Chirpstory will close the service later this year. At the end of September, you will not be able to post stories or comments.
Created on App

"Bingung Gimana Caranya Supaya Ibu Kandung & Ibu Tiri Bisa Dalam Satu Ruangan Tanpa Keributan" Curhat Anak Broken Home Mau Menikah & Menahan Malu di Depan Mertua

Keluarga mertua yang paham pasti akan anggap itu biasa aja
0
beast @cocachele

anak broken home bingung liat yg pada nikah muda tanpa persiapan mental dan finansial

01/09/2020 17:51:14 WIB
anggia @maafinbunn

@cocachele kalo gw pertama bingung nyari biayanya sih

01/09/2020 17:55:11 WIB
beast @cocachele

bukan masalah biaya nikahnya tp kl tau rasanya terperangkap di rumah tangga yg gak bahagia tuh suka bikin lebih hati2 buat diri sendiri

01/09/2020 18:11:58 WIB
安士 @ysn_259

@cocachele thats how i feel cel!!! jadi mikir berulang kali, mikirin mental anak juga gimana nanti.

01/09/2020 18:35:51 WIB
Doo @rivaldoisa

@cocachele @paketchat serba bingung kan? so calm aja jangan dibawa terlalu berat 🤙

01/09/2020 18:43:49 WIB
yan @heydiy_

@cocachele bingung iya, ngetawain iya. kok bisa? haha

01/09/2020 19:40:43 WIB
Chaplin @skyrangerss

@cocachele Bener bgt. Heran aja temen-temen pada berani gitu padahal blm pada punya kerjaan yg jelas😭 dan setakut itu kalo ga bisa bina keluarga yg bener

01/09/2020 19:47:57 WIB
Panggil Saja @MbaKikoy

@cocachele Mikir juga nanti gimana nyatuin ayah sama ibu Gak mungkin Kan mereka mau jejer duduk , mereka udah punya kebahagiaan sndiri , padahal anak nya juga menuju kebahagiaan , sembari melawan ego Dari hati , melawan malu juga sm calon mertua , punya keluarga broken home , insecure

01/09/2020 22:36:42 WIB
Load Remaining (110)

Comment

No comments yet. Write yours!