Chirpstory will close the service later this year. At the end of September, you will not be able to post stories or comments.

Iklan Ini Mengandung Brambang, Lihatlah Akhir dari Seorang Anak yang Nemu Uang Sungguh Menggugah Rasa dalam Sebuah Iklan

awas nangis!
1
Budhi Hermanto @budhihermanto

Iklan ini bagus, menceritakan anak kecil yg nemu uang, sudah membayangkan mau beli es krim, trius gak jadi beli. pic.twitter.com/CUgYouLMhp

22/08/2020 21:48:24 WIB
#HelloJongdae @pamomou

@budhihermanto hati ku rasanya hangat thanks a lot pak 🙏

22/08/2020 22:33:57 WIB
🆅🆈 @sjxjs

@budhihermanto Ikut senang lihatnya. Keren. Makasih udah share hal positive 🤧👍

22/08/2020 22:50:03 WIB
made_in_indonesia @made_in_INA

@budhihermanto @nuytarigan Andai para content creator di indonesia mau membuat iklan2 yg spt ini, spt iklan2 di Thailand yg banyak menggugah "rasa kemanusiaan", dr hal2 kecil spt ini, jika di tonton oleh puluhan juta orang dan dilakukan secara masive, In Shaa Allah akan menumbuhkan rasa "care & share".

23/08/2020 09:16:35 WIB
made_in_indonesia @made_in_INA

@budhihermanto @nuytarigan Terimakasih info nya, mungkin kalimat tepat nya, mau memperbanyak content2 spt di atas 🙏🙏🙏🙏

23/08/2020 09:28:19 WIB
lestari sibarani @lestarioktav

@budhihermanto @gamal_sibarani Kdg semua ga harus dr hal2 yg besar ya pak. Terimakasih pak🙏

22/08/2020 22:39:02 WIB
Unknown. @bungamuu_

@budhihermanto Emang kalo bisa bantuin orang dengan hati ikhlas, damage kepuasannya dihati ga main main. Dia yang kita bantuin, berasa kita yg enteng hidupnya.

23/08/2020 05:20:42 WIB
Helmi Aditama @HelmiAlHazziq

@budhihermanto @zona__nyaman Sebuah ungkapan dalam bahasa Arab yg layak menggambarkan video itu. Tapi saya cuma nemu gambarnya bukan milik saya pic.twitter.com/fyGQXtkS93

23/08/2020 05:58:08 WIB
Expand pic
ImaNRachma #J/YNWA @inrachma

@budhihermanto Lebih dapet kepuasan dengan memberi org dg ikhlas. Moral ini yg harus ditanamkan dlm pendidikan kita

23/08/2020 08:32:41 WIB
Afif @Afif_Azmi23

@budhihermanto Biasanya iklan-iklan di bulan puasa, pesan-pesannya bagus. Kadang bikin mewek juga.

23/08/2020 11:14:25 WIB
Load Remaining (8)

Comment

No comments yet. Write yours!