Chirpstory will close the service later this year. At the end of September, you will not be able to post stories or comments.
Created on App

Baca Ini Jadi Ngerti Info Penting Hal yg Perlu Dilakukan Supaya Resign dari Kantor Bisa Tetep Punya Image Baik, Baca Replynya Bikin Ngekek Terpingkal-pingkal Sambil Nostalgia

Emang bener sih, harus ada kesan baik di kantor lama
3
HRD Bacot @hrdbacot

Hal hal yang perlu kamu perhatikan ketika resign agar kamu bisa berpisah secara baik baik Makanan org farewell tuh biasanya apa sih? Kalau di tempat mincot kalau ga martabak ya pizza. Pizzanya yg ukuran 42 inci pic.twitter.com/tEaBTbzznm

26/08/2020 17:59:20 WIB
Expand pic
Expand pic
Cimoli @cim0li

@hrdbacot Roti yessika, vitasari, crepes, jco, dominos. Makanan yg biasa dikasih tiap ulangtaun = makanan resign. Pokonya budget 5-10K/orang. Kalau yg ngirit biasanya Brownies Amanda atau Bolu Susu Lembang 1-2 slice/orang.

26/08/2020 18:02:38 WIB
ℳɪʟʟʏ @smileyeay

@hrdbacot Kebetulan sekali gue baru ngajuin resign 🙂

26/08/2020 18:02:41 WIB
N A B I L @Yourebeib

@hrdbacot udah melakukan kewajiban tapi ga dapet hak hak nya gimana tuh mincot? :((

26/08/2020 18:03:32 WIB
じあ @Cokelatpait

@hrdbacot @srl789 Donat jco, brownies Amanda, buah2an. Maklum anak magang yg porsi hemat aja 😂

26/08/2020 18:03:35 WIB
Andri Adi Nugroho @Andriadinugroho

@hrdbacot ada 1 lg yg penting mincot, minta bukti potong 1721 A1 atau minimal draftnya buat dikasih ke HR perusahaan baru biar nanti pas ngisi SPT Tahunan ga kurang bayar

26/08/2020 18:03:59 WIB
Amalia Dewi @me_leeya

@hrdbacot OOT, surat keterangan kerja bisa didapat untuj masa kerja minimal brp lama min?

26/08/2020 18:05:44 WIB
shasha @shashachikita

@hrdbacot Tinggal kewajiban nomor 5 aja nih yg belom. Buat nomor 6 ya kenang2an berupa foto it's better~~~~~ Btw, di tempat yg dulu pas resign w kasih pizza, temen gue kasih gorengan, temen gue yg lain beli apa. Karena, resign nya barengan 🤭

26/08/2020 18:05:57 WIB
Salonpas Koyo @peredanyerii

@hrdbacot ada yang kurang mincot: 1. menyampaikan kesan selama bekerja disitu, entah baik atau buruknya, jika tidak ada yg terima sama kesan yg kita ceritakan bisa dilangsungkan UFC tarung bebas😂

26/08/2020 18:06:26 WIB
Illumi @yamayawij

@hrdbacot Martabak or*nz selalu ada dalam acara apapun

26/08/2020 18:06:39 WIB
(=´ᆺ`=) @falihmulyana

@hrdbacot Martabak = makanan resign. Pizza = makanan ulang tahun. Shihlin = tim produk lg ngerayu engineer

26/08/2020 18:07:14 WIB
ran @ranacuy

@hrdbacot Hahahah martabak orin udah langganan di tempat aku😅 kalau enggak, donat jco

26/08/2020 18:08:04 WIB
swarley @mrrobot2197

@hrdbacot Can relate mincot Terakhir resign di kantor lama Beli henk pizza Ritual di kantor tiap ada makanan di pantry setiap sore, either ada ulang tahun atau ga ada yang resign.

26/08/2020 18:08:44 WIB
HRD Bacot @hrdbacot

@me_leeya Ya kerja sebulan aja dikeluarin surat paklaring harusnya.

26/08/2020 18:08:51 WIB
B @buwung_patuman

@hrdbacot Ni orang @rizkiramdan farewell.. dapat sepatu, foto foto.. lalu beberapa bulan kemudian masuk lagi tapi di divisi berbeda...

26/08/2020 18:09:06 WIB
♏️ @c_macchiat0

@hrdbacot dulu pas resign ngajak temen sekantor buat makan di resto😅 sudah jadi tradisi di kantor (dgn segala macam kode2ny) yg pasti di tempat seperti itu. variasi ny aja kadang di tempat karaoke. nonton di bioskop. Pokokny bill ny itu juta deh nominal nya wkwk tp dpt gift sih🤣

26/08/2020 18:10:02 WIB
zahra @notzhrnbl

@hrdbacot Dulu pernah pas lagi ditarik ke tim sebelah ada membernya yang resign buat study ke US & UK eh farewell nya diajak makan ke fine dining di thamrin wqwq rejeki lah mana enak banget steak nya😬🤪

26/08/2020 18:10:09 WIB
Load Remaining (152)

Comment

No comments yet. Write yours!