Foto-foto Rachel Venya & Rombongan Nginap di Resort Terbaik Dunia, Kepoin Kebiasan "Kecil" Bikin Sukses Selebgram yg Diimpikan Netizen Ini, Thread By @_doraredre

Pernikahannya pun impian
3
Mamaeh Review @_doraredre

Suka berbagi review tempat dan produk yang bagus dan terjangkau. Hotel, Cafe, Product Reviewer! Business DM! #IbuRumahTanggaJugaBisaBerkarya #MamaehReview

youtu.be/45ujA9v2DeQ

Mamaeh Review @_doraredre

Barulisan liat storynya Rachel Vennya mau nginep sm rombongan di Nihiwatu Sumba. Resort terbaik di dunia! Yuk jalan online ke hotel tengah hutan dg harga per malam start 1000$ / 15juta - 250juta Rachel Vennya nginep di harga berapa coba? (bucketlistbangetsemangatkerja) pic.twitter.com/MnwCs3en30

12/08/2020 10:55:43 WIB
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Mamaeh Review @_doraredre

Indonesia emang sekeren dan seindah itu ya, hotel terbaik di dunia aja ada di Indonesia. Namanya Nihi Sumba terletak di daerah Desa Hobawawi , Wanukaka. Kerennya lagi, sebagian keuntungannya disumbangkan untuk ke Yayasan Sumba (Sumba Foundation) yang dipelopori oleh pendiri..

12/08/2020 11:04:14 WIB
Mamaeh Review @_doraredre

Nihiwatu, Claude Graves dan Sean Downs pada 2001. Di Nihiwatu, 90 persen pekerjanya adalah warga lokal Sumba. Mempunyai 3 villa rumah pohon, dan 33 akomodasi dengan kolam renang. Disini ada private beach untuk surf yang sepi dan tenang namanya Occys Left. pic.twitter.com/dRhA7L1Si6

12/08/2020 11:06:22 WIB
Expand pic
Mamaeh Review @_doraredre

Menginap disini berasa di pulau sendiri karena memang tenang dan ada private beach fasilitas dari resort. Di pantai ini bisa berkuda, berenang di pantai dengan view sunset yang cantik. pic.twitter.com/B65DuUW4qg

12/08/2020 11:10:12 WIB
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Ajinomoto @sssintiasandy

@_doraredre Batal canggu. Ke Nihiwatu aja Sumba ❤ Bismillah pokoknya bismillah aja dlu Cc @olliasanz . Ikut t ?? @ratnaismy1 @Geknanda3

12/08/2020 11:18:04 WIB
🧚‍♀️ @sisyns_

@_doraredre gue penasaran nya sama yg punya tu hotel

12/08/2020 12:04:38 WIB
Mamaeh Review @_doraredre

Lanjut ya, pastinya menginap disini tidak perlu kemana-mana karena sudah ada private beach. Gimana modelan kamarnya, Mamaeh bahas ya dari yang termurah dulu. Akomodasi kamarnya ratenya beda-beda ya tapi kurang lebih fasilitasnya setiap area ada kolam renangnya. Cakep bgt! pic.twitter.com/JS7aR9b0tZ

12/08/2020 12:04:57 WIB
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Biji Ketumbar @medskiy

@_doraredre Kenapa rangenya jauh banget wkwk 15-250jt 😅

12/08/2020 13:18:18 WIB
Mamaeh Review @_doraredre

@medskiy Iya karena ada villa yang isinya 5 kamar yang bener2 private kayak rumah tarzan ada kolam renang view hutan dan pantai. Sudah satu paket dengan makan pagi siang malam buat 10 orang

12/08/2020 14:17:53 WIB
Mamaeh Review @_doraredre

Tau enggak sih ngeliatan foto-fotonya doang aja udah seneng banget. Apalagi bisa ke resort, semoga yang like dan baca trit diberi rejeki untuk ke Nihi Sumba Resort amin. Coba deh liat videonya dan sholawatin 🥰🥰🥺 pic.twitter.com/OeGfCqSzmj

12/08/2020 14:26:24 WIB
Mamaeh Review @_doraredre

Sumber foto dan video ambil dari IG dan mereka ternyata ada twitternya @NihiSumba Apa mungkin bikin thread ini terus mamaeh diundang gratis ke Sumba 🥺🥺🥺

12/08/2020 14:29:37 WIB
Mamaeh Review @_doraredre

Mumpung agak rame bolehlah kalian liat thread yang racun, keramik super lucu dan cantik buat menghiasi dapur atau kado pernikahan kalian. Bantu likes ya, hehe twitter.com/_doraredre/sta… twitter.com/_doraredre/sta…

12/08/2020 14:32:18 WIB
Mamaeh Review @_doraredre

Btw liat video mereka nyampe aja rasanya ikut seneng kaya liburan. Apalagi pas bilang seneng banget, otw sholawat terusss nih. pic.twitter.com/C2RNEg4kVZ

12/08/2020 14:51:56 WIB
Mamaeh Review @_doraredre

Temen-temen yang pengen vakasyen ala rachel vennya dg view bagus tapi budget merakyat bisa lihat beberapa review Mamaeh ya twitter.com/_doraredre/sta… twitter.com/_doraredre/sta…

12/08/2020 19:25:59 WIB
Mamaeh Review @_doraredre

Kalau mau jadiin mamaeh kaya rachel vennya ya boleh biar follower banyak. Follow mamaeh juga di instagram ya hehe instagram.com/doraredre

12/08/2020 19:27:07 WIB
Mamaeh Review @_doraredre

Yang lagi cari hadiah nikah bisa beli disini ya promo gila2an cuy. 200ribu bagus banget twitter.com/_doraredre/sta…

12/08/2020 21:43:30 WIB
Mamaeh Review @_doraredre

Jadi pen dinotice Ka Rachel Vennya bantuin dong kasih tau Ka Rachel wkwkwk

12/08/2020 22:21:30 WIB
Mamaeh Review @_doraredre

Nih ya ada yang protes minta dikasih tau harganya. Ini mamaeh sc-in ya... pic.twitter.com/Y0G9aUa8m4

12/08/2020 22:27:25 WIB
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Load Remaining (33)

Comment

No comments yet. Write yours!