(Mudah dan Bisa Dilakukan Sendiri) Cara Teknik Pijat Jari Untuk Kendalikan Pikiran dan Redakan Emosi Seseorang

Ada yang mau coba?
9
metanoia @Widino

Dulu pernah save ini dari detikcom, gw selalu coba dan beneran it works. Cobain deh! pic.twitter.com/qlKbzfGwxg

11/08/2020 17:44:14 WIB
Expand pic
Expand pic
metanoia @Widino

Mau nambahin, tips dari psikiater. Kalo kita lg marah jempolnya kedalem dan diteken kaya gini tahan bbrp lama trus dilepas. Dua tangan secara bersamaan ya. Kita akan rasain kaya ada aliran di belakang kepala. Ini merespon amygdala untuk lebih rileks. pic.twitter.com/RBYwkwXTc1

11/08/2020 23:32:50 WIB
metanoia @Widino

Lebih detail tentang Jin Shin Jyutsu dari jari-jari kita. Gak cuma buat mengendalikan emosi aja ternyata. Image from @omsanto pic.twitter.com/dC50nv80fM

12/08/2020 20:59:46 WIB
Expand pic
- @plutoprojecttor

@Widino kalo dipikir2 inimah masalah sugesti aja. bisa dilihat, hampir semua langkah2nya sama untuk setiap jari. gambar ini hanya memberikan sugesti kalau jari apa untuk meredakan apa, yg otomatis otak akan kirim sinyal kalo dengan menekan jari ini, pasti rasa takut lalala akan reda.

11/08/2020 21:00:41 WIB
Adist @tiani_adis

@plutoprojecttor @Widino Bener hyung, kek aku nonton drakor dokternya takut diruang op trs dikasih obat sama dokter senior. Stlh phobia ilang dikasih taulah bahwa sbnrnya tu obat adalah obat napsu makan wkw

12/08/2020 07:41:16 WIB
Gatot Yogantoro @Gatot_Yogantoro

@Widino @idayanthi Pernah stress pas lihat tagihan kartu kredit yg angkanya besar, terus remas² jempol sambil pejam mata supaya stressnya reda. Setelah sudah lumayan reda, terus lihat lagi tagihan kartu kredit - eh...angkanya masih besar juga. Stress lagi ...

12/08/2020 06:28:04 WIB

Comment

No comments yet. Write yours!