Chirpstory will close the service later this year. At the end of September, you will not be able to post stories or comments.

Langsung Dibantah: Klarifikasi Planet Ban Ketika Ikut Terseret Gara-gara Permintaan Maaf Ardhito Pramono Salahkan Planet Mars Soal Kicauan Keluhkan akarta PSBB Total

Antara Ardhito, planet mars dan planet ban
0
fyr @livingfrok

ardhito knp guys? trending topic gt tp w ga paham huehe

10/09/2020 09:08:49 WIB
Story (Lagi-lagi Blunder) Kicauan Ardhito Pramono Bawa-bawa Fisika Saat Bicara Soal Musisi Dij.. "Gue sedih, lihat teman-teman musisi yang sudah mulai dapat jadwal main di cafe atau tempat hiburan. Tapi sekarang dijatuhin lagi," 305 pv

Nama Ardhito Pramono mendadak menjadi trending topic di Twitte lantaran cuitannya yang berisi keluhan setelah Gubernur DKI Jakarta Anies Baswedan mengumumkan Jakarta kembali terapkan PSBB (Pembatasan Sosial Berskala Besar).

Dalam cuitan tersebut, Ardhito mengeluhkan keputusan PSBB itu di saat para musisi kembali beraktivitas dan mulai manggung lagi.

NuddyBuddy @Nuddymolla

@havealemonn Punten, btw kenapa "secara fisika"? Bukannya hubungan timbal balik itu secara biologi ya seinget gue. Cmiiw 🙏🏻

10/09/2020 07:07:36 WIB

Ramai dikritik akhirnya Ardhito meminta maaf dan menghapus kicauannya tersebut. Namun permintaan maafnya pun timbulkan kontroversi.

Ardhito Pramono @ardhitoprmn

Sorry teman teman saya kurang sensitive. Namun ternyata, gak ada yang salah.. cuma ternyata Mars lagi mundur, jadi menyebabkan retrograde. #astrologic #mindblown

10/09/2020 02:26:07 WIB
auditams @auditams

@goodghan Ya ardhito kan dia bahasa musisi dan mars retrograde dari app yg gw ss di atas. Aduh kok malah jadi explain :( pic.twitter.com/WYiZKogTkF

10/09/2020 10:11:51 WIB
Expand pic
Expand pic
yush @anissayusha

@ardhitoprmn apaansih tbtb nyalain retrograde. bukan gimana2, punya followers banyak tapi kalo ngetweet kek org tolol,,,,,,,,,

10/09/2020 03:15:31 WIB
Nathaniel Bintang @BINTANGmhaptra

Enak jadi ardhito, salah ngomong, nyalahinnya retrograde. Kita² orang korporat ini mana bisa seperti itu?! Bayangin kalau PR korporat salah ngomong ke media, trus nyalahinnya retrograde? Ha dipecat bwoooos!

10/09/2020 08:52:17 WIB
Kucingeue @kucingeue

Wkwk abis ngekritik dan ngebenerin arti retrograde mars yg bener pake first acc ke twitnya ardhito lgsg, eh ga lama twitnya lgsg dihapus 😂 para influencer ini napa pada blunder sih wkwk

10/09/2020 23:56:55 WIB
ce @hitmeawp

baru liat tweet ardhito yg fisika sm planet mars ngakak bgt wkwkwkw knpdeh😭🙏🙏🙏

10/09/2020 23:40:03 WIB
gun @weekdies

Ardhito nyalahin planet mars, planet ban angkat bicara

10/09/2020 11:44:01 WIB
Planet Ban @PlanetBan

@weekdies Maaf kak, kita gak ada urusan sama Planet Mars. Sama kak Ardhito juga kita baik-baik aja. Tapi kalo mau Servis Rutin, bisa di kita kok. Cuma Rp 39.000 aja! 😀

10/09/2020 11:53:53 WIB
gun @weekdies

@tempeultra Udh nggk kak, planet remaja udh jd planet paruh baya skrg

10/09/2020 20:13:13 WIB
Kikykikay @KikyKikay_

@weekdies Trus planet mars, planet ban ada hubungan apa dengan planet surf?

10/09/2020 22:26:24 WIB

Comment

No comments yet. Write yours!