Chirpstory will close the service later this year. At the end of September, you will not be able to post stories or comments.
Created on App

"Penasaran Beud, Kpopers Anak Sekolahan Dapat Uangnya Gimana Kok Bisa Beli Pernak Pernik Idol?" Jawaban2 Mereka Soal Dapetin Uang Itu Udah Mirip Single Parent

Hebat anak-anak ini kalau untuk memenuhi hobi
0
ON ㅡ DILARANG REP OOT ‼ @subtanyarl

Tanyarl cara kpopers dapet uang banyak gimana sih? beli album dan printilan kpop tuh kan mahal bgt, apa lagi yang masih sekolah pada dapet duit dari mana sih plis ajarin aku.. aku mau juga beli printilan kpop official 😭

28/08/2020 14:15:05 WIB
adinn @fluffyna1

@subtanyarl Mak bapaknya punya duit minta ke mereka 🤡 termasuk ak...

28/08/2020 14:15:37 WIB
Ara 🌻 @soobiniesmile_

@subtanyarl Nabung nder, atau banyak juga yang jadi reseller gitu2

28/08/2020 14:15:51 WIB
MAY @mcflurryOre0

@subtanyarl Adekku menabung nder Jajannya sama aku. duit dia mah utuh buat beli kpop stuff😤

28/08/2020 14:15:57 WIB
Ros🥀 rest. @roseebiby

@subtanyarl Menabung dan bawa bekal dri rumah biar gk jajan di sekul👌

28/08/2020 14:16:04 WIB
🐻Naaa𖧵 @bamgyuch

@subtanyarl Nabung nder uang jajan sisain:) kalo aku sih uang jajan aku sisain 10K x 30hari = 300K lumayan sebulan dapet 1 album

28/08/2020 14:16:12 WIB
uli @mandasulii

@subtanyarl nabung, klo pandemi gini masi lancar beli merch y berarti dia kaya

28/08/2020 14:16:15 WIB
icimol @jinseokpurple

@subtanyarl Nabung, bawa bekel dari rumah, gak kemana2 😂 dirumah bae hemat duit

28/08/2020 14:16:18 WIB
Load Remaining (180)

Comment

No comments yet. Write yours!