Chirpstory will close the service later this year. At the end of September, you will not be able to post stories or comments.

#memetwit Misteri "666" Saat Kecelakaan Naik Travel ke Bandung dan Kiriman dari Orang yang Tak Suka

2
Secret Series @secretseriesid

Sebuah kumpulan cerita pribadi @enchantbyolive You sincerely, Libra. Secret Series every Friday ▫️ Check LIKES for Thread List

Secret Series @secretseriesid

"666" a THREAD #memetwit OKE! Gue butuh banyak banget keberanian dan kesabaran buat bikin thread ini karena perjalananya sangat panjang dan sampr sekarang gue masih sangat trauma sama kejadian ini karena saking takutnya, kejadian bulan Januari 2019, jadi gini ceritanya, ( RT ya) pic.twitter.com/59lfn1b6jb

15/08/2019 09:54:48 WIB
Expand pic
Secret Series @secretseriesid

1. Jadi bulan Januari lalu tuh gue rencananya mau hadir di acara pernikahan salah satu sahabat SMA gue di kampung halaman gue, nah buat kesana gue harus naik Travel, dan gue udah sangat biasa pake travel ini. Hari itu gue ambil travel jam 6 karena pas jalan balik kerja, nah

15/08/2019 09:54:49 WIB
Secret Series @secretseriesid

2. Tapi di hari sebelum gue balik tuh memang feeling gue gak pengen balik, padahal hadiah weeding temen gue ada di gue dan gue jadi groomsmen juga, jadi kayak yaudahlah berangkat aja even gue gak tenang sama sekali, nah yaudah gue naik grabcar ke tempat travel ini instastoriesnya pic.twitter.com/nWEEZtnLeI

15/08/2019 09:54:53 WIB
Expand pic
Secret Series @secretseriesid

3. Gue sengaja datang lebih awal karena gue belum makan jadi rencana gue mau makan dulu di tempat travelnya nih, di tempat travel pun aneh makin kerasa, rame tapi gajelas, kayak orang orang tuh banyak tapi gue ngerasa "sepi", gue beli kebab kalo gasalah sampe nunggu berangkat.

15/08/2019 09:54:54 WIB
Secret Series @secretseriesid

4. Udahlah gue akhirnya nunggu, dan nama gue dipanggil buat masuk travelnya, gue dapet kursi no 7, dan itu di tengah dan paling kanan deket jendela, tapi somehow tiba tiba bapak sebelah gue minta pindah, yaudah tukeranlah gue pindah ke kursi no 6 yang posisinya di tengah ya

15/08/2019 09:54:55 WIB
Secret Series @secretseriesid

5. Nah seinget gue itu jalanan macet banget, tol macet pas mau masuk gerbang tol Purbalenyi kalo gue gasalah terus tiba tiba "BAAAAAAMMMMM" yang bisa gue inget cuma suara kaca pecah sampe suara besi keseret, gue disitu, detik itu gue udah bilang fix gue mati.

15/08/2019 09:54:56 WIB
Secret Series @secretseriesid

6. Karena syok satu mobil itu kayak sempet gak gerak karena nunggu evakuasi karrna kaca di mana mana dan akses pintu gabisa di buka, sekitar 30 menit pasca kecelakaan, gue br bikin instasories ini, dan ini bentuk travel gue, kebayang kan gimana kencengnya, dan untungnya mobil pic.twitter.com/fBH0RrYvjw

15/08/2019 09:55:00 WIB
Expand pic
Secret Series @secretseriesid

7. Travel gue tuh yang terakhir di tabrak, jadi yang nabrak mobil kita itu container bawa besi atau bahan bangunan berat banget kan, dan mobil di belakang gue sekitar 6 mobil hancur parah, yang bisa gue bilang kegeleng dan penyok parah, karena ban container aja segede mobil pic.twitter.com/cypso94zt5

15/08/2019 09:56:06 WIB
Secret Series @secretseriesid

8. Gak lama sekitar 15 menit habis gue sadar, kejanggalan mulai gue tasain, tiba tiba ada cewe pake kerudung manggil nama gue " Kak?" gue liat orangnya dan dia adalah adek kelas gue pas SMA yang gue pas naik travel gak sadar ada dia, gak lama kita di evakuasi pic.twitter.com/kkahBNQ5mq

15/08/2019 09:56:11 WIB
Expand pic
Secret Series @secretseriesid

9. Di ambulance gue tenangin adek kelas gue gara gara dia nangis banget, dan dia posisinya di depan sebelah supir jadi keliatan banget trabel keseret, dan Puji Tuhan, di travel gue gaada yang meninggal, tapi lukanya macem macem, dari yg berdaraj, kaki kejepit kursi dll

15/08/2019 09:56:12 WIB
Secret Series @secretseriesid

10. Evakuasi dilakukan ke rumahsakit terdekat buat yang luka fatal, dan gue yang cuma luka lecet di bawa ke reat area terdekat buat nunggu bantuan dan tindakan selanjutnya, pas sampe semua saling cerita ini itu, ada yang langsung solat dll gue sendiri ke kamar mandi bersihin kaca

15/08/2019 09:56:13 WIB
Secret Series @secretseriesid

11. Btw pas habis kecelakaan banget yang gue lakukan adalah langsung telfon mama, dan anehnyaa mama tuh udah gapake gimana pas angkat telfon langsung nanya "Kecelakaan dimana ka?" YAKAGET GUE, ya gue oh feeling ibu emang kuat banget kayaknya, nah gak lama gue dijemput travel

15/08/2019 09:56:14 WIB
Secret Series @secretseriesid

12. Buat lanjutin perjalanan balik, akhirnya gue sampe ke rumah dan langsung di tanyain sama mama papa, disitu kejanggalan udah makin jelas, mama udah ada feeling gue kecelakaan dan papa tenang banget jelasin gue harus ngapain pas kecelakaan itu, gak panik sama sekali.

15/08/2019 09:56:14 WIB
Secret Series @secretseriesid

13. Oke skip sampe besok pas resepsi temen gue, nah kan temen gue dulu kulian di Telkom Bandung, bbrapa temen Groomsmen dan Bridesmaids anak Bandung, dannnnn ini yang bikin gue syok, ternyata dua Bridesmaids temen gue tuh SATU TRAVEL SAMA GUE. Dan gue br kenalan disitu

15/08/2019 09:56:14 WIB
Secret Series @secretseriesid

14. Oke setelah stories di IG gue naik ini yang muncul, ini cewek tuh kaka kelas gue pas di kampung, dan 2 temen dia disitu satu travel sama gue, which is harusnya gue kenal. OMG! Mau nangis gak kayaknya, tapi pas kejadian gue gak ngeh sama sekali, aneh parah. pic.twitter.com/vLAF7dEh1z

15/08/2019 09:56:18 WIB
Expand pic
Secret Series @secretseriesid

15. Ini dari salah satu temenya sahabat gue di kampus dan dia mention "Ada masalah gak sama orang?" padahal gue gak sedeket itu sama dia ya tapi pas dia mention itu gue mikir banget apa gue ada salah sama orang, nah tiba tiba gue out of nowhere gue cek lah archive stories gue pic.twitter.com/yQGjnU48H9

15/08/2019 09:56:22 WIB
Expand pic
Secret Series @secretseriesid

16. Pertama gue nonton film ini sama temen gue di Studio 6 dan kita bertiga jadi 666, liat jam tayangnya, itu adalah jam gue kelar kecelakaan dan pas gue sadar udah bikin stories, inget semua angka disini ya, bakal lebih ngeri, gue nnt tanggal 9 dan gue dievakuasi jam 9. pic.twitter.com/1mSizShi19

15/08/2019 09:56:27 WIB
Expand pic
Secret Series @secretseriesid

17. Oke jangan sedih kalo kalian bilang ah cocok cocokan aja kali, oke ini gue bikin stories tentang pertanyaan no brapa dan ada temen gue yg nanya no 666, dan baca jawaban gue ada kata "survive" dan "makes people happy" jadi gue gamau cari masalah sama siapapun oke pic.twitter.com/uJRcCbUzAa

15/08/2019 09:56:32 WIB
Expand pic
Secret Series @secretseriesid

18. Ini dadu gantungan di grab gue, angka yang muncul tuh 6, okee sekali lagi kebetilan kali yaa, tapi selanjutnya pas gue habis liat stories gue ini gue diem terus gue berdoa sambil mikir apa emang gue udah dikasih tanda kalo udah mau kecelakaan yaa, nah gue cek lah chat gue pic.twitter.com/YCbOzgbhda

15/08/2019 09:56:34 WIB
Expand pic
Secret Series @secretseriesid

19. Jadi gue gapernah namanya minta makanan kesukaan gue ke mama kalo gue balik, biasanya mama yang nanyadan gue maksure ke mama kalo gue beneran gapernah minta apapun pas gue balik dan ini tumben gue pun dengan gak sadar minta makanan itu, dan ini gue makin yakin kalo ini pic.twitter.com/5sxCtyGvZ8

15/08/2019 09:56:49 WIB
Expand pic
Expand pic
Secret Series @secretseriesid

20. BUKAN KEBETULAN!!! Besoknya muncul berita di salah satu web. Kalian perhatiin 12 kendaraan, kejadian tanggal 18, 5 kendaraan rusak berat, 9 luka, 6 memar, 3 berat, macet 5 km oke balik perhatikan lagi stories nonton gue kasih score 5/5, 5 rusak, 5km macet pic.twitter.com/lDHMSBJcIN

15/08/2019 09:57:07 WIB
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Secret Series @secretseriesid

21. Dannn ini yang lebih mind blowing. Ketika gue hitung orang yang gue kenal sama gue juga ya ada 6, gue, adek kelas gue, 2 Bridesmaids temen gue dan 2 temenya kaka kelas gue. Btw ini salah satu temen gue yang indigo juga, dia adik kelas sih dan kita udah gak ngobrol lama bgt. pic.twitter.com/irq7FyPyTh

15/08/2019 09:57:34 WIB
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Secret Series @secretseriesid

22. Ini bukan mau riya ya gengs tapi yaa syukurlah kalo dinilai baik sama orang tapi masalah orang lain mau baik apa jahat kan kembali lagi sama dia kan, ini akhirnya gue makin yakin kalo hal ini bukan kebetulan. pic.twitter.com/J5w34PHGSw

15/08/2019 09:57:49 WIB
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Secret Series @secretseriesid

23. Dan kalo kalian perhatikan, jadi pas gue balik ke Bandung lagi gue kan naik travel lagi dan gue satu travel sama yg kmrn kecelakaan juga satu travel sama gue DAN supir travel yang bawa ini yang kemarin di hari h kecelakaan itu yg bawa travel jam 7 which is yang setelah travel

15/08/2019 09:57:50 WIB
Load Remaining (83)

Comment

No comments yet. Write yours!