Awet Muda & Body Goals: Foto Cantik nan Seksi Sophia Latjuba di Usia 50 Tahun Ini Bikin Banyak yang Berpikir Ingin Jadi Vegan

Tante Sophia Latjuba tak menua ya
1
नाज़मी Naj @Hujandisenja

Bruh, 50years old! I wanna grow old like her ❤️ pic.twitter.com/z5CaMvR0BB

13/09/2020 21:32:37 WIB
Expand pic
Indra Prastya @indprast

@Hujandisenja Lah saya kira sopia la cuba kelahiran 1988, umur 32 tahun

14/09/2020 12:39:46 WIB
rahmile @rahmile

@Hujandisenja Anak 2 umur 50 tahun modelannya begini, gue anak 1 abis lahiran kelahiran 90an kaaya umur 76. 🙃

14/09/2020 10:44:31 WIB
svn @mhndrdn

BENERAN 50 ANJIM😭 VAMPIRE NIH YAKIN FIX NO DEBAT. twitter.com/Hujandisenja/s… pic.twitter.com/gnEjIqC9nm

14/09/2020 12:40:37 WIB
Expand pic
Ni Made Indah @madeiindah

@oryzaeesativa @Hujandisenja Kalo yg dia makan apa aja kurang tau tapi pernah ada beritanya beliau tidak makan soto 🙃

13/09/2020 21:55:34 WIB
नाज़मी Naj @Hujandisenja

Selain jadi vegan dan yoga tentunta juga harus punya banyak duit~ Karena perawatan itu mahal~~~~

13/09/2020 21:33:51 WIB
Indah Ayu Lestari ✨ @inayulestari

@Hujandisenja Baru aja makan rawon sm telor asin dan ngeliat foto mbak sophia ini jd tambah merasa bersalah

13/09/2020 22:14:33 WIB
nidy @nadiaagzam

@Hujandisenja Waktu usia 25 pasti gak pernah makan seblak malem-malem ya 😭 pic.twitter.com/BXNSmwLX5P

14/09/2020 00:17:03 WIB
Expand pic
Ara 📌 BASO ACI CUANKI BASO @24O396

@nadiaagzam @Hujandisenja Kalo hujan, pasti gak pernah seduh indomie pake telor sama irisan cabe rawit.

14/09/2020 10:42:15 WIB
🌻 @fatmala_wantri

@24O396 @nadiaagzam @Hujandisenja Kalau sarapan pasti ga kenal mie ayam atau bubur ayam

14/09/2020 12:08:17 WIB
ibu kos @nitaputt

@Hujandisenja Mba shopia pernah makan beginian waktu ujan ga ya. pic.twitter.com/yuwRhSbQA1

14/09/2020 08:52:20 WIB
Expand pic
ANISA NUR AMILLA @nisabije

@Hujandisenja Pernah beberapa hari nyoba makan plant based food, makan cuma sama nasi dikit + sayur tumis + bakwan (atau sejenisnya)... hasilnya rambut rontok parah. Tante sophie gimana tipsnya ya vegan tapi gizi2nya tetap tercukupi? 🤔

14/09/2020 11:50:13 WIB
IwaKiseki @kisekiinmiracle

@Hujandisenja duh,selain jaga pola makan, olahraga tentu harus berduit wkwkwk, tarik benang aja brp puluh juta per perawatan🤭

13/09/2020 23:42:16 WIB
rest yuk @fiiyeee

Modelan gini masih cantik di umur 50 tahun ya perawatannya super mahal, gaya hidup super terjaga. Ga mungkin cem qt deh yg nyuci piring, ngepel, nguras dan nyikat wc, ngurusin printilan keagamaan, stres ngurusin anak mnta ini itu, cicilan, ngerjain kerjaan lembur. Ga mungkin:) twitter.com/hujandisenja/s…

14/09/2020 12:54:23 WIB

Foto-foto lainnya

Load Remaining (1)

Comment

No comments yet. Write yours!