Chirpstory will close the service later this year. At the end of September, you will not be able to post stories or comments.

Berujung Cafe Disegel oleh Pemda, Kekonyolan Manajemen Adakan Live Music tanpa Protokol Covid di Jepara Berakhir Tutup Usahanya

biarin aja apa gimana ni enaknya
1
Djuwono @HomeMarshel

Kejadian 3 hari yg lalu, sebuah cafe di Jepara mengadakan live music tanpa ada protokol covid, malam itu juga ditutup/disegel oleh pemda Jepara, pun di pasar2 selalu ada penyuluhan tiap harinya. Salut akan ketegasan semacam ini. pic.twitter.com/8eDDvZUWQp

12/09/2020 05:51:58 WIB
ON ㅡ DILARANG REP OOT ‼ @subtanyarl

Kok orang bisa pede ya share video kaya gini? Apa mereka uda ga takut sama keadaan sekarang? Tanyarl pic.twitter.com/HoV4kKLxE1

12/09/2020 13:55:05 WIB
Djuwono @HomeMarshel

Terima kasih @masandijepara dan jajarannya atas kerja kerasnya dalam pencegahan penyebaran covid. Cafe sudah ditutup hari berikutnya. FYI di Jepara, pemda nya sangat tegas cuma mmg banyak org yg kerasnya kek batu. pic.twitter.com/R8co2w3iNk

12/09/2020 16:59:13 WIB
Expand pic
Expand pic
KevIN生 @uknowvin

@subtanyarl auk nder udh biarin aja mungkin dah pada siap meninggal

12/09/2020 13:56:05 WIB
kay. @monshiky

@subtanyarl goblok ya goblok saja nder. tidak ada toleransi pic.twitter.com/EtpDQ0DS5T

12/09/2020 13:56:09 WIB
Expand pic
️️ ️️️️️️ @moondnia

@subtanyarl yang kan kalo kayak gitu berarti dia punya inisiatif untuk meninggal

12/09/2020 13:56:16 WIB
Sya👑 @alesyavn

@subtanyarl Nantang maut kali. Bosen nginjek tanah.

12/09/2020 13:56:29 WIB
nes @nenesg0mez

@subtanyarl kapan aku masuk sekolahnya kalo ky gini trs org2😭😭😭😭

12/09/2020 13:56:50 WIB
nyed @guaheran

@subtanyarl yg mba2 krudung abu2 abis liat kamera langsung joget xixi

12/09/2020 13:56:52 WIB
nab↺ @jisungcaretaker

@subtanyarl indonesia human nya banyak, tapi humanity nya kacau

12/09/2020 13:56:59 WIB
` regitaツ @d0yiree224

@subtanyarl brain mereka ketinggalan di pohon pisang mungkin derr

12/09/2020 13:57:01 WIB
meylisa @mocchiatou

@subtanyarl kan kalo kenapa kenapa tinggal salahin pemerintah

12/09/2020 13:57:28 WIB
Load Remaining (49)

Comment

No comments yet. Write yours!