Chirpstory will close the service later this year. At the end of September, you will not be able to post stories or comments.
Created on App

"Demi Konten Sampai Harus Ngerugiin Orang" Trend Minta Kenalan dgn Ninggalin Surat di Motor Sudah Merusak Hubungan Orang Lain, Hapus!

Siapa pernah jadi korbannya?
0
ON ㅡ DILARANG REP OOT ‼ @subtanyarl

Tanyarl please banget temen temen kalo bisa berhentiin trend ngajak kenalan lewat surat yg ditaruh di motor/helm gitu. Bener bener jadi takut banget fyp tiktok isinya korban semua😭 pic.twitter.com/UBYytCfKAm

24/08/2020 08:15:09 WIB
Expand pic
annelies mellema @anneliesmllma

@subtanyarl yang naro nomor hp atau ig, ga mikir panjang kali ya? terlebih nomor hp yg menurut gua si privasi anjir

24/08/2020 08:16:49 WIB
say hi? @iftahsn

@subtanyarl gara gara trend ini aku jadi ngedukung doi buat jual vespanya🙃

24/08/2020 08:17:02 WIB
cutie @darksideofctpay

@subtanyarl yaallah trend murahan gini masi berjalan ya:(

24/08/2020 08:17:34 WIB
Ciyaat! @dhfaaz

@subtanyarl semoga calonnya setia ya kak. ngga gampang goyah sama cewe-cewe genit.

24/08/2020 08:17:34 WIB
allys @ahrlaa

@subtanyarl Kok bisa-bisanya mereka ngasih informasi kontaknya ke stranger. Yang punya doi lagi. Cuma buat konten. Kok makin lama makin ga ada otak ya rangorang pic.twitter.com/wYk89Xsbtd

24/08/2020 08:17:39 WIB
Expand pic
aciiiw 🇮🇩 @stasication

@subtanyarl ini opini aku ya, sebnernya ok ok aja nyimpen nama ig di motor gt yg ga ok itu kl cowonya dh ada pacar, nah kl si cowonya setia jg bakal buang tuh kertas, i mean gausah ngedm/ hubungin no hp cewe yg ada di kertas

24/08/2020 08:17:43 WIB
- @gadaapapa

@subtanyarl emg tuh cantik" kok gobloknya ga ngotak

24/08/2020 08:17:50 WIB
ndah @hayeuw

@subtanyarl bener si trend ini annoying parah, cuma tergantung cowonya juga. kalo cowonya ga goblok udah ngebuang si kertasnya, tapi kao misalnya cowonya kegoda yaudah gapapa nder berarti dijauhin dari cowo goblok

24/08/2020 08:18:03 WIB
𝙑 𝙖 𝙡 𝙚 ⁷ @namjuncx

@subtanyarl Emang gak jelas ajg, gue baru aja mau deketan sama mas crush eh dia cerita ada yg naro gituan di motornya mana cakep orangnya, ya udah gak jadi. Bajingan

24/08/2020 08:18:16 WIB
put 🦋 @matchacii__

@subtanyarl norak bgt gasi bikin konten kek gituan?

24/08/2020 08:18:41 WIB
Bapaknya fikri @akumnaf

@subtanyarl klo sange sma vespa ya mending ketemu sma mucikarinya a.k.a ke showroom sekalian

24/08/2020 08:18:45 WIB
riiiiin @qwertyouaremine

@subtanyarl kalo jadi sm yang lain berarti ga jodoh aja sih. yang namanya jodoh mah sejauh apapun di pergi dari kita kalo emang jodog akan berbalik ke kita. :) itu karna kamunya udh bergantung sm dia jadi takut kehilangan, padahal cowo masih banyak diluar sana.

24/08/2020 08:18:46 WIB
lia @avocawoodz_

@subtanyarl mental pelakor terbentuk sejak dini. kek cewe udah ga ada harga dirinya lagi anjg lah gara2 ini tren

24/08/2020 08:18:50 WIB
Put @putrireyhan_

@subtanyarl Gara" konten ini gua lngsung ngmng ke doi .klo ada yang naruh lngsung ngmng ke aku tanpa babibubebo

24/08/2020 08:19:06 WIB
Ocha @Ochachaa_

@subtanyarl Apa ga malu ya yg bikin konten gituan hmmm Btw semoga doi km setia ya nder lancar langgeng sampe nikah nanti

24/08/2020 08:19:40 WIB
vir @langit_daegu

@subtanyarl Beberapa konten tiktok yang viral tuh kadang malaha gada guna & ngadi-ngadi bangeet

24/08/2020 08:19:42 WIB
terra @peachyterr

@subtanyarl tiktok emang gaje, w tkt crush gw diginiin org masa tp gw gapunya hak buat bilang😭😭😭😭😭😭😭 yaallah semoga dia ga diginiin orgggg

24/08/2020 08:20:01 WIB
Load Remaining (155)

Comment

No comments yet. Write yours!