Selebgram Rachel Vennya Liburan Di Resort Terbaik Dunia, Kabarnya Nginap Kisaran 15-250 Juta Untuk Tinggal Di Hotel Tengah Hutan Sumba Island

Thread by @_doraredre
0
Mamaeh Review @_doraredre

Barulisan liat storynya Rachel Vennya mau nginep sm rombongan di Nihiwatu Sumba. Resort terbaik di dunia! Yuk jalan online ke hotel tengah hutan dg harga per malam start 1000$ / 15juta - 250juta Rachel Vennya nginep di harga berapa coba? (bucketlistbangetsemangatkerja) pic.twitter.com/MnwCs3en30

12/08/2020 10:55:43 WIB
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Mamaeh Review @_doraredre

Indonesia emang sekeren dan seindah itu ya, hotel terbaik di dunia aja ada di Indonesia. Namanya Nihi Sumba terletak di daerah Desa Hobawawi , Wanukaka. Kerennya lagi, sebagian keuntungannya disumbangkan untuk ke Yayasan Sumba (Sumba Foundation) yang dipelopori oleh pendiri..

12/08/2020 11:04:14 WIB
Mamaeh Review @_doraredre

Nihiwatu, Claude Graves dan Sean Downs pada 2001. Di Nihiwatu, 90 persen pekerjanya adalah warga lokal Sumba. Mempunyai 3 villa rumah pohon, dan 33 akomodasi dengan kolam renang. Disini ada private beach untuk surf yang sepi dan tenang namanya Occys Left. pic.twitter.com/dRhA7L1Si6

12/08/2020 11:06:22 WIB
Expand pic
Mamaeh Review @_doraredre

Menginap disini berasa di pulau sendiri karena memang tenang dan ada private beach fasilitas dari resort. Di pantai ini bisa berkuda, berenang di pantai dengan view sunset yang cantik. pic.twitter.com/B65DuUW4qg

12/08/2020 11:10:12 WIB
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Mamaeh Review @_doraredre

Lanjut ya, pastinya menginap disini tidak perlu kemana-mana karena sudah ada private beach. Gimana modelan kamarnya, Mamaeh bahas ya dari yang termurah dulu. Akomodasi kamarnya ratenya beda-beda ya tapi kurang lebih fasilitasnya setiap area ada kolam renangnya. Cakep bgt! pic.twitter.com/JS7aR9b0tZ

12/08/2020 12:04:57 WIB
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Mamaeh Review @_doraredre

Tau enggak sih ngeliatan foto-fotonya doang aja udah seneng banget. Apalagi bisa ke resort, semoga yang like dan baca trit diberi rejeki untuk ke Nihi Sumba Resort amin. Coba deh liat videonya dan sholawatin 🥰🥰🥺 pic.twitter.com/OeGfCqSzmj

12/08/2020 14:26:24 WIB
Mamaeh Review @_doraredre

Sumber foto dan video ambil dari IG dan mereka ternyata ada twitternya @NihiSumba Apa mungkin bikin thread ini terus mamaeh diundang gratis ke Sumba 🥺🥺🥺

12/08/2020 14:29:37 WIB
Mamaeh Review @_doraredre

Btw liat video mereka nyampe aja rasanya ikut seneng kaya liburan. Apalagi pas bilang seneng banget, otw sholawat terusss nih. pic.twitter.com/C2RNEg4kVZ

12/08/2020 14:51:56 WIB
melinda putri @melinmelinnnnnn

@naddyy21 @_doraredre Bantu jawab kayanya kali ini Rachel vennya yang bayarin pic.twitter.com/ppX0yeGVoJ

12/08/2020 17:35:15 WIB
Expand pic
Fajriyah🌸 @Qonitamaumakan

Nitip sekalian ah wkwk, biar besok abis nikah tak tunjukkin ini pic.twitter.com/PQB8KR4Na0

12/08/2020 19:43:02 WIB
Expand pic
AO🐯 @atikaokta10

@_doraredre Liat instastory rachel vennya holiday di privat resort, dalem hati langsung berdoa semoga suatu saat bisa kaya gitu bareng temen2 😇

12/08/2020 19:48:27 WIB
Littgirl @itsmehihihaha

@_doraredre Menangis, baru aja iri liat rachel liburan jadi pengen liburan juga, ternyata harganya 😭 Bismillah sukses nnti bisa kaya gini 😭😭

12/08/2020 21:07:25 WIB
Idatul Masruroh @Idda_sem

@melinmelinnnnnn @naddyy21 @_doraredre 1 story nya rachel 8jt, sehari tinggal ngali aja ada berapa story endorse an. Seperti nya liburan kek gini enteng bgt bagi dia 😭

12/08/2020 19:02:08 WIB
tetet toret🇮🇩 @s_ahell

@_doraredre Baru liat ig dan berniat mau caritau ttg nihisumba, eh udah nemu disini Tp emg bgus bgt sih keliatan dari ig rachel vennye dkk Bismillah aja suatu saat bisa kesanaaa 😇😇😇

12/08/2020 18:12:08 WIB

Comment

No comments yet. Write yours!