Chirpstory will close the service later this year. At the end of September, you will not be able to post stories or comments.

Dapat Kamar Sekelas Hotel Bintang 3 Dengan Fasilitas Lengkap: Viral Paket Isolasi Mandiri Eksklusif RS Yarsi Dengan Biaya 17 Jutaan, Netizen Bandingkan Dengan Paket di Tempat Lain

Isolasi mandiri eksklusif sekelas hotel. 14 hari, 17 jutaan.
0
🦩 @surgababy

Udah ada paket isolasi mandiri eksklusif sekelas hotel guys. 14 hari, 17 jetian. pic.twitter.com/vnWpK08Yb7

10/09/2020 16:18:20 WIB
Expand pic
🦩 @surgababy

Ini gausah komplen "wah sakit aja mahal banget, pemerintah lala lili lala" Ya, sakit emang mahal. Makanya pake masker sama distancing. Kalo mahal ya isolasi aja di rumah... Jgn komplen ke gw ya. Postingan ini jg gw dapet dari grup kok 😂

10/09/2020 16:23:41 WIB
shrm🌼 @chaeonnie02

@surgababy Drpd ngeluarin duid 17,5jt buat isolasi mandiri. Lebih mudah pake masker, soc distance, cuci tangan selalu, mandi stlh dr luar, gofud yg sering, belanja online. Contactless.

10/09/2020 20:49:08 WIB
Rian/Tama @_riantama13

@surgababy Makanya ada istilah, "Mencegah lebih baik daripada mengobati." Karena, diliat dari aspek ekonomi juga, biaya pencegahan bisa lebih murah daripada biaya pengobatan.

10/09/2020 20:08:19 WIB
Rangga Setyo @ranggasetyo

@surgababy Murah bgt ini,14 hari lho,kamarnya sekelas hotel bintang 3 wifi,makan bs pilih,dan pcr 2x ada visit dr spesialis..tp jgn sampe gw gunain

10/09/2020 21:09:37 WIB
Jhonny beep 😂 🤣 😂 @red1n1earth

@surgababy Hahahaha sembuh bayar 17jt an keluar rumah sakit 14 hari kemudian.... Pulang mampir restoran makan sekeluarga Rame2... Sampe rumah bubuk manis... Besok pagi kerja... Ada test rapid positif lagi.. Isolasi lagi... 😇...

10/09/2020 20:51:48 WIB
jelita ayu hapsari @jejejelitaa

@rotiimariie @surgababy Kira2 hotel hotel yang buka jasa kayak gini masih menerima yang masih sehat terus tujuannya staycation ngga ya? Klo iya brarti bisa kecampur2 dong sama warga yang sehat huhu

11/09/2020 05:57:33 WIB
jelita ayu hapsari @jejejelitaa

@boxerbarebears @rotiimariie @surgababy Maksudnya pas dia pendaftaran di lobby, pasti kan ada sebagian orang yang sehat berkeliaran juga disana ngga sengaja klo memang hotel itu buka buat tamu lain yg sehat

11/09/2020 09:19:43 WIB
zzy @spicyfuzzy

@jejejelitaa @boxerbarebears @rotiimariie @surgababy setauku paket isolasi mandiri itu emang buat orang yang sehat, bukan buat orang positif c0vid yg kehabisan ruangan..

11/09/2020 09:23:47 WIB
dady @calonhotdaddy

@Nina_Nola @surgababy Karantina mandiri atau cm nginep?,kok "NB : menyertakan ket negatif PCR dsb",bkn nya yg + yg karantina,yg - ngga.Can't related samsek

11/09/2020 06:49:00 WIB
Dulunya @lintang @lokastiti

@calonhotdaddy @Nina_Nola @surgababy Bisa aja buat yg mau karantina karena orang serumahnya ada yg positif, sedangkan rumahnya kecil jadi gak memungkinkan 0 contact

11/09/2020 10:08:49 WIB
Tribun Kultur ball Club @tribunkultur_

@Rafiest Gua juga kemaren kalo sampe positif, mau disewain hotel buat 14 hari isolasi mandiri wkwk kaga paket gini sihh, ini mahh sekalian nyewain kamar aja kali yaa, soalnya kan rs katanya penuh

10/09/2020 23:03:38 WIB
agatha. @luminestar

@temansahaja @surgababy Tapi ini exclude PCR. Kalau tambah PCR 2x berarti sekitar 10 juta, masih lebih murah sih.

11/09/2020 09:06:19 WIB
Tyannosaurus @halo_tyan

@surgababy 17,5 juta durasi 14 hari dapet 2 kali PCR ya masih murah lah ini, mana kamarnya mewah gitu. Lahiran di Jakarta aja bisa belasan sampe puluhan juta cuma 3 hari. Hayo-hayo jangan sampe covid hayo

10/09/2020 18:49:16 WIB
ulfi @ulfianadk

@halo_tyan @surgababy Aku juga mikir gini sih. Soalnya aku pernah rawat inap di salah satu rumah sakit di jkt, cuma 2 malem doang totalnya 7.5 juta, kamarnya kebagian kelas 1 tapi yg sekamar berdua, itu aja mewah si menurutku serasa hotel, tapi sakit. Yuk sehat2 ajadehh yaa

10/09/2020 22:27:54 WIB
Michelle🐣 @alphacanism

@surgababy Jujur aja ini masih murah sih. Kmrn nyokap sus covid di rs semingguan kenanya udah 24jt++.

10/09/2020 23:11:38 WIB

Comment

No comments yet. Write yours!