Chirpstory will close the service later this year. At the end of September, you will not be able to post stories or comments.

Ngeri Sampe Sadap Galerinya, Pasangan Ini Bangga Memiliki Hubungan yang Toxic Sampai Semua Privasi Harus Dimiliki Satu Sama Lain

Thread by @sindesinner
2
π–•π–šπ–™π–—π–Ž; @sindesinner

stop normalize toxic relationship lah, kuncinya saling percaya, rip privacy πŸ’€πŸ’€ pic.twitter.com/oMJDJnvuDX

08/09/2020 09:04:02 WIB
π–•π–šπ–™π–—π–Ž; @sindesinner

dunia pacar lo tu isinya bukan lo doang jadi gausa egois, kasih ruang buat dia, kalo gitu gimana pacar lo berkembangnya coba

08/09/2020 14:45:21 WIB
π–•π–šπ–™π–—π–Ž; @sindesinner

nge expose gini lagi tren apa gimana sih, ngebanggain apa dari toxic gini 😭😭 sampe di sadap gallerynya☹️ pic.twitter.com/FgJjrdq4BU

08/09/2020 18:58:16 WIB
Deva Melania @melania_deva

@sindesinner Selama pernah pacaran bertahun tahun baik aku dan si cowo ga pernah tau pass HP, pass instagram (even semua Sosmed), kalo minjem hp pun cuma buat foto doang wkwk. Trust is number one sih. Kalo ada yg macem2 biasanya juga ditunjukin langsung jiakh.

08/09/2020 19:01:44 WIB
lasagna @laparr247

@sindesinner EW?? CHEATER WILL ALWAYS FIND A WAY TO CHEAT mau lo kekang sekekang appun kalo doi niat selingkuh he'll find his way! Just set him free. Kl dia bener2 into u mau lo bbasin kek gmn doi g bakal macem2 Jstru kl doi selingkuh pas masi pacaran itu hal yg hrs disyukuri krn g smp nikah

08/09/2020 19:48:18 WIB
iyan @EdoDelwainy

@sindesinner klo gw mah trsrh mau kyk gmna yg pnting dia sayang gw wkwk, urusan dia mau bohong/selingkuh itu serahkan sj kpd hukum karma dan hukum alam. krna stiap perbuatan psti ad timbal balik. gabaik anak org di kekang demi kpentingan diri sndiri, komit tai ajg bgi gw

08/09/2020 20:35:51 WIB
𝐬𝐚𝐫𝐚𝐑𝐑 @sarshinee

@sindesinner yg rela ngejauhin tmn demi pacarnya, percaya kalo km udh putus kamu bakal nyesel karena jd gapunya tmn. org juga males karena tadinya seolah2 ky gadianggep tmn. jadi solusinya kalo misalkan punya pacar yg toxic mending udahin aja daripada nanti nyesel diakhir

08/09/2020 18:57:57 WIB
lann mama manggil @heyylandarr

@sindesinner Gw pacaran gapernah larang2 pasangan asli dah, idup dia ya dia, idup gw ya gw.. Tapi kalo liat salah satu dari kita ngelakuin kesalahan baru bicarain, saling memperbaiki aja gitu.

08/09/2020 15:33:51 WIB
son @samralakacaprak

@sindesinner Karna gue suka kena batunya juga atas ketoxic kan hubungan mereka. Padahalmah da aing gak ngapa ngapain juga :)

08/09/2020 11:51:26 WIB
son @samralakacaprak

@sindesinner Yang hidupnya ngerasa normal dengan toxic relationship udah nurut ama ortu masing-masing belum? Orang tua banyak aturan dilawan, giliran pacaran banyak aturan dinormalkan, dianggap sebagai bentuk komitmen dan kesetiaan. Serah lu sih, gedek aja kalo ada orang gitu di circle gue

08/09/2020 11:50:49 WIB
Miuu @orangemashimaro

@sindesinner Aku pernah di giniin anjir. Akun medsos di pegang dia, semua inbox di baca2, sampe paling parah minjem hp temen ku yg seorganisasi sama dia buat ngecek aktifitas aku di grup wa kalo lagi ga bareng. Padahal sampe hp dia pun aku ga pernah minjem ga pernah ngecek2 πŸ˜‚

08/09/2020 11:48:02 WIB
setancantik @tarimaezzz

@estehtariikkkk @sindesinner Orang2 yg kayak gitu jga biasanya mengkerdilkan pertemanannya dan anti sosial jga. Kalo masuk kelingkungan baru langsung negthink makanya pacarnya digituin. Ada soalnya yg aku kenal gitu beneran.

08/09/2020 11:13:23 WIB
PENGEN JADI KAGURA! @ManusyaLain

@sindesinner Tau gak, temen w cowo digituin cewenya bener bener sama, tapi si cowonya donlot apk lain buat chatingan sama temen2 cewenya bahkan selingkuh di aplikasi yang dia sembunyiin. Alias percuma lu mau gituin cowo lu, kalo emang saling percaya juga gaada selingkuh2

08/09/2020 10:51:58 WIB
Blumenxx @likadmynti

@sindesinner Gw tipe org yg gasuka di kekang dan ga ngekang cowo juga, makanya pas itu kaget dapet gebetan yg over protective ke gw brouu kita punya kehidupannya masing” kali ga melulu 24/7 ke pacar. Hubungan yg sehat saling percaya, simple aja klo dia selingkuh ya bukan org baik dah tingalin

08/09/2020 10:43:01 WIB
novrantio @BanUr_anus

@sindesinner hadehh kalo gw mah nyerah aja sama yg kaya gini biar kata cakep bgt juga, cowo kalo emg udh niat nya jahat pasti seketat apapun di awasin pasti selingkuh jg kalo emg baik ga di awasin jg ga bakal macem2

08/09/2020 10:21:11 WIB
full-time dreamer @estehtariikkkk

@sindesinner gue beneran bingung deh, emang dia sendiri gapunya kehidupan ya sampe urusan kaya begitu yg bisa dibilang itu urusan cowonya aja diurusin anjrit. lama2 juga cowonya muak trs diputusin. udah gak normal ini sih. kalo ada istilah lebih buruk dari toxic, ya ini.

08/09/2020 10:10:51 WIB
Mahsa @Saradaas_

@sindesinner perna pegang ig doi tapi ga gw bacain dmnya bahkan buka archivenya pun gk sama sekali akhirnya gw logout aja karna privasi kedua takut sakit hati ulah diri sendiri

08/09/2020 10:08:01 WIB
dama. @damadisini

@sindesinner Gue kebalikannya. Mantan gue yg ngeblok semua tmn gue mau cewe atau cowo, ga punya temen, kemana mana harus ada dia, gue gabales chat kurang dr 2 menit udah dituduh selingku:( lewat dari 5 menit ditelfonin smp hp gue panas. Dan masih banyak lagi.

08/09/2020 09:51:53 WIB
a wanderlust✨ @miripdanillaa

@sindesinner Gue tipekal cewek yg gasuka dikekang karna temen cowok semua, maka dritu gue gapernah ngekang apa lg toxic gini ke cowok. Yg ada cowok kabur anjai. Biarin aja kek mau cowok gmn, kl dia selingkuh ya emg udh tabiat nanti jg dia yg nyesel. Jgn downgrade-in diri sendiri sistur😫

08/09/2020 09:45:06 WIB

Comment

No comments yet. Write yours!