤩

13/09/2020 20:34:41 WIB
zuzuzu @wpsix5

@HampirFajar Ini gmna si caranya dapet pacar biar gue bisa copy tweet lu

13/09/2020 20:46:00 WIB
apani @sayagatauu

@HampirFajar napa yang uwu uwu selalu lewat tl gw, gw iri bosss 😭

13/09/2020 20:51:33 WIB
Chii @Cheezydatte

@HampirFajar Tar ah kirim ini pas beres haid :)) Kalo sekarang doi mikirnya, "efek haid ini mah, mood jadi labil"

13/09/2020 20:52:59 WIB
Nyo @matasingkat

@HampirFajar Yg ga punya pacar coba copy dan kirim kediri lu sendiri biar tau sensasinya dikangenin bgst emang

13/09/2020 20:53:19 WIB
🐼 @lestari_ayutari

@HampirFajar Gua kirim kek gitu mentok2 dibales 'ya emang lu nyebelin' sip lah

13/09/2020 20:54:03 WIB
due tige tutup botol @Dhimaspraasetya

@HampirFajar Coba untuk temui dia walau hatimu tersakiti. Coba jelasi ke dia walau hatimu kesal. Coba pandangin wajahnya inget semua canda tawanya saat berjumpa lagi. Setidaknya akan menghapus lukamu walau gabanyak tapi bisa membuat hatimu tersenyum lagi.

13/09/2020 20:54:21 WIB
hey @yasudahala

@HampirFajar Pengen ngirim, tapi ga punya pacar:(

13/09/2020 21:00:17 WIB
susu pisang @awwwby

@HampirFajar plis jangan berpikir semua orang punya mas pacar😭😭😭

13/09/2020 21:00:46 WIB
kamu @sipasdfghjkl

@matasingkat @HampirFajar Aku sedang kangen kangen nya sama kamu, maaf perihal sifat ku yg menyebalkan belakangan ini, ku ingin kamu sedikit mengerti. Bahwa ku ingin berbincang dan bercanda dengan mu, tapi ku sulit menciptakan moment itu selagi kamu bersikap cukup dingin seperti itu.

13/09/2020 21:01:33 WIB
Saaaaaa @imamonarch

@HampirFajar Ini gmn si caranya,caranya dpt cewe yg to the point gini gausa make kode2 tai anjing

13/09/2020 21:02:18 WIB
Load Remaining (73)

Comment

No comments yet. Write yours!