Chirpstory will close the service later this year. At the end of September, you will not be able to post stories or comments.

Rahasia Modus Di Balik Penjual Akun Netflix Murah, Kok Bisa?

penasaran dengan modus para penjual netflix? @tumbenlucu
0
Ernest Prakasa @ernestprakasa

Salah satu spam yang lagi kenceng adalah akun Netflix / Spotify murah. Pertanyaan gw, kenapa bisa murah? Penjelasan paling simpel adalah itu ilegal, pake data kartu kredit curian. Ada penjelasan lain ga guys? Biar ga suuzon nih.

17/08/2020 19:49:58 WIB
Ernest Prakasa @ernestprakasa

Sharing akun ga bisa dong, nanti liked, playlist, dll nya jadi kacau karna saling ngedit. twitter.com/DetherLieg/sta…

17/08/2020 19:54:21 WIB
Ernest Prakasa @ernestprakasa

Yaudah klo legal tolong jawab, kenapa bisa lebih murah dari langganan resmi? twitter.com/SourChandys/st…

17/08/2020 20:10:12 WIB
Ernest Prakasa @ernestprakasa

Gw bingung harus respon apa saking mencurigakannya jawaban ini. 😂😂😂😂😂 Kalo memang share akun, kan tinggal bilang. Berarti ada metode lain. RAHASIA BINGITS GEYS. twitter.com/eoasy/status/1…

17/08/2020 20:14:45 WIB
Ernest Prakasa @ernestprakasa

Yaudahlah kalo triknya rahasia. Semoga ini bukan sebuah modus operandi kriminal ya. Kan ga lucu nanti pas dipenjara, apalagi klo konsumen ikut divonis bersalah. A: Kenapa lu masuk? B: Ngerampok Alfa Midi A: Wih. Lu? C: Ngebegal Nmax A: Ntap. Elu? D: Streaming drakor.

17/08/2020 20:19:55 WIB
Ernest Prakasa @ernestprakasa

HAHHAHAHAHAHAHAHHAA.. Kalo emang jualn akun netflix lo legal, buktiin aje cui. Gw promoin iflix trus jatohin netflix? Gw bahas MODUS KRIMINAL, netflixnya mah baek2 aje. Sok bikin thread kenapa netflix akun bisa jadi murah, GW BANTU PROMOSIIN GRATIS! Silakan. twitter.com/itslilfahri/st…

19/08/2020 12:52:19 WIB
Ernest Prakasa @ernestprakasa

Lagian @NetflixID juga rugi lah sama penjual2 akun murah ga jelas. Gimana logikanya gw mempertanyakan itu = merugikan Netflix? 🙄🙄🙄🙄🙄

19/08/2020 12:54:17 WIB
Ernest Prakasa @ernestprakasa

“Cari panggung bukan bidang dia”. Penghasilan utama gw dari film, bahas penjualan akun Netflix = bukan panggung gw? Trus panggung gw apaan dong, barongsay? twitter.com/pickme99x/stat…

19/08/2020 13:05:03 WIB
Ernest Prakasa @ernestprakasa

Bener juga. Hitler juga paru-parunya berfungsi sih, kalo ngga kayaknya akan cukup sulit dia membunuh jutaan Yahudi. Ngos2an pasti. twitter.com/kopisambat/sta…

19/08/2020 13:26:12 WIB
Ernest Prakasa @ernestprakasa

Ada artikelnya tapi kurang dalam pembahasannya. Membedah Jual Beli Akun Premium Netflix dan Spotify tekno.kompas.com/read/2020/07/0…

19/08/2020 14:00:07 WIB
Ernest Prakasa @ernestprakasa

Halo @NetflixID, kata salah satu penjual akun Netflix murah, ada bug di sistem kalian, jadinya bisa kebobolan. Ada komentar? pic.twitter.com/UYYrvzFchv

19/08/2020 17:45:58 WIB
Expand pic
Ernest Prakasa @ernestprakasa

Gw sengaja mensyen Netflix bukan cepu, tapi karna mau denger tanggepan mereka & memastikan bahwa - seperti yang gw duga - alesan itu omong kosong.

19/08/2020 17:59:14 WIB
Ernest Prakasa @ernestprakasa

Terserah mau dikatain party pooper / gak asik. Buat gw, investigasi ini penting untuk tau apakah ada kejahatan. Klo lo se-ignorant itu untuk menikmati murahnya tanpa peduli legalitasnya, ya itu urusan lo.

19/08/2020 17:59:15 WIB
Ernest Prakasa @ernestprakasa

Gw abis ngobrol sama penjual akun Netflix, identitas dirahasiakan. Berikut hasil obrolannya: 1) Yang dia jual, adalah free trial. Jadi akun hanya berlaku selama sebulan. 2A) Untuk bisa melakukan itu, dia harus bisa membuat multiple account terus2an......

19/08/2020 19:33:59 WIB
Ernest Prakasa @ernestprakasa

2B)......Dengan teknik yang mau dia ceritakan ke gw asalkan gw nggak publish. Gw setuju. Dan dia udah cerita. Metodenya tidak melibatkan pencurian data kartu kredit. 3) Metode di poin 2B tadi setau gw memang legal. Tapi poin 1 tadi melanggar terms & conditions Netflix.......

19/08/2020 19:50:12 WIB
Load Remaining (6)

Comment

No comments yet. Write yours!