Percaya Diri To The Next Level, Pria Ini Berjoget Ala Blackpink Ditempat Wisudanya Sendiri Bahkan Sempat Izin Sang Rektor

Pasti orang sekampus bakal kangen sama orang ini
0
Dhanar Jabro Febiansah @brojabrooo

Bapak Rektorpun tidak rela aku wisuda dan beliau terpukau dengan setiap detik pergerakanku. pic.twitter.com/EyVg2EuUmP

13/09/2020 21:40:46 WIB
แมว @tuquerida__

@brojabrooo Iki sing tau colab ambe Dono Pradana ndek MLI sing segmen Bondo Wani, terus dee dadi malaikat, gae sayap2an warna ireng ambe heels iku ga se? Persis ra mbujuk 😭

13/09/2020 22:04:06 WIB
zruswan.offcll @ZOffcll

@brojabrooo Selamat Abang Jabrooooo, satu universitas mendukungmu e Maaaassssss~ Member ke 5 BlckPnk hohoho luvs 🥰🥰🥰

13/09/2020 22:05:08 WIB
gudlucy @apasihbow

@brojabrooo @tinylittledust Kok iso sih awakmu lemese koyok pensil inul, btw happy graduation buat masnya, mantap puol!

13/09/2020 22:10:37 WIB
sleepover @lmhones

@brojabrooo Aku bangga melihat orang yg percaya diri dan gak takut nunjukin siapa dia sebenarnya didepan orang2. Makasih ya

13/09/2020 22:11:46 WIB
Intan Irawan @Intanirawan17

@brojabrooo Untung orang tuanya pada gak datang. Kalo pada datang pasti pada mbatin kok ono yo mahasiswa koyo singgat ngono

13/09/2020 22:16:03 WIB
naya @jeansdekil

@brojabrooo "antara seneng mbek gilo ngga ngerti aku iki" 🤣🤣🤣 congrats siiisstttt, mangats untuk perjuangan selamjutny y mniezz,, mwah,,

13/09/2020 22:18:54 WIB
ZoeL HeLmi Lubis @ZoelHelmiLubis1

@brojabrooo Itu kelebihan dia , ga gampang jd orang sepede itu di depan rektor dan semua tamu di saat wisuda. Congrats jabroo . Keren bgt 👍 wlw ada yg bilang elu kayak orang gila. Terlepas dr smua itu gue salut Sama Kepercayaan diri elu

13/09/2020 22:19:34 WIB
J @halogdmocacinno

@brojabrooo Nggilani banget mentul-mentul awake kaya pensil inul😂 Selamat atas wisudane brojabro🔥

13/09/2020 22:21:10 WIB
RizkikaMP @rizikaka

@brojabrooo Tak bisa kutahan untuk tidak komen kwwkwk, selamat wisuda brooo

13/09/2020 22:21:15 WIB
al banna🐈 @feliscatus_oren

@brojabrooo aku aebagai maba: 👁️👄👁️ (speechless) setara sama addiaon rae, charli d'amelio, sama tony lopez

13/09/2020 22:22:19 WIB
👨🏻‍⚕️ @wheniseedaylig1

@brojabrooo Njir gua papasan sama dokter aja udah deg degan i really need this kind of confident

13/09/2020 22:22:25 WIB
Hayolo @Silverdaee

@brojabrooo pd bgt bwaang😭 aku di panggil ke panggung pas wsda kemaren aja degdegan takut salah

13/09/2020 22:23:36 WIB
a wanderlust✨ @miripdanillaa

@brojabrooo Yaallah lebih baik gue wisuda begini dah sesuai protokol drpd onlen ga mauuu

13/09/2020 22:25:12 WIB
dell☾ @ariestrassh

@brojabrooo blekping wae kalah, ratau tampil ndek acara wisudaan😭👌 keren mas mental muuu💯

13/09/2020 22:26:35 WIB
indah🍓 @ddayuc

@brojabrooo Video sing mempertontonkan keendelan, tp kok aku mbrabak nontone. Selamat sudah wisuda 🥺❤

13/09/2020 22:26:50 WIB
Dᥲ𝚖𝚖𝛄 ᕕ( ᐛ )ᕗ @scorpiliciouss

@brojabrooo Woyyyy baaangggggggg kepedean lu neomu neomu the next level hyuuunggggggggg woooohhhh standing aplouse!

13/09/2020 22:27:20 WIB
Accio @urfavnotifff

@brojabrooo Selamat wisuda kak! Semoga ilmunya bermanfaat. Apakabar aku yg kalo ngomong depan orang langsung gagap, tremor. huhu iri bgt sama kepercayaan dirinya. Keren😭

13/09/2020 22:27:30 WIB
Moh Agus Salim @Mohaguss1708

@brojabrooo yo ngeneki seng bapak rektor ku muji ae pas penyerahan video kkn wingi, ancen e heboh yo mas sampean, gumbul gaza yok kelar pandemi, cek paham arek2 adek kelas mu wkwk

13/09/2020 22:32:16 WIB
Arum Awalia @arumawalia

@brojabrooo Ya allah.. mas bro iso percaya diri banget 😂 selamat wisuda nggeh mas bro, semoga ilmunya bermanfaat 😊

13/09/2020 22:32:33 WIB
Mo~ @endah_asmo

@brojabrooo Nonton diulang2 terus biar Jabro cape xxixixi Selamat yaaaa. Titip salam buat Pak Rektor 😍

13/09/2020 22:32:49 WIB
super weenie hut jrs🌭🍄 @iirpeej

@brojabrooo Mas Iki tau viral lek gasalah ndek sby gara" onok sepeda motor seng ngelewati zebra cross terus digowo mlayu ambek sing ngelanggar kuwi😂😂🤣

13/09/2020 22:34:02 WIB
Load Remaining (15)

Comment

No comments yet. Write yours!