Chirpstory will close the service later this year. At the end of September, you will not be able to post stories or comments.

Dikasih Tahu Malah Ngeyel, Ngatain Orang SJW: Drama Buzzer Kuliner Komentari PSBB Total Jakarta, Minta Anies Baswedan Tetap Bolehkan Dine In di Restoran/Rumah Makan yang Ramai Dikritik

Sjw restoran ngatain sjw ke orang yang tak sependapat dengan dia
0
Billy Oscar @soalperut

Makanan yg enak yg kita hanya bisa nikmati di restoran / rumah makan , ketika kita makan, krn enak, pasti bikin kita hepi, kalo kita hepi pasti immune tubuh naik, sehat. Yuk Pak @aniesbaswedan #TetapBolehDineIn di Restoran / Rumah Makan (dgn Protokol yg ketat). Makasih.

11/09/2020 11:47:56 WIB
Billy Oscar @soalperut

Yuk buat Petisi #TetapBolehDineIn di Restoran ๐Ÿ’ช๐Ÿป๐Ÿ’ช๐Ÿป๐Ÿ’ช๐Ÿป pic.twitter.com/geZXDZRwg1

11/09/2020 15:43:53 WIB
Expand pic
Billy Oscar @soalperut

WAH! Makasih Pak, cuitan saya di dengar ๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป pic.twitter.com/VnNZxEZBMj

11/09/2020 19:57:47 WIB
Expand pic
Billy Oscar @soalperut

NGAKU! Kalo laper bawaan emosi. Dan kalo ktemu makanan enak, langsung psikologi HAPPY. Dan ada yg sambil otomatis joged" pas ngunyah makanan enak. HAPPY = Ningkatin Immune Tubuh. Tetep Protokol dijalankan. Stay safe all. Thank you. pic.twitter.com/GmJ5iHTtTf

11/09/2020 21:45:13 WIB
Expand pic
Billy Oscar @soalperut

Makan Makanan ENAK bisa bikin mood HAPPY. Sampai dancing while eating. It will boost your immune systems , trust me! pic.twitter.com/BFQwKFb0q5

12/09/2020 08:39:12 WIB
URL Business Insider 56 coronavirus cases were linked to a Starbucks in South Korea. But employees who were wearing masks didn't get infected. A Starbucks in South Korea has been linked to a coronavirus outbreak after an infected person sat near an air-conditioner. Employees wore masks. 15852
Billy Oscar @soalperut

@aliaisblue @aniesbaswedan Di coffee shop orang nongkrong lama" ngobrol ga jelas. Di restoran, makan buat isi perut, selesai makan pulang. Beda cara mainnya.

11/09/2020 19:02:20 WIB
ู‹ @aliaisblue

@soalperut @aniesbaswedan Tetep aja, orang makan kan buka masker. Tanpa masker bisa dibilang resiko penularan lebih tinggi, meskipun cuma makan bentar ttp aja kemungkinan tertular ada.

11/09/2020 19:31:06 WIB
Billy Oscar @soalperut

@aliaisblue @aniesbaswedan Kalo resiko tertular mah ga usah bilang di restoran, dimana aja ada. Dirumah terima kerabat juga kalo OTG sama aja

11/09/2020 19:31:51 WIB
dea @deyaoktv

@soalperut @aliaisblue @aniesbaswedan LAH ITUUU LO TAUUU!! di rumah aja bisa ketular, dimana juga ada, tp sok sok mau keluar rumah cuma buat dine in. HAHAHA KETAWA BGT, blunder...

12/09/2020 03:09:17 WIB
Jangan Keluar Rumah Dulu @nihaqus

@soalperut @aniesbaswedan Karena kebijakan PSBB pak Anies, sepertinya bikin kamu terlihat tidak hepi, kalo kamu tidak hepi pasti immune tubuhmu menurun, sakit. Sepertinya kamu sedang sakit. Yuk mas, diperiksa dulu sana..

11/09/2020 15:57:44 WIB
Billy Oscar @soalperut

@nihaqus Bukan level saya untuk berurusan dengan kalian semua. Salam sukses para SJW. Oh iya sekali lagi saya dgn rendah hati dan sedalam" nya ingin bilang: "Dasar Warga Twitter!"

11/09/2020 15:59:55 WIB
bundo ๐Ÿ’ @multiakgae

@soalperut @nihaqus Kalo ngecounter opini org dengan menyematkan label sjw ke org tsb, itu kyk... gimama ya, rada childish sih. Tapi ya tserah deh ya

11/09/2020 21:44:54 WIB
fromthethousandmountains @europa_blossom

@soalperut @nihaqus Omong bukan level saya untuk berurusan sama kalian semua tapi situ yg mulai berurusan sama "kalian semua". Lucu banget jokes nya ya. Lol

11/09/2020 21:27:02 WIB
Syahrul Mubarak Danar Sumantri @syahrul1988

@soalperut @aniesbaswedan up satu lagi..ini riset pada tenaga kesehatan bahkan exposure di restoran lebih tinggi daripada di rumah sakit.. doi: 10.1017/ice.2020.455 pic.twitter.com/iYTFcq3aTh

11/09/2020 18:33:01 WIB
Expand pic
Salazar Slytherine @KingSalazarS

@syahrul1988 @soalperut @aniesbaswedan Percuma dijelasin. Mungkin menurut dia yg penting usahanya lancar... pic.twitter.com/0LaPSDLgdJ

11/09/2020 21:23:19 WIB
Expand pic
Little Miss Sunshine, drg @KhansaRana

@soalperut dgn protokol yg ketat? gmn caranya mau dine in tanpa buka masker malih, kocak.

11/09/2020 23:51:05 WIB
Little Miss Sunshine, drg @KhansaRana

@soalperut kalo ada face shield yg nutup bagian bawah dagu aku dukung :)

12/09/2020 00:00:48 WIB
Billy Oscar @soalperut

@gamelody_ @aniesbaswedan It's WARUNG, and i'm mentioning RESTAURANT with Safety Protocols. Thank you.

12/09/2020 07:51:43 WIB
Red John @JTob135

@soalperut @gamelody_ @aniesbaswedan Namanya doang warung.. Coba deh ke bu fat yg di Jakarta.. Ada di cempaka putih sama di cipete..

12/09/2020 07:59:56 WIB
Load Remaining (34)

Comment

No comments yet. Write yours!