Chirpstory will close the service later this year. At the end of September, you will not be able to post stories or comments.
Created on App

"Masih Tetap Suka Perang, Sesimple Itu sih Baca Ilustrasi Ini" Sikap Pasrah Saja Netizen dengan Peradaban Berubah, Teknologi Berkembang, Tapi Manusianya Sama Aja

Ya gimana lagi, naluri manusia nampaknya begini
0
seruni @serunicreative

Jaman berubah, teknologi berkembang, tapi manusyanya gitu-gitu aja~ pic.twitter.com/EhH9ptzOk0

12/09/2020 18:23:27 WIB
Expand pic
seruni @serunicreative

Dari seluruh kebisingan internet, ada org yg datang untuk mencari hiburan, curhat, melepas penat, atau berdebat. Banyak cara dilakukan untuk unjuk diri tapi tenggelam oleh jutaan informasi. Jangan khawatir! Kami bisa bantu mengatasi hal itu. DM aja kalo mau tanya soal marketing~

12/09/2020 18:23:28 WIB
Tubirfess @tubirfess

`kondoms let’s be honest. Dari hati kalian yg paling dalam, tujuan kalian pake platform twitter tuh buat apa sih? Apakah untuk tersinggung dan tubirin orang? twitter.com/serunicreative…

12/09/2020 18:35:05 WIB
Creative Impunity @hattamaulana07

@tubirfess awalnya nyari hiburan yg lebih apdet n biar ga ketinggalan berita

12/09/2020 18:36:03 WIB
uli @ulijahra

@tubirfess Awal gabung 2018 lalu tuh buat nyari thread ilmu sama thread masak

12/09/2020 18:36:18 WIB
Anda @hawk4theworld

@tubirfess Untuk melihat sudut pandang orang lain terhadap sesuatu

12/09/2020 18:36:21 WIB
SXYXKXO @WROITH_TTV

@tubirfess Ya buat curhat di timeline lah apalagi xixixi

12/09/2020 18:37:02 WIB
ᴅᴀɴ⁸🌌— 生 @olixgen

@tubirfess buat update info idol kesukaan gue, sih. trus sekarang sekarang selain buat cari info idol, baca au, juga suka baca pendapat orang orang. kayak pengen tau aja gitu pendapat orang mengenai suatu hal. nambah" info juga.

12/09/2020 18:37:26 WIB
ᴮᴱrif⁷♔ @rendezvous19_

@tubirfess enak aja liat aktivitas orang lain yang aku gak kenal, bosen liat story orang yang itu mulu mulu. Sama kalo di twt aku sukak liat opini opini nya orang apalagi orang luar negeri sama kalo fangirlingan enakan di sini 🧍🏽‍♀️

12/09/2020 18:37:39 WIB
kucing @berryxxwaste

@tubirfess Buat dapet info plus bahan ghibah baru si

12/09/2020 18:38:06 WIB
paulette @synchrodestine

@tubirfess Untuk update berita, berbagi sudut pandang dan tempat sambat. Jujur itu doang.

12/09/2020 18:38:16 WIB
Au dah sapa @albafaraj_

@tubirfess jujur ya purpose awalnya itu buat ngambis truz sama stalk musisi favourite gw, teruz akhirnya merambat ke yang laen seperti tidak mau ketinggalan berita dsb karena setelah gw terka-terka gw punya asumsi klo berita" yg heboh pasti awalnya dari twitter.

12/09/2020 18:38:21 WIB
ril @50shadessofril

@tubirfess As i could remember, i was just looking for a friend here. And a place to tell how was my day going. This spill the tea stuff are a bit off tbh.

12/09/2020 18:38:35 WIB
Load Remaining (81)

Comment

No comments yet. Write yours!