Chirpstory will close the service later this year. At the end of September, you will not be able to post stories or comments.

"Entah kenapa emakku bisa dua-duanya" Ngakak Kenceng, Beda Cara Bangunin Perawan Ala Emak2 Lokal VS Luar Negeri Super Kontras

Emak lo tipe mana?
0
oka @daraprayoga_

check out my Likes tab ♥️ | word crafter ✍🏻 | husband to @miamulyas 👰🏻 | father to Jio-Kio 👧🏻👧🏻 | 📮☎️ oka.landak@gmail[dot]com@ / 081222147512 @barlieve

Instagram.com/daraprayoga

Elisa Nurfauziah @elisafau

@daraprayoga_ Dulu pas masih tinggal sama nyokap tiap turun ke bawah selalu disindir "aduh non baru bangun". Sekarang pas udah gak bareng bangun gue lebih pagi dari kang sayur.

08/09/2020 21:15:05 WIB
FLa @shxxru13y

@daraprayoga_ Entah kenapa emak ku bisa dua2 nya 😭

08/09/2020 21:15:50 WIB
Daily @dailysunHC

@daraprayoga_ Aku mah kalo bangun siang dipanggil princess dong

08/09/2020 21:17:01 WIB
Belski @amoebua

@daraprayoga_ Relate banget, kenapa ya bisa gitu heuheu. Jadi ngaruh ke mental juga wkwk

08/09/2020 21:19:26 WIB
Chii🍒 @_chii_chann

@daraprayoga_ Ya Allah relate banget. "Pagi2 tuh yg dipegang sapu, bukan hp" "Anak cewek kok abis subuh tidur lagi. Tuuh lantainya kotor" "Bikinin kopi" "Bikinin sarapan" "Lemot amat, nyapu ruang tamu aja berjam2" 😭😭😭😭

08/09/2020 21:20:35 WIB
Chii🍒 @_chii_chann

@daraprayoga_ Makanya kadang rindu hidup ngekos. Abis subuh bisa tidur lagi, trus pas bangun masih bisa goleran di kasur mainin hp wkwkwk

08/09/2020 21:40:56 WIB
Bars @asbarahmadd

@ariek_andini @_chii_chann @daraprayoga_ Anak kos, kuliah jam 08.00 pagi, tidurnya jam 06.00 pagi

09/09/2020 07:35:09 WIB
me @rstamaliaaa

@daraprayoga_ Wkwkwkwk relate banget valid no debat

08/09/2020 21:24:19 WIB
Dian @rvndesvous

@daraprayoga_ Wkwk relate bgt. Quotes andalan emak "tangi turu ra gek ndang tangi malah dolanan hp" :)))

08/09/2020 21:30:51 WIB
riri @mari_luck

@daraprayoga_ Relate bgt wkwkw gua kalo bangunnya kesiangan langsung dibilang “ baru bangun nyonya”👉🏻👈🏻🤣

08/09/2020 21:31:36 WIB
putri @ptroktvn

@daraprayoga_ masi mending masuk pintunya ditutup mak gw dah masuk digebrak gw diamuk trus pintu dibiarkan terbuka lebar sampe keknya tetangga juga bisa liat 😭

08/09/2020 21:39:59 WIB
dunnn @younxnbrox

@ptroktvn @daraprayoga_ itu ceritanya lu tidur digarasi apa gimane dah? pintu kebuka tetangga bisa sampe pada liat 😂🤣

09/09/2020 11:14:04 WIB
Load Remaining (109)

Comment

No comments yet. Write yours!