Chirpstory will close the service later this year. At the end of September, you will not be able to post stories or comments.
Created on App

" Ngilu Liatnya " Bikin Merinding Cuy, Proses Pemberian Asi dari Induk ke Baby Flamingo Terlihat Sangat Creepy

Kalau kamu membayangkannya bagaimana?
0
Semesta Sains @semestasains

NO! Tidak seperti yg kalian pikirkan. Flamingo menghasilkan semacam susu berwarna merah (red crop milk) di saluran pencernaan untuk makanan anaknya. Video ini memperlihatkan sepasang Flamingo yg berusaha memberi makan anaknya. pic.twitter.com/CQa435Dc9M

20/02/2020 09:56:54 WIB
うき @walnutsalaad

@semestasains Aku kira darah soalnya palanya kayak dipatok gitu

20/02/2020 09:59:16 WIB
xhel @vvagyu

@semestasains Wew mau nyusuin anak aja susah ya :(

20/02/2020 10:00:21 WIB
raket nyamuk @EraSamosir

@semestasains Terus otak flamingo letaknya dimana? Apa dia tida punya otak ?

20/02/2020 10:00:44 WIB
𝕮𝖍𝖆𝖎𝖗𝖚𝖑 𝕬𝖇𝖉𝖚𝖑𝖑𝖆𝖍 @Chairul_Abd

@semestasains kesanya darah keluar dari kepala yg bawah, karena di patok flamingo atasnya.

20/02/2020 10:00:52 WIB
回 K I 키 🐱🌿 @henlokiky

@semestasains kaget banget buka twitter langsung ini postingan teratas tapi makasih min untuk pengetahuannya. Hmm, apa karena ini warna bulu mereka jadi pink?? Disitu warna anaknya masih putih.

20/02/2020 10:01:24 WIB
L’Odading de Monsieur Oleh @eskrimencair

@finddyk @kalensan01 @siIversin @amydwstwt @semestasains ASI manusia itu juga dari darah. Kalau basi akan kembali kemerah merahan. Kelenjar susu pada payudara mamalia yg membuat jadi putih susu seperti di sapi, kambing dll

20/02/2020 10:11:59 WIB
Load Remaining (37)

Comment

No comments yet. Write yours!