Chirpstory will close the service later this year. At the end of September, you will not be able to post stories or comments.

"Yakin masih mau nongki2 di coffee shop sambil buka masker?" Ngeri, Foto Detail Suasana IGD Covid-19 di Rumah Sakit Rujukan Jakarta

Mari perketat pencegahan covid-19
2
BokaBoki-Intramuscular @dokteranggii

Gym Freak, Introvert and Detail. Feel free to ask anything esp. about health.

facebook.com/anggisitompul

tummytuck @dokteranggii

Ini suasana IGD Covid di RS ku yang merupakan salah satu RS rujukan Covid di DKI Jakarta. Penuh yaa. Yakin masih mau nongki2 di coffee shop sambil buka masker, ketawa2 sambil ngeluarin aerosol?? #COVID19 pic.twitter.com/tGQGi2VQpK

05/09/2020 18:53:51 WIB
Expand pic
Rie Cinderasuci @rie_incarnate

@dokteranggii nggi. ijin repost ke story sebelah yaa btw, baru ngeh bionya ampun..

05/09/2020 22:12:19 WIB
tummytuck @dokteranggii

@rie_incarnate Hahaha. Jadi inget jaman2 jaga klinik yaa. Suntik kanamisin buat GO. 🤪🤪🤪

06/09/2020 09:05:03 WIB
riweuh @AkutuhRiweuh

@dokteranggii kalo liat ini saya teringat kejadian 2,5 tahun lalu, anak saya dirawat di ruang icu krn pendarahan di otak, istri dan mertua juga ikut dirawat karena kecapean nunggu anak sakit, bolak balik masuk RS. sedih sih waktu liat tagihannya ha ha ha ha

05/09/2020 22:01:29 WIB
Roddy @bolugoreng

@dokteranggii Guys ada yang punya info vitamin/ buah2an untuk imun biar kuat lawan Covid19 soalnya Keluarga ada yang kena jadi was was juga

05/09/2020 22:23:02 WIB
Ivan TS @ivantttsss

@bolugoreng @dokteranggii Coba suplemen transfer factor mas/mba. Dapat info dari at least 3 teman/saudara teman yang positif covid19. pic.twitter.com/sfX1YGlRKy

05/09/2020 22:39:44 WIB
Expand pic
Ivan TS @ivantttsss

@grianfe @bolugoreng @dokteranggii Coba cek reply yg lain deh. Kemarin ada mas2 yg jual as distributor resmi. Harga dr web resminya $76.

06/09/2020 11:31:30 WIB
May @grianfe

@ivantttsss @bolugoreng @dokteranggii kalo aku dapet harga nya dr si website itu 1jutaan kakkk

06/09/2020 11:49:55 WIB
Reza Yuditama @ejayuditama

@dokteranggii Dokter jaga sama perawatnya berapa orang tuuh? 😭😭😭

05/09/2020 23:10:18 WIB
Plt. RT Garis Lurus @Willy_Vaizard

@dokteranggii RS tmpt istri dines dah buka ruang rawat tambahan, di 022 juga dah pada acuh

05/09/2020 23:10:18 WIB
🍒 @cinnamoncery

@dokteranggii @ijungje Udah kurleb setengah tahun nih aku berdiam diri dirumah no nongki2😭

05/09/2020 23:15:25 WIB
Load Remaining (213)

Comment

No comments yet. Write yours!