Udah Pengangguran Tapi Banyak Gaya, Pria Berusia 39 Tahun Ini Mau Jadi Sugar Daddy Untuk Bini yang Perawan Tapi Belum Punya Kerjaan

Gimana mau dapet bini kalo kaya gini mas
1
sen🦄✨🌈 @xbrandyrose

@bertinder pantas sudah 39 thn blm laku, selain pengangguran mas andrew gatau diri juga milih pasangan pic.twitter.com/JhLJohWzy9

12/08/2020 18:10:49 WIB
alvin @alvrianto

@bertinder Nyari yang gak main tinder tapi nyarinya malah di tinder pic.twitter.com/yM8lx8Vg7C

12/08/2020 18:35:10 WIB
wıd @clowneriy

@bertinder hah nyari yg ngga maen tinder di tinder... mksud lu gmn dah??? pic.twitter.com/ZNOe4CeaZK

12/08/2020 18:36:52 WIB
Expand pic
a cat @jesuisyananfy

@bertinder Dari kemaren gue liat liat kenapa cowok pada kepedean banyak gaya bgt haha

12/08/2020 18:58:14 WIB
Sugar Mamang @mufmul

@bertinder ((cari bini yang setia dan msh perawan)) ((ga main sosmed, tinder, fb, ig dll)) Gak main tinder........ Tapi dicari lewat tinder......

12/08/2020 19:44:04 WIB
gun @weekdies

@bertinder Ngetik bio sambil ngisep pertalite

12/08/2020 19:47:59 WIB
IMANIMAN @menujusenja

@bertinder Nyari bini gak maen tinder, tapi nyarinya di tinder. Eh gimana sih 🤣

12/08/2020 19:54:12 WIB
Ren 🌚 @cat5ims

@bertinder Gue trauma ama sugar daddy kek gini. Ujung-ujungnya pasti nawarin suruh beli gift card alias penipuan, nying. 😂

12/08/2020 18:57:31 WIB
Tsabita @mametnk

@bertinder Kalo punya uang dan bisa beli mesin cuci aku pake mesin cuci persetan nyuci pake tangan u kira nyuci pake tangan ga pegel ini pinggang?! Kecuali nyucinya sebulan sekali 😤

12/08/2020 18:37:05 WIB
Samuel Christian H @hendralm

@bertinder Wajar kalo 39 tahun masih desperate cari jodoh toh mana ada yang mau swipe right yang model beginian 🙄🙄

12/08/2020 18:23:25 WIB
- @kafixxx

@bertinder King you deserve better than tinder hoes

12/08/2020 18:10:17 WIB
tata @mentariadih

@bertinder yaudahlah bagus dia ga akan ketemu2 sama calon bininya soalnya pada ga main tinder

12/08/2020 18:05:03 WIB
icha @ichatimee

@bertinder banyak mau lu pengangguran, lu cari istri apa pembantu sih jingan? pantes aja kaga laku2 lu bio lu aja begini anjimmmmm

12/08/2020 17:58:48 WIB
—rai @notExemplary

@bertinder berdoa ama Tuhan ajeee druuuu, nyari di tinder tp yg g maen tinder begimane druuuuu

12/08/2020 17:56:59 WIB
lasagna @laparr247

@bertinder Makanya nyuru bini nyuci pake tangan,gabole men sosmed Ya pengangguran ga bisa beliin mesin cuci sama hape

12/08/2020 17:56:45 WIB
Bo-san @brisketwrap_

@bertinder ga main tinder tapi nyarinya di tinder gimana si ah kadrun

12/08/2020 17:56:04 WIB
BORIS-19 @RANGER_MERA

@bertinder NYARI YANG GAK MAIN TINDER TERUS CARA KETEMUNYA GIMANA ENDREW

12/08/2020 17:53:20 WIB

Comment

No comments yet. Write yours!