Chirpstory will close the service later this year. At the end of September, you will not be able to post stories or comments.

"Nana Mirdad yang Dikecup Suaminya, Kok Leher Gue yang Geli Sampai Miring-miring" Dulu Mengabaikan Sekarang Pasangan Nana & Andrew White jadi Couple Goals Netizen

waw... banyak yang insecure goes up high seketika ketika melihat nana dan andrew white
0
Bentara Bumi @bentarabumi

@fiiawrd Kalau berantem mereka main anggar. Iseng amat netijen mikirnya dapuran oraaaaang

07/09/2020 21:56:44 WIB
Bentara Bumi @bentarabumi

@fiiawrd Berantem ko cari inspirasi. ๐Ÿ˜ bikin puisi gituu

07/09/2020 22:19:27 WIB
Dokter Cadangan @surgababy

@bentarabumi Ya gimana ini ga dibilang hot wifey mulu ama suaminya. Dabest. ๐Ÿ‹๐Ÿฝโ€โ™€๏ธ๐Ÿ’•๐ŸŒŸ

07/09/2020 20:00:37 WIB
NURUL ILMA @nrlilma_

@bentarabumi Nana mirdad seseneng apa ya tiap hari yang diliat andrew white?!

07/09/2020 20:03:54 WIB
~sekar langit @blueietha

@bentarabumi Aku sik mbayanginnya gmn mereka anu ya? Wkwkkw

07/09/2020 22:25:30 WIB
sandok portibi @sisifus_

@bentarabumi sering banget fotoku diunggah tanpa izin.

08/09/2020 18:15:10 WIB
Mbu Nina @ninadiets

@bentarabumi AQUARIUS CONCALL sambil DILIATIN LAKI BEGINI FIX MAKIN GA FOKUS KERJA.

08/09/2020 20:03:34 WIB
๐Ÿ‘€ @na70_cori

@bentarabumi Aku dan ambisiku. (Ya gimana, badan segitu. Laki kek gitu. Jago masak. Jalan2 tiap wiken.) twitter.com/na70_cori/statโ€ฆ

07/09/2020 21:04:37 WIB
Bentara Bumi @bentarabumi

@na70_cori Pas psbb mereka pindah rumah ke pinggir pantai. Tiap hari main ke laut teroos :))

07/09/2020 21:06:12 WIB
Ayu Yuliantika @ayuyuliantika

@bentarabumi Ya allah subhanallah. Bangun tidur ngeliatnya andrew white rasanya kayak apa ya...

07/09/2020 22:53:41 WIB
Putri Ramadhani @mrsclinge

@bentarabumi Padahal pas dulu andrew white awal2 jd ertong aku ga demen bgd. Mukanya aneh, logatnya juga kaku ga lancar bhs indonesia, trus pas nikah ama nana juga bnyak gosip miring. Eh pas dua2nya mundur jd ertong, malah jd couple goals material gini. Ajegileee

07/09/2020 20:22:21 WIB
Load Remaining (241)

Comment

No comments yet. Write yours!