Chirpstory will close the service later this year. At the end of September, you will not be able to post stories or comments.

"Pada Bilang Percuma Minta Maaf Jejak Digital Gak Bakal Ilang" Enak Buat Disimak Sambil Ngunyah Popcorn, Twitwar Memukau K-popers yg Berbagi Keresahan tapi Dinyinyirin Langsung Sesama Fandom K-popers

jadi mereka tak mau kalau rookie tiba-tiba jadi lead, padahal belum melihat hasil aktingnya, sudah panas duluan
1
Tubirfess @tubirfess

2beer! Liat ini ama replies nya ngeri dah gw... pic.twitter.com/RVxhMDnwnq

19/08/2020 10:10:06 WIB
Expand pic
nanat @bukanpakgurlya

@tubirfess linknya bebs klo gni gk tau ini pun ku sambil zoom๐Ÿ˜‰

19/08/2020 10:10:52 WIB
irene @irene_afn

@tubirfess Kalau spill jangan setengah setengah jahanammmm

19/08/2020 10:11:08 WIB
๐ŸŒป @Aviwasik

@tubirfess Opo iki, ojo setengah setengah plis ๐Ÿ˜‘

19/08/2020 10:11:19 WIB
piteee @thicxandcreamy

@tubirfess Apa lagi ini ya gusti koo aku ketinggalan mulu dah ๐Ÿ˜ญ

19/08/2020 10:11:30 WIB
w a w a @doncgo

@tubirfess eh teh apaan ituuu mau juga dooong

19/08/2020 10:11:54 WIB
ู‹ama the kid @sftychick

@tubirfess Spill atw pantat mu diskotikan ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š

19/08/2020 10:11:58 WIB
start the machine @lettheenginedie

@tubirfess anying nyesel kirain apaan goblok taumya sipit sipit

19/08/2020 10:12:22 WIB
.. @jcewoof

@tubirfess Orang yang spill setengah setengah, bokongnya kerlap kerlip

19/08/2020 10:12:29 WIB
404notfound. @svmmrn

@tubirfess honestly at this rate gue ga suprise lagi kalo anak" kpop gapernah di hargain sama masyarakat indonesia. kaya pliss lahh kpoper baru ataupun lama, jangan malu"in fandom. ini tweet berdasarkan keresahan gue bukan berdasarkan foto diatas.

19/08/2020 10:12:29 WIB
v @baendaids

@tubirfess HAHAHA padahal udah bahasan knetz dari jaman kapan juga kan yah. mereka aja ga suka kalo idol tbtb jadi first lead drama/film.

19/08/2020 10:12:36 WIB
Load Remaining (116)

Comment

No comments yet. Write yours!