Chirpstory will close the service later this year. At the end of September, you will not be able to post stories or comments.

Berakhir Dipecat, Balada Pegawai Transmart Cabang Palembang Bikin Video Tiktok dan Sebut Customer Cabe-cabean

Wajar kalau dipecat
4
Tubirfess @tubirfess

2beer! Emang sih dia ngatain orang cabe2an tp klo udah gini kaya kasian ga si? Dikaitin sama tempat kerjany ;(( pic.twitter.com/Q8ic3LgwKC

06/09/2020 16:20:05 WIB
Expand pic
ʸˣ⁻⁰⁷¹⁰𝐛𝐞𝐞𝐩𝐚𝐫𝐤 @prfckbyn

@myfoolin @tubirfess maff jbjb, jadi ada dua cewe berhijab gitu lagi tiktok-an di mall, trus sama si mba angell ini di rekam sambil bilang 'ada cabe cabean bikin tiktok' padahal content si mba angel ini juga gitu,cmiiw

06/09/2020 16:23:23 WIB
NANAAA @NanaDcutestloli

@museoftragedie @manisdinginn @tubirfess padahal konten dia ada jg yg di mall 😭😭 pokoknya apapun makanannya tetep minumnya ludah sendiri😂😂😭

06/09/2020 17:42:48 WIB
rogue @bl00mingddaisy

@museoftragedie @manisdinginn @tubirfess Yah disebut cabe cabean, dikasih kata bgst lagi YA KALO GW JUGA EMOSI SIH

06/09/2020 17:01:41 WIB
amel🦋 @grifonysus

@xxuserxxnamexxx @museoftragedie @manisdinginn @tubirfess itulah pentingnya ngaca, mbanya ga ngaca sih sebelum ngatain org cabe😭🤣😭🤣

06/09/2020 17:04:23 WIB
ɐʞsıᴚ @buttercupcakexx

@tubirfess Bahkan katanya udh dipecat loh, ak kok kasian :(

06/09/2020 16:21:45 WIB
syehk meonk @bacotkamumiskin

@buttercupcakexx @tubirfess Lah kode etik kerja. Ga ada sopan sopannya kaya gitu, ga kerja aja pidioin orang diem diem aja ga sopan kok. Pantes di pecat orang ga ada otaknya kok.

06/09/2020 18:47:27 WIB
new mew @berkecubung

@bacotkamumiskin @buttercupcakexx @tubirfess Tul ! Dan ini knp matah@ri jg ga ngebolehon karyawan bawa hp ke toko. Jd kalo ada customer yg jengkelin ya paling kita julid disitu doang. Abis itu udahhhh

06/09/2020 20:44:28 WIB
⁶⁶🐾 #NCT2020 #MosiTidakPercaya @holapawpaw

@tubirfess dia kerja di bidang customer first. menurut gue gak etis banget ngevideoin orang diem-diem (melanggar privasi) dan dia melecehkan pelanggan dengan sebutan itu. hrdnya pasti mikir potong aja bagian yang busuk sebelum menyebar. well, kalo lo jadi customernya lo bakal diem aja nder?

06/09/2020 16:24:35 WIB
🍟 @sneakbling

@holapawpaw @tubirfess benerrr sumpaahh wkwkw ga etis videoin orang ngatain cabeee kek apaya gasopan loh videoin org diem2 terus dishare aja udah gasopan ngeganggu ini dikontenin dikatain cabe

06/09/2020 19:21:25 WIB
your reflection @jebalbanget

@museoftragedie @tubirfess Lagi pandemic, orang berlomba lomba dapet kerjaan atau mempertahankan pekerjaan, doi malah ngelepas pekerjaan. Anak sultan keknya.

06/09/2020 18:38:12 WIB
𝘀𝘂𝗸𝗺𝗮 @sapnf

@tubirfess maaf, nder. but, truthfully, aku lebi setuju ke mbak Clara ini. ;( pic.twitter.com/3nlgekjH9e

06/09/2020 19:22:03 WIB
depi @dfebry_

@sapnf @tubirfess "Lebih baik orang yg kurang pinter daripada orang yg kurang attitude." 👌👌

06/09/2020 22:54:54 WIB
cosplay seblak @baaaayyyyyyy

@tubirfess apanya yg kasian karena dikaitin sama tempat kerjanya? kan yg bersangkutan ngevidoin mbanya pas lagi kerja, terus tanpa persetujuan yg bersangkutan lgi itu melanggar privasi org loh bener, terus captionnya cabe-cabean siapa lgi yg dituju kalau bukan yg ada divideo?

06/09/2020 17:02:28 WIB
cosplay seblak @baaaayyyyyyy

@tubirfess sudah jelas orang tersebut tidak menghargai kostumer, tidak bisa membedakan dimana tempat dan waktu yg tepat untuk menyalurkan hal hal julid dia, dilaporin salah? ngga salah ya bener-bener aja, masih banyak kok yg punya attitude butuh kerjaan.

06/09/2020 17:06:10 WIB
Story "Jadi masalah buat elo?" Bikin Ga jadi Kasihan, Video Pegawai Transmart Palembang Usai D.. Gajadi kasian ah, bukannya nyadar kesalahannya malah nantangin 5174 pv
Moony. @kittenyans

@tubirfess Bukan cuma dia ngatain orang ya. Tapi record strangers tanpa consent ybs itu enggak sopan dan gak ada etikanya. Dikaitkan ke tempat kerjanya ya tergantung. Kalau dia record itu saat di Transmart ya gak banget. Wajar kalau dikaitkan.

06/09/2020 16:27:11 WIB
Sigit Arigatou Gonzales @Sigitdigit

@tubirfess Ini katanya sudah di nonaktifkan dari tempat kerjanya .. si mba angel nya. Ga tw bener apa ga pic.twitter.com/mWT8QuXogv

06/09/2020 16:22:55 WIB
syehk meonk @bacotkamumiskin

@tubirfess Lah? Dia kerja di sana, dia ngelakuin itu saat jam kerja dia, ya udah pantes lah di laporin ke tempat kerja nya. Emang mau nya di kaitin ke mana? Emak bapaknya? Lagian pidioin orang diem diem kannga etis ga sopan udah pantes dia dapetin yg setimpal.

06/09/2020 18:48:32 WIB
Load Remaining (1)

Comment

No comments yet. Write yours!