Chirpstory will close the service later this year. At the end of September, you will not be able to post stories or comments.

"Ternyata dia bukan takut, tapi s*nge liat banci" Kumpulan Pengalaman Terburuk First date Lewat Tinder dari yang Bikin Ngakak Sampai Otomatis Bilang Anjir

Ada yang punya pengalaman juga?
0
ู‹ @clinomania1_

@bertinder Pernah ketemuan di mall sama cewek cantik, asyik juga ngobrolnya. Aku ajak makan, terus aku ajak nonton ke bioskop. Pas di bioskop gue baru ngeuh ternyata badan dia bau ayam pitik. Ya gimana yaa tetep gk nyaman otomatis gue ilfeel, terus besoknya gue ghosting eh mlah dimaki-maki.

11/09/2020 16:27:34 WIB
R @akirbaligh

@bertinder Dia ngajak ngopi dideket kosan, bilangnya dia yg bayarin. Abis kelar ngopinya gw dichat 'eh lu tadi abis 10 rb ya hehe blom bayar' ๐Ÿ™‚ Rasanya malu bgt asu pekara duit 10 rebu, tau gt lu bilang dari awal suruh bayar sendiri kan bisa, w bayarin jg ukt u sialan

10/09/2020 12:11:32 WIB
๐Ÿค– @ganeeeng

@akirbaligh @bertinder mirip ini ga sih di tagih lg๐Ÿ˜ญ mana agak di kejar2 jg๐Ÿคฃ pic.twitter.com/vs0o4mnTT7

10/09/2020 13:18:41 WIB
Expand pic
txtdari @mimattack

@bertinder Janjian ama mas2, trs kita duduk di smoking area. Pas ada banci ngamen ke arah kita masnya kabur. I assumed dia takut ama banci ya. Malemnya dia klarifikasi di chat klo dia ternyata bukan takut, tapi sange liat banci ๐Ÿ˜ญ Dia kabur itu takut keliatan ngaceng ama gue ๐Ÿ˜ญ

10/09/2020 17:46:26 WIB
txtdari @mimattack

@bertinder Kalo inget moment itu aku merasa seperti 'ya Allaah apa hamba ndak bole memiliki pacar cakep?' karena masnya blasteran Batak ama Spanyol. Cakep bet aseli. Huhu ywd gpp yg penting sekarang w dah laku hamdalah.

10/09/2020 17:49:15 WIB
txtdari @mimattack

@ghivaryaulia @bertinder Sedi kak Jadi mungkin dia tadi siang itu nganggep dirinya lagi jalan ama tape, gue ngga menggairahkan buat dia :(

10/09/2020 17:53:06 WIB
Arielle. @neuctrophil

@bertinder Pertama kali ketemu di cafe abis itu ngobrol trus dia ngajak ngeroom malem itu juga dan dia terang terangan bilang "aku suka ngerekamin cewe" Aku langsung order gojek pulang gamau liat mukanya lagi, unmatch dan block because EW

10/09/2020 12:13:07 WIB
EKGY @mazturbae

@bertinder Pernah dichat ngajak ngobrolin sex, dia pake b.inggris yaudah gw tolak dan bls pke b.inggris jg. Trus dia bls dan b.ingnya belepotan bgt smpe gw ga paham, gw blg aja mending benerin dlu grammar drpd ngajakin ngobrol sex. Eh dia bodyshaming trs nyuruh gw salahin google translate๐Ÿ’€ pic.twitter.com/4wlQjQe1e3

10/09/2020 15:22:42 WIB
Expand pic
EKGY @mazturbae

@bertinder Trs pernah juga zonk bgt pas ketemu tingkahnya kek dakjal, trs pas di chat jd cekcok trs gw blg udh anggep aja ga kenal, apus nomer gw. Eeeh sebulan kemudian chat lg say hi minta kenalan katanya dpt nomer gw dr temen, dikira gw sepikun itu apa

10/09/2020 15:27:25 WIB
Lucky Pitaloka R. @luckypitaloka

@bertinder Pernah wkt itu main tinder trs lsg nemuin org yg secara fisik "gw banget" bnr2 ky nemuin belahan jiwa, trs match & move wa abis itu udh nyambung bgt & 1stdate, 2nddate & goes on. Tb2 gw kepo aja gitu nyari ig dia & shock bgt dia udh nikah & istrinya lg hamil. Bubar bgt harapan ๐Ÿคฃ

10/09/2020 20:14:33 WIB
Irving Feiser @i_feiser

@bertinder 5 bulan doang : Kenalan, move ke IG, move WA sampe akhirnya jadian sih. manisnya 3 bulan pertama, 2 bulan sisanya berantem, di diemin seminggu dan akhirnya diputusin sehari setelah ulang tahun (kado banget) alasannya? tahun depan mau nikah ๐Ÿ™ƒ

11/09/2020 00:00:10 WIB
aphrodite โœจ @nvtaricha

@bertinder Omg, pernah diajak nge date eh gatau deng ngedate atau bukan. Intinya pertama ketemu diajak jalan ke museum dong elahh dikira gue barang antik apa yak

10/09/2020 13:27:18 WIB
didi bukan shampoo @dhianayudhiya

@bertinder Untungnya gak sampe ketemu dah ngatain w matre, belom pernah w traktir mie ayam ama gerobak2nya tu orang emang ๐Ÿ˜Œ pic.twitter.com/eSzCn8y5kw

10/09/2020 12:22:32 WIB
Expand pic
kue kue, siapa mau kue~ @lailatulcvddle

@dhianayudhiya @bertinder Mbaaaaa ini orang yang sama yg pernah match okc gueee. Emang freak bgt sumpah. Ga bales 10 menit dia bakal tlp, kalo ga ya delete chat atau delete contact. Dibilang kurang ajar, insecure, tricky, play hard to get. Anjimmm bodoamat bgst ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ pic.twitter.com/CHx5kj0FF4

11/09/2020 06:49:16 WIB
Expand pic
didi bukan shampoo @dhianayudhiya

@lailatulcvddle @bertinder Yaampun ternyata udah banyaak ya yang dikata-katain sama dia. Bener-bener kurang kerjaan sama kurang akhlak ๐Ÿ˜Œ

11/09/2020 10:24:18 WIB
kue kue, siapa mau kue~ @lailatulcvddle

@dhianayudhiya @bertinder Panjang bgt sebenernya chatnya tuh, follow IG gue, liat fotonya 0 dibilang sok misterius. Trus unfollow IG pake pengumuman segala, trus delete contact, eh ga lama ngajak ngobrol lagi. Males bgt akhirnya gue block. Bye. pic.twitter.com/eY4aVKXkwa

11/09/2020 13:32:21 WIB
Expand pic
aya. @defprdse

@bertinder Diajak nonton ke bioskop, film baru mulai 15 menit, tiba2 muka gue ditarik mau di cipok. Langsung berdiri, gue tinggal, gue bilang mau ke toilet padahal gue pulang. THE WORST DATE TINDER EVER. Setelah itu gue trauma, gamau lagi nonton sm org baru kenal. Sampe sekarang. Trauma.

10/09/2020 17:01:37 WIB
aya. @defprdse

@bertinder Setelah itu, tiap meet up sama cowo tinder kadang gua ajak ke gramedia kalo gak ke perpusnas. INI SERIUS WKWKWK GUE AJAK KE TOKO BUKU. BODO AMAT ๐Ÿคฃ

10/09/2020 17:02:06 WIB
aya. @defprdse

@bertinder Setelah itu, tiap meet up sama cowo tinder kadang gua ajak ke gramedia kalo gak ke perpusnas. INI SERIUS WKWKWK GUE AJAK KE TOKO BUKU. BODO AMAT ๐Ÿคฃ

10/09/2020 17:02:06 WIB
Kevin @fagggg_ni420

@bertinder Pernah ketemu di cafe. Udah sejam disana gua bilang "eh cabut yuk". Dia respond, "kemana??" Gua ga ada ide gua ajak aja main warnet. Dia pikir bercanda. Gua main ambil paket malem dan dia pulang ga pamit tiba2 ilang!!! Worst experience ever 0.69/10

10/09/2020 13:04:33 WIB
alien @rantykaa

@bertinder Pertama kali ketemu, gak lama ngobrol langsung ditanya โ€œkemarin pilih Jokowi atau Prabowo?โ€. Rasanya mau hilang ๐Ÿ™ƒ

10/09/2020 12:49:04 WIB
Load Remaining (19)

Comment

No comments yet. Write yours!