Sempat Tergiur Bayaran Besar Tanpa Berpikir Panjang, Cerita Sebuah Pengakuan Mendapat Tawaran Menjadi Sugar Daddy

Thread by @szzzevv
0
nama saya @szzzevv

Hi, semuanya. Saya disini mau speak up soal masalah Revenge Porn. Pertama-tama saya bilang "SAYA DISINI EMANG SALAH MENGIYAKAN TAWARAN TANPA PIKIR PANJANG"

11/08/2020 21:29:29 WIB
nama saya @szzzevv

Tolong siapapun yang baca ini, bantu sebar, saya gak apa-apa dihujat banyak orang karna memang disini saya juga salah. Kenapa speak up disini? Karna saya hopeless sekali dia mengancam saya terus menerus untuk mem-viralkan foto-foto atau ss video ke saya Twitter.

11/08/2020 21:29:30 WIB
nama saya @szzzevv

Mohon maklum dengan penulisan. Saya sedang panik dan takut parah.

11/08/2020 21:29:30 WIB
nama saya @szzzevv

Saya langsung aja mulai awal ketika saya di chat fb sama stranger, cewe. Dia nawarin saya kalau2 lg cari sugar daddy. pic.twitter.com/CwREZOkT7y

11/08/2020 21:57:34 WIB
Expand pic
nama saya @szzzevv

Awalnya saya cuman pengen tau seberapa jauh orang ini nawarin hal ini ke saya. Jadi saya respon terus menerus chat dari dia. pic.twitter.com/wu3oLF46HC

11/08/2020 21:57:49 WIB
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
nama saya @szzzevv

Saya dari awal sebenernya udah firasat kalo bakalan ada masalah setelah sok sok an pengen tau begini pic.twitter.com/MQr6YDa2No

11/08/2020 21:58:01 WIB
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
nama saya @szzzevv

Dari awal saya cuman pengen tau. Bener2 gak mau terjerumus hal beginian. Tapi entah bagaimana saya gelap mata. pic.twitter.com/QszE8DXmCw

11/08/2020 22:12:56 WIB
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
nama saya @szzzevv

Tergiur sama gaji yg dia janjiin, hal-hal seperti "aman kok, gak akan kesebar", membuat saya pada akhirnya mengiyakan tawaran dia. Sekali lagi, saya disini emang salah. pic.twitter.com/xSSuaW4wey

11/08/2020 22:13:12 WIB
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
nama saya @szzzevv

Disini saya juga langsung menyesali perbuatan saya, saya sengaja bilang begitu krn ingin segera lepas. Dan responnya hanya sprt itu. pic.twitter.com/lNYaBRjPoz

11/08/2020 22:13:24 WIB
Expand pic
Expand pic
Expand pic
nama saya @szzzevv

Saya lanjut lagi. Jadi setelah itu, saya mulai chat daddy. Awalnya takut sekali tapi karna saya sudah gak jernih bgt pikiran tetep saya lanjutin. Disitu saya diskusi soal gaji, dan si sd minta saya sambil pap naked. pic.twitter.com/xlQI6T0oh1

12/08/2020 06:09:14 WIB
Expand pic
Expand pic
Expand pic
nama saya @szzzevv

Ss saya crop krn isi chat yg gak pantes buat dibaca. Jd saya ambil point2 penting ketika chat sama si sd ini.

12/08/2020 06:09:17 WIB
nama saya @szzzevv

Saya mulai vc sama si sd, hp lowbatt dan langsung mati. Mungkin gak sampe 2menit ketika vc, hp saya mati. Dari situ saya charger hp dan mikir lagi, "saya ini kenapa? kok jadi begini?" Nangis, dada saya sesak keinget orangtua. Kenapa gak kaya gini diawal2 tadi? pic.twitter.com/93HQOyzm8P

12/08/2020 06:09:25 WIB
Expand pic
Expand pic
nama saya @szzzevv

Saya langsung nyalain hp, ga peduli battre baru keisi. Saya langsung membatalkan dengan alasan seperti itu. Saya pikir dg alasan itu, saya bisa langsung lepas. Sesuai dengan cewek (sebut aja S) bilang begini pic.twitter.com/ND7PLDYbbc

12/08/2020 06:09:27 WIB
Expand pic
nama saya @szzzevv

Foto-foto langsung saya hapus tanpa pikir panjang, mumpung masih bisa dihapus untuk semua orang. Tapi saya juga panik sekali kalau kalau orang itu pakai Whatsapp Mod.

12/08/2020 06:09:27 WIB
nama saya @szzzevv

Saya pikir masalah ini sudah clear, ternyata S mencoba menghubungi saya setelah bbrp hari saya batalkan. pic.twitter.com/UV5UgjEThk

12/08/2020 06:09:39 WIB
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
nama saya @szzzevv

Seperti yang kalian bisa liat ss chatting sama Sd, saya gak minta sepeserpun uang setelah minta batal. Dan si S ini ngancem saya dengan alasan gajinya terpotong 10jt. Diawal tawaran, si S gak pernah bilang kalau saya lepas saya ganti rugi. TIDAK ADA.

12/08/2020 06:09:40 WIB
nama saya @szzzevv

Bisa dibaca lagi ss chat fb paling atas,

12/08/2020 06:09:41 WIB
nama saya @szzzevv

Saya bingung cari bantuan kesiapa dan si S tetap memaksa saya dengan mengancam akan menyebar foto-foto saya. pic.twitter.com/9tIZD1epRT

12/08/2020 06:09:46 WIB
Expand pic
nama saya @szzzevv

Berkat dukungan dan support dari teman baik saya. Saya yg awalnya takut diancam menjadi lebih berani. Jujur saya sendiri malu dan takut. pic.twitter.com/hD6PG49Le8

12/08/2020 06:09:55 WIB
Expand pic
Expand pic
Expand pic
nama saya @szzzevv

Saya mulai menghapus identitas saya, mulai dari di facebook, instagram, twitter. Jadi, misalkan ada seseorang yg mengunggah foto-foto atau ss video call, mohon bgt.. Tolong langsung direport. Saya minta tolong sekali 🙏

12/08/2020 06:09:55 WIB
nama saya @szzzevv

Saya cari bantuan kemanapun, dan Alhamdulillah bbrp teman saya mau bantu ngorek2 informasi tentang si S maupun si Sd.

12/08/2020 06:09:56 WIB
nama saya @szzzevv

Salah satu teman saya mencoba cek nomer si Sd ini dan disave dg berbagai nama. Teman saya ini sudah berfirasat kalau ini penipuan pic.twitter.com/RXSbHA5IPi

12/08/2020 06:27:19 WIB
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Load Remaining (13)

Comment

No comments yet. Write yours!