“Alhamdulillah semua pekerjaanku sudah selesai” Baru Tahu, M. Adheka Chandra, Peserta Audisi Biskuat dari Makassar yang Bikin Banyak Orang Terhibur Ini Ternyata Sudah Meninggal

Terima Kasih Chandra telah menghibur kami selama ini.
0
Aldhia @AldhiaWolf

innalillahi baru tau peserta biskuat yg ini udah meninggal😭 ampe skr masi suka pake template blio yg “alhamdulillah semua pekerjaanku sudah selesai” IRL al fatihah😔🙏🏽 pic.twitter.com/sZbKlO8Yjh

12/08/2020 22:31:01 WIB
azula @ladazaa

@AldhiaWolf DEMI APA DIA JAGOAN AKU YAALLAH SEDIH BANGETT

12/08/2020 22:32:45 WIB
jack @jackjackparrr

@AldhiaWolf Iya emang udah, bulan lalu gue sendiri yg konfirmasi ke pihak keluarganya youtu.be/OEAAy7Vc5mE

12/08/2020 23:21:08 WIB
Expand pic
cenooooop @novicenop

@jackjackparrr @AldhiaWolf demi apa aku nangis dong pas nonton ngebayangin betapa kaget dan sedih ibunya pas anaknya divonis gitu :(

13/08/2020 16:28:17 WIB
yaya @kencurIatte

@jackjackparrr @AldhiaWolf ya Allah umurnya baru mau 10 th 😭😭😭

13/08/2020 13:21:21 WIB
𝕍𝕒𝕃𝕖𝕟𝕥 𝔽𝕦𝕟 @vaLentfun21

@AldhiaWolf Alfatehah untuk adik Gemash Adheka semoga Diterima amal ibadahnya disisi Allah SWT. Kami persembahkan Video Kompilasi best of the best untuk moment yang terspecial... pic.twitter.com/CUlBR1bOKR

13/08/2020 11:18:40 WIB
ketua clan jamaluddin @BercandaBos

@AldhiaWolf semoga video jenaka ini bisa jadi amal jariyah buat adeknya karena bikin yg nonton selalu terhibur. aamiin

13/08/2020 01:02:11 WIB
Dolly Digital @prassmanan

@AldhiaWolf Dan benar saja, pekerjaan dia memang benar2 selesai, selesai semua :')

13/08/2020 04:50:50 WIB
titisan ZENITSU ⚡ @zatADIktif_

@AldhiaWolf Aku ngga tau dia siapa, tapi begitu liat wajahnya dari dekat. Kaya ngga percaya aja dia udah meninggal. Selesai liat video ini malah nangis dong. Pipinya gemesin bet, mirip kek ponakan ku 😭 Rest in peace, boy! 😢

13/08/2020 00:47:53 WIB
Rina @Ririnatrala

@zatADIktif_ @AldhiaWolf pipinya gembul begitu mungkin karena sakitnya, soalnya dulu bareng dari RS, anaknya sakit ginjal, pipinya juga begitu. Seperti bengkak.

13/08/2020 12:47:47 WIB
titisan ZENITSU ⚡ @zatADIktif_

@Ririnatrala @AldhiaWolf Iya, sih. Ibunya juga pernah cerita di YT, kalo pas kecil, almarhum juga pernah bengkak-bengkak gitu badannya.

13/08/2020 12:51:02 WIB
Ajeng Juniar Prasita @prasitaaa20

@zatADIktif_ @Ririnatrala @AldhiaWolf iya katanya emang begitu kalo kena sakit ginjal bengkaknya kaya beda. mamah aku pertama dikasih liay video itu langsung ngomong begitu..

13/08/2020 18:39:03 WIB
🌙 @hartatahtataka

@prasitaaa20 Ooh kalo sakit ginjal itu emang sebadan ya kak bengkaknya?

13/08/2020 20:11:12 WIB
kentangkrispi @singkongkrispii

@hartatahtataka @prasitaaa20 Klo dewasa setauku biasa dari kaki sih, karena ada penimbunan cairan.

13/08/2020 20:20:52 WIB
SAMBEL PECEL LELE @silvioctvn29

@AldhiaWolf Meninggalnya 2015. Jd selama ini bertebaran meme2 soal dia pdhl dia udah meninggal :'( semoga jadi amal jariyah deh bagi orang2 yg terhibur buat adeknya. Alfatihah

13/08/2020 09:14:14 WIB
Rifqi @bung_aditaman

@AldhiaWolf Aku gatau ini siapa, tapi kok jadi ikutan sedih baca repnya :(

13/08/2020 00:55:58 WIB
kuliah? BSH aja @bayusabdahedap

@AldhiaWolf Iyaaa pekerjaannya bnrn telah usai di dunia 😭😭😭😭 Al-fatiah buat almarhum

12/08/2020 23:10:18 WIB

Comment

No comments yet. Write yours!