Chirpstory will close the service later this year. At the end of September, you will not be able to post stories or comments.

"Ternyata gini semangat yang ngakunya anak punk" Ramai Jadi Sorotan Netizen, Postingan Gofar Hilman Ikut Kampanyekan RUU Omnibus Law Cipta Kerja yang Mendadak Hilang

Sebelumnya, Gofar Hilman terpantau juga ikut kampanyakan RUU Omnibus Law Cipta Kerja dengan tagar IndonesiaButuhKerja
0

Warganet heboh karena sejumlah artis dan influencer mengkampanyekan RUU Omnibus Law Cipta Kerja

#AtasiVirusCabutOmnibus #TolakOmnibusLaw @FraksiRakyat_ID

Ternyata dah lama konten Omnibus Law dipromote sama influencer. Pakai hestek kayak foto di bawah. Duh, apa mereka ngga paham ya? kalau RUU itu bakal jd ancaman bagi masa depan Indonesia. Memang negara ini lebih mendengar buzzer daripada rakyat!! #Gagalkanomnibuslaw pic.twitter.com/t7JnAVcFjf

12/08/2020 17:44:12 WIB
Expand pic
Story Terpantau Ada yang Sudah Hapus Postingannya: Ini Daftar Artis dan Influencer Tanah Air y.. Warganet heboh karena sejumlah artis dan influencer mengkampanyekan RUU Omnibus Law Cipta Kerja 1445 pv 3

Salah satu yang jadi sorotan adalah Gofar Hilman.

Lintang Sekartaji @lintangskrtj

@lord_kobra @fullmoonfolks @pergijauh Hashtag udah dihapus, pantes dicari pake hashtag td ngga nemu postingannya bang gofar pic.twitter.com/r0GPZmZbuv

12/08/2020 18:53:52 WIB
Expand pic
Hatir ♠ Haters @Jus_avokad

@lord_kobra @pergijauh Lapor ndan... tagar dan postingan sudah dihapus... Wkwk pic.twitter.com/edQBvzhLOk

12/08/2020 19:17:01 WIB
Expand pic
bangga menjadi bang.gans @dejafu_ck

@lord_kobra @pergijauh Ko dihapus bang ? @pergijauh . Sebagai infulencer yg menganut unsur Punk, kirain idealisme lu sesuai sama apa yg lu ucapin di ngobam sama tuan tiga belas dan soleh solihun. Ternyata cuma sebatas cuan dari istana yg bisa bikin berbanding terbalik sama punk2 asshole lu itu. Sekuttt

12/08/2020 19:44:14 WIB
Anu Lucky @AnuLucky11

@dejafu_ck @lord_kobra @pergijauh Dulu pas liat dia pertama kali di social media gila sih ada anak punk yg sehebat ini , pas dia udah lebih terkenal kok jadi punk yg suka ngomong asal , ubah ubah dulu rajin liat yutub nya . Skrg skrg omongan nya ngalir ngidul kek tukan cuanki.

13/08/2020 11:23:55 WIB
Dickyfli Perdana P. @jong_diki

@lord_kobra @pergijauh Emang gak ada positifnya sama sekali po omnibus law? Kan yang merugikan masyarakat bisa direvisi sebelum disahkan dan kita sebagai rakyat tidak hanya teriak tolak saja. Tapi kasih saran dan masukan yang diinginkan rakyat itu gimana.

13/08/2020 01:42:34 WIB
curly @jedaihellboy

@jong_diki @lord_kobra @pergijauh iya bang itu btul positif thinking dulu, kalo dibaca lagi banyak banget negatifnya. itu yang bikin orang2 murka, tp kalo direvisi, ya mana sempat keburu telat kyk gatau sistem pemerintahan Indonesia aja 😅

13/08/2020 01:58:22 WIB
Warna Coklat Kayu @televisikuno_

@lord_kobra @pergijauh Di ngobam bareng jason ranti pernah keluar statement bahwa kalo IG doi gak ada yg dihapus, karena itu album perjalanan hidup kalo gak salah

12/08/2020 20:11:50 WIB
Pindim Liksiti @pandamlaks

@televisikuno_ @lord_kobra @pergijauh kayanya bukan buzzerp. tapi kalo banyak bgt public figur yg terlibat gitu, tetep kemungkinan ada dana buat endorse influencer sih. gitu amat ya cari dukungan buat RUU

12/08/2020 21:09:40 WIB
Load Remaining (13)

Comment

No comments yet. Write yours!