10 Hotel Nyaman dengan Pemandangan Terbaik di Bogor-Puncak via @pegipegi

list buat liburan setelah pandemi @tumbenlucu
5
Pegipegi @pegipegi

10 hotel nyaman dengan pemandangan terbaik di Bogor - Puncak, checkkk ✔ pic.twitter.com/KV31N8P3Qt

12/09/2020 16:26:10 WIB
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Pegipegi @pegipegi

Le Eminence, ada 379 kamar yang view balkonnya menghadap ke gunung. Woah, bakalan betah banget sih di sini. Per malam harganya mulai Rp1,5 juta pic.twitter.com/YxpsZwxeH6

12/09/2020 16:31:05 WIB
Expand pic
Expand pic
Pegipegi @pegipegi

The Jayakarta Cisarua, letaknya di perbukitan yang menghadap gunung Pangrango membuat tempat ini nyaman untuk liburan keluarga. Per malamnya mulai dari Rp400 ribuan aja, lho! pic.twitter.com/F2Mz8gMfwd

12/09/2020 16:36:38 WIB
Expand pic
Expand pic
Pegipegi @pegipegi

Novus Giri Resort & Spa, liat aja fotonya cakep dan adem banget kan? Viewnya menghadap ke gunung Gede udah gitu kamu bisa lihat perkebunan teh yang rimbun. Bisa jadi inspirasi menginap bersama keluarga nih. Per malam mulai dari Rp700 ribuan pic.twitter.com/JcETVDteSv

12/09/2020 16:37:48 WIB
Expand pic
Expand pic
Pegipegi @pegipegi

R Hotel Rancamaya, kalau kamu suka dengan nuansa romantis bisa banget nih ngerayain "anniversary" di sini. Pemandagannya yang menawan bikin makin betaaah~ Kamu perlu budget Rp900 ribuan untuk menginap di sini. pic.twitter.com/OdSRwUuNSg

12/09/2020 16:38:33 WIB
Expand pic
Expand pic
Pegipegi @pegipegi

Aston Bogor, di sini sangat cocok untuk kamu yang ada rencana berkunjung ke Kebun Raya Bogor dan kulineran di sekliling Bogor. Untuk bermalam di sini kamu perlu mengeluarkan budget Rp700 ribuan. pic.twitter.com/CerwfCn0eo

12/09/2020 16:41:34 WIB
Expand pic
Expand pic
Pegipegi @pegipegi

Jambuluwuk Puncak, seperti menginap di tengah hutan! Seru banget kan? Cocok banget buat kamu sang petualang. Pemandangannya sangat menyejukkan mata, menginap di sini kamu perlu budget Rp2,5 juta per malamnya. pic.twitter.com/KwCFJDKyuF

12/09/2020 16:42:16 WIB
Expand pic
Expand pic
Pegipegi @pegipegi

Lorin Sentul, gak kalah dari penginapan lainnya, lapangan hijau yang terbentang luas cocok untuk melepas kepenatan. Ajak si kecil menginap juga bebas khawatir karena ada playground yang dijamin bikin happy! Per malamnya mulai dari Rp1 juta pic.twitter.com/oVX07cUc8B

12/09/2020 16:42:47 WIB
Expand pic
Expand pic
Pegipegi @pegipegi

The Highland Resort, camping yang nyamannya bagai hotel berbintang ya di sini nih! Mulai dari tenda bergaya Indian Apache, Mongolia sampai rumah pohon juga ada, lho! Cobain menginap di sini, per malamnya dengan harga Rp1 juta. pic.twitter.com/6Qp337Z4tW

12/09/2020 16:43:24 WIB
Expand pic
Expand pic
Pegipegi @pegipegi

Royal Tulip Gunung Geulis, hotel bintang 5 dengan kenyamanan maksimal dan fasilitas yang lengkap cocok buat hari spesial keluarga. Pemandangan segar dari udara pegunungan dijamin bikin kamu gak pengen ke mana-mana lagi! Harga per malam mulai dari Rp2 juta pic.twitter.com/LmrS02pjLJ

12/09/2020 16:45:17 WIB
Expand pic
Expand pic
Pegipegi @pegipegi

Pesona Alam Resort & Spa, suasananya comfy pemandangannya bagus dekat dengan area populer di Puncak. Buat staycation bareng temen-temen kamu cocok banget nih! Per malamnya mulai dari Rp1,2 juta ya pic.twitter.com/Kb10Kub29I

12/09/2020 16:46:15 WIB
Expand pic
Expand pic

Comment

No comments yet. Write yours!