Chirpstory will close the service later this year. At the end of September, you will not be able to post stories or comments.
Created on App

Dibikin Merinding, Ketawa, Sampai Bener2 Merasa Ada yg Merhatiin pas Baca Short #memetwit di Kolom Komentar Twit Cerita Pengalaman Horror yang Takkan Mudah Kita Lupain

Pernah punya pengalaman serupa?
0
ato◡̈ @membuafi

@subtanyarl waktu hp ibu jatuh ke kolong sama bantal aku mau ngambil bantal tapi malah liat nenek nenek di kolong mana mata ijo nyala

23/08/2020 23:31:32 WIB
PANGLIMA PUSAT SUNDAEMPIRE @sundaempireok

@subtanyarl Nge camp di dekat air terjun Kirain rame yg nge camp disitu ternyata cuma kelompok kami yg nge camp Dari maghrib sampai subuh digangguin makhluk sono wkwkwk

23/08/2020 23:31:36 WIB
jean_yummy @Jean_yummy

@subtanyarl Pulang dari nengok temen lahiran eh anjir pas keluar gang rumahnya ada pocong bgst emang mana jadi susah jalan

23/08/2020 23:31:42 WIB
🌻 @rengginanggs

@subtanyarl Waktu pulang dari tempat magang hari pertama, begitu masuk rumah ngga ada angin ngeliat gantungan pintu belakang goyang kenceng

23/08/2020 23:31:46 WIB
tita~~ || rest @kapitenxixi

@subtanyarl ditempelin seminggu nder, kapok nantangin setan ak :(

23/08/2020 23:31:47 WIB
|\|caa🍦 @jjereojujafight

@subtanyarl tar mikir dulu, nanti balik lagi kalo dah inget. kalo gabalik2 berarti aing forgoy

23/08/2020 23:31:55 WIB
____ @nilaadillah

@subtanyarl Pas kena ghosting, beneran itu paling horor banget pokonya 🙂

23/08/2020 23:32:04 WIB
ica ✨ @kimbabkiddinggg

@subtanyarl Babi ngepet di perumahan, sebenarnya aku dan kawan kawan nginep di pos Ronda buat liat babi ngepet tp babi ngepet nya ga lewat lewat, jadilah itu masi musteri...

23/08/2020 23:32:13 WIB
raaa `🌷 @mercurieus

@subtanyarl Ga horor mungkin krn udah kebiasaan, jdi tetangga ku pulkam hampir dua minggu. Tiap malem jam 2/3 klo mau ambil wudhu pasti slalu dgr air keran nyala sm kompor di cetek-in. Trs kdg temen2 nya anak tetangga ku suka liat ibunya, pdhl boro boro ibunya. Balik pulkam aja belon

23/08/2020 23:32:27 WIB
ʟɪʟɪ 'kinda ia @JW00D0YIE

@subtanyarl jdi dlu w lgi begadang brg sm mas crush jdi kita chatan - telponan gitu tbtb ada suara ky jendela kamar w dilempar batu trus diketuk w kira satpam tpi yamosok satpam ngetuk jendela tbtb setelah itu ada yg ngetuk pintu ky bernada gitu ketukannya ky " tuk tuk tuk tuktuktuktuk"

23/08/2020 23:32:40 WIB
aii #𝐈𝐍ㅡ𝐎𝐔𝐓🍸sibuk pokoknya😔 @yoonnddanaa

@subtanyarl plis knp pas malem gini😭 mau baca tapi ya takut ga bisa tidur bcs kepikiran😭

23/08/2020 23:32:41 WIB
----* i love uyu♡ @mrlansya_

@subtanyarl Kenapa si horror horor malem malemm hahh ?? Mau gw ga bisa tidur iya ???

23/08/2020 23:32:43 WIB
lit.xoxoᴮᴱ || kinda ia. @ctrl_feeling

@subtanyarl Kejadian ini pas masih SMA, waktu itu ada perlombaan story telling, terus kakelku bawain cerita horor penari sinden gitu, dan dia kesurupan beneran selama tiga hari, setiap liat kaca dia nari2 sendiri, itu pengalaman ga terlupakan

23/08/2020 23:32:46 WIB
𖤐⨟ weeca` @dvgnzra

@subtanyarl Ada sms operator kuota habis, sumpah horor banget itu

23/08/2020 23:32:51 WIB
Queen00✨ @akulittlepanda

@subtanyarl Alhamdulillah gapernah, tapi kakaku sering. Paling merinding pas Kaka ku dirumah mertuanya, jadi mertuanya punya ibu udah sepuh umurnya ratusan keatas lah, kurus dan udah gabisa jalan juga tapi makannya lahap banget paling suka makan ayam goreng sama bakso-

23/08/2020 23:32:56 WIB
Apa itu nama? @premorterm

@subtanyarl Main petak umpet pas masih kecil, sampe sekarang anaknya lom pernah kena petak. Mungkin dia lgsg pulang waktu itu, but still itu serem. Dan anehnya rumah dia besokannya udah kosong heueheu

23/08/2020 23:32:59 WIB
sasa @alliumbrume

@subtanyarl menciduk ada menjelma jadi aku, mau jail ke temenku tp aku muncul hhehehehehe dia kaget liat aku trs akunya takut liat dia

23/08/2020 23:33:00 WIB
𝘵𝘢𝘴𝘺𝘢𝘢𝘢 @rtasya_16

@subtanyarl Pernah liat perempuan berkonde dan berkebaya di kamar sepupu gua. Doi lagi lwat gtu mau ke kamar kakek gua. Gak ngerti doi mao ngapain disnaa. Tapi serem anjirr biarpun tengah hari bolong.

23/08/2020 23:33:01 WIB
Load Remaining (121)

Comment

No comments yet. Write yours!