Chirpstory will close the service later this year. At the end of September, you will not be able to post stories or comments.

Jadi Body Shaming Cowonya Gak Cakep, Drama Cewe Ngambek Bikin Konten "Kalo kita putus gimana?" yg Jadi Zonk di Tiktok

Jadi benar cowo apa cewenya?
0
jodohmu @MelindaAghnia

" Kalo kita putus gimana? " Kalo jadi cewenya auto beneran putus aku wkwk pic.twitter.com/eToUw7e7Py

28/08/2020 14:09:47 WIB
Syadza ಠ_ಠ @Cilorconnoistre

Kok gue ngeliatnya malah cewenya yang ribet & sensi ya :/ the dude said nothing wrong... kan emg bener kalo putus ya takdir, dan bebas dong mau jadian lg sama siapa aja? Sayang aja dia cowo dan ga ganteng, makanya jd pd kesel😂😂😭 twitter.com/melindaaghnia/…

29/08/2020 09:14:15 WIB
𝐜𝐢𝐧𝐧𝐚 @jesuizcalme

@Cilorconnoistre wkwkw klo dibawa logika begitu sih ka, tpi dibawa perasaan jadi beda inputnya

29/08/2020 09:16:56 WIB
^_−☆ @farrelmeonk

@jesuizcalme @Cilorconnoistre ni bener ni omongan cowonya ga mikirin perasaan soalnya👍🏻

29/08/2020 09:22:51 WIB
Syadza ಠ_ಠ @Cilorconnoistre

@farrelmeonk @jesuizcalme Kalo masalah perasaan mah sbnrnya harusnya cowonya yg lebih ngerti cewenya, tp kan ini cuma perandaian, dan cewenya yg ngangkat topik ini duluan so she should've see that coming🤣

29/08/2020 09:26:47 WIB
^_−☆ @farrelmeonk

@Cilorconnoistre @jesuizcalme aslinya i setuju ama u sih dil wkwk tp tetep harus mikirin perasaan juga jawabnya (dulu pasti setuju pol ama yang penting logis skrg mikir dingin jg ya). walaupun emang nanya gitu tp ngga semua harus jawaban harus full logis, dimanis manisin dikit gakpapa yang penting gak boong👍🏻

29/08/2020 09:32:28 WIB
Syadza ಠ_ಠ @Cilorconnoistre

@farrelmeonk @jesuizcalme Wadu itu dia sih mungkin krn gue banyak pengalaman ga enak sama yg manis2 kali ya jd emg ga suka sama yg sugarcoat aja krn tau ujungnya bisa ga semanis yg diomongin😂 kalo kata hadist mah قُلِ الْحَقَّ وَلَوْ كَانَ مُرَّا anjay

29/08/2020 09:57:46 WIB
Syadza ಠ_ಠ @Cilorconnoistre

@farrelmeonk @jesuizcalme Tapi iyasih si cowo selain ga ganteng, ngomongnya tenge juga cengangas-cengenges gt wkwkwk

29/08/2020 09:58:14 WIB
Suko Prayitno @SukoPrayitno_

@Cilorconnoistre Ga semua orang bisa mikir logis seperti kamu, sayang.

29/08/2020 11:25:14 WIB
Syadza ಠ_ಠ @Cilorconnoistre

@SukoPrayitno_ Gue ngerti ngebayangin perpisahan itu pasti bikin stress, takut, sedih dsb, kemungkinan besar itu sebabnya si cewe langsung marah2 & bete (yg mana sangat bisa dimengerti, krn pasti mood-nya rusak). Tapi semua awalan pasti punya akhir, dan sbg manusia udah sewajarnya kita-

29/08/2020 12:23:35 WIB
Syadza ಠ_ಠ @Cilorconnoistre

@SukoPrayitno_ Mempersiapkan diri buat akhiran itu, mau akhirnya seneng atau sedih, to somehow thrive & move along. Kan ga bisa disetir hati melulu😅 tp emang topik enaknya ga diomongin di video 42 detik atau di twit singkat sib, krn lumayan esensial. To each their own, I guess🍻

29/08/2020 12:26:29 WIB
Suko Prayitno @SukoPrayitno_

@Cilorconnoistre Yup, berbicara yang tepat di waktu yang tepat. Happy weekend gvrll

29/08/2020 12:45:07 WIB
sofina azis @SofinaAzis

@Cilorconnoistre Sy pernah tanya k suami "kalau aku mati, km gmn?". Dgn enteng dia jwb "ya aku nikah lagi lah!" Mau marah tp jadinya malah ngakak..

29/08/2020 11:39:21 WIB
Syadza ಠ_ಠ @Cilorconnoistre

@SofinaAzis Wkwkwkwkwk aku jugaa mba😂 paling aku balikin lagi ke dia "oh ya semoga pacar kamu setelah aku bisa bantuin kamu bikin marketing plan, content plan, copy, dll dsb dst ya" ujungnya malah dia yg panik sendiri🤣

29/08/2020 12:28:47 WIB
sofina azis @SofinaAzis

@Cilorconnoistre Baru kefikiran dia susahnya nyari pacar kyk mbaknya 😁

29/08/2020 14:06:03 WIB
Syadza ಠ_ಠ @Cilorconnoistre

@SofinaAzis Hahahah aku ga se-spesial itu tapi aamiin🤣🙏🏼

29/08/2020 17:34:21 WIB
Tina Scamander @kochenkhitam

@Cilorconnoistre Wkwkwk Kalo emang putus ya gimana, hak cowonya dong mau jadian sama siapa kan udah putus begimana sih 😂 lagian bahagia bisa dicari ga cuma dari elu 😪

29/08/2020 10:13:56 WIB
Thor @railconomics

@Cilorconnoistre Kalo cowonya ganteng replynya pada auto ngantri ntar cewe2.

29/08/2020 10:40:36 WIB
. @firdatriard

@Cilorconnoistre Beda perlakuan dong kalo cowo yg menarik mah. Makanya dihujat. Hihi. Sedih😔

29/08/2020 11:18:42 WIB
Load Remaining (174)

Comment

No comments yet. Write yours!